Кто-нибудь покупал товары в goldenhobby.ru ?

zgv
Я в goldenhobby.ru ,заказал себе модели ,всё оплатил но они почемуто досихпор неотправили мои модели.С моменда оплаты уже прошло 13 дней
У них все так товары достовляют?

Andrey
26.11.06 [22:05]    
Мне пришли через пять дней.Можно было через три,но я заменил один пнкт заказа.Доставка была курьером.Нареканий не было.

zgv
27.11.06 [14:37]    
Я им писал