Кто работал с "Русский Масштаб"?

Йети
Доброго времени суток.Кто-нибуть покупал модели в "Русский Масштаб"? Хочу сделать там покупку а о это магазине не чего незнаю. Подскажите пожалуйста.

V_V
05.02.11 [21:46]    
Делал там два заказа. Евгений работает оперативно. Если товара нет, то сообщает или предлагает подождать прибытия. Если сразу не ответили, то не беда, смотрите на следующий день утром - он пишет чаще ночью :) Вердикт: я магазином доволен. И пересыл не накручивают. Все по расценкам почты.
Решайте сами.

Капацина Антон
05.02.11 [22:14]    
V_V, поддержу, один раз делал заказ, все в лучшем виде.

vanonn
05.02.11 [22:18]    
Йети, Потрясающий магазин, честное слово. Теплое отношение, 100% гарантия, и именно сейчас очень возрос ассортимент, и цены ну очень приемлемые.

Kill-all
05.02.11 [23:04]    
А ссылочку на магазин можно?

Berkut916
06.02.11 [00:18]    
Kill-all Wrote:А ссылочку на магазин можно?

http://www.ruscale.ru/ такие магазины надо знать. ;)

Серый
06.02.11 [00:27]    
такие магазины надо знать.

Не такие магазины надо знать,а как покупать в зарубежных магазах и Ибее.А то после просмотра цен на Драгон в этом магазине прям поплохело мне.

Йети
06.02.11 [10:40]    
Спасибо .

Berkut916
06.02.11 [11:36]    
Серый Wrote:
такие магазины надо знать.

Не такие магазины надо знать,а как покупать в зарубежных магазах и Ибее.А то после просмотра цен на Драгон в этом магазине прям поплохело мне.

В сравнение с другими российскими магазинами цены у Евгения очень даже хорошие, а Драгон, мне он нафиг не нужен, клепает одних немцев, что мне совсем не надо. Да и как известно, Драгон и прочее китайское, дешевле в ихних инет магазинах покупать, как и другие фирмы, Тамию в Японии, ИЦМ, МастерБокс в Украине и т.д. ;)

Серый
06.02.11 [11:51]    
Berkut916, Разве кто-то говорит о сравнении с Российскими магазинами?Я нет.Причем тут это?
А платить 1980р за модель без учета доставки-это моветон.С доставкой,упаковкой,переводом денег выйдет где-нибудь около 2300р. :shocked: При цене в 50$ за модель с доставкой с ибея.
а Драгон, мне он нафиг не нужен

у Вас странная привычка везде приводить себя в пример ;) к чему бы это? Поймите,что кроме Вас есть еще люди,которым тот же Драгон с его немцами очень подходит.

Berkut916
06.02.11 [16:48]    
Серый, Ну так и вы я думаю имели себя в виду. :D А я вот лично про себя и написал, что данный магазин меня устраивает очень даже во всём. :D Да вам в Моске то по моему быстрее и легче взять в своём городе, чем искать в нете. Поэтому ебеи, прочии магазины, мне не нужны. Основная масса меня интересующей продукции есть на скале по самым нужным ценам. Главное каждому решать и считать где дешевле. 8)

Серый
06.02.11 [17:04]    
Да вам в Моске то по моему быстрее и легче взять в своём городе, чем искать в нете.

Эмм,ну как Вам сказать. Ну пример,купил я давеча три модели из последних новинок от Драгона на Ибее,сумма вышла за все три с доставкой 4000р.По ссылкам из этого сайта я бы потратил 1980х3=5940р+доставка рублей 300+сума за перевод итого где-то 6400р итого экономия 2400р.
Но Вы говорите взять в своем городе?Ну так как у меня такое не продается надо ехать в Москву,скажем в ТМ,там всегда ассортимент есть и то что мне нужно. Здесь 2830х3=8490р +дорога 300р итого экономия 4790р Спрашивается-оно мне надо?
Ну так и вы я думаю имели себя в виду

Нет,я вообщем говорил-пора учиться экономить.

Станислав Кривошеев
06.02.11 [17:40]    
Серый, ну не знаю... Покупать на ибее Драгон как-то не в цвет. Я понимаю за какой нить модельный раритет можно еще побороться , а новинки купить можно и в забугорных инет-шопах. И не думаю , что выйдет дороже.
Кстати , некоторые продавцы с ибея в Россию лоты не пересылают . ;)
а Драгон, мне он нафиг не нужен, клепает одних немцев, что мне совсем не надо

Berkut916, как написал админ с одного форума :Собирать немцев - это попсятина. Но правда он имел ввиду немецкий наградняк времен третьего рейха. :)

Серый
06.02.11 [17:52]    
Покупать на ибее Драгон как-то не в цвет

А какая разница?Я купил в магазине,но через Ибей. Многие интернет магазины там торгуют.
раритет можно еще побороться

Да не боролся я не за что,там фиксированная цена.Обговорили только доставку.
Кстати , некоторые продавцы с ибея в Россию лоты не пересылают .

Да фиг с ними,пускай не пересылают,их проблемы. :) Кстати сейчас их процент стремиться к нулю.И обычно это частники.

Йети
06.02.11 [22:41]    
Скажите новечку в этом деле ссылку на Ибей. :oops:

DONALD
06.02.11 [22:52]    
Очень хороший магазин,делал не один заказ,правда я из Москвы,поэтому всё забирал из рук в руки :)

Seerg_von_Kugel
06.02.11 [23:25]    
Все нижеследующее сугубое ИМХО:
Хороший магазин:
- много вариантов для оплаты ("Контакт" в их числе);
- расщиренный срок для оплаты (5 дней);
- расширяющийся ассортимент;
- известный своей репутацией и знанием владелец;
- низкая/минимальная наценка на товары.
Единственный минус - что-то может отсутстовать на момент заказа, но отражено в каталоге с ценой.
Заказывал несколько раз, и еще закажу.

belogor
10.02.11 [22:10]    
Столько положительных отзывов... .Наверное мне не повезло! Моё мнение об этом магазине не совсем хорошее. Делал заказы четыре раза,и ни разу без приключений! То отправления потерялись, то ещё чего... . Первый раз заказывал литературу, бандероли шли около месяца, второй раз заказал три дрэгоновских модели, деньги переслал 3-го января, посылка пришла только 1-го февраля, третий раз заказал ещё две дрэгоновки, посылка шла больше трёх недель, скажете почта виновата, ан нет,заминка в магазине,и объяснение причин последовало только после настойчивой просбы откликнуться. Это всё ничего, но вот я сделал четвёртый, и думаю последний заказ в этом магазине, заказывал стволы на БМП-3 и вояджеровский джамбо на Wirbelwind, ориентировался на представленный каталог, с указанной ценой. Заказ отправил 6-го февраля, в день и почти в час появления товара в ассортименте, автоматом пришло подтверждение на принятие заказа, и всё, ти-ши-на, сообщение пришло только 10-го февраля, дословно: "Сергей.Травлёнка кончилась.". Да-а, очень внимательный "товарисч". Как,я уже написал Евгению, у меня сложилось мнение, что всё это время он усиленно торговал, и мне написал,дабы сообщить мне результаты торговли, а не результаты обработки моего заказа.Из сложившегося опыта делаю вывод: магазин с раздутым ассортиментом, и не всё, что указано в каталоге(даже при наличии ценника, к стати на набор VoyagerModel Jo35036 ценник присутствует и сейчас) есть в наличии. Моё мнение - магазинчик с заморочками. Кто желает, пользуйтесь, я пасс, надоело...

barsik
11.02.11 [10:35]    
Покупал один раз, больше не собираюсь. Многих товаров нет в наличии. Долго тянули с заказом. То одного нет то другого.Когда я в очередной раз напомнил о своем заказе когда-же мне его вышлют, мне пришел ответ " Хорошо что напомнил, а то мы совсем забыли". Очередной магазин торгующий картинками.

Йети
11.02.11 [17:07]    
Я сам сделал заказ, оплотил! и вот уже 10 дней жду ответа!!! Это был первый и последний раз когда я сделал там заказ.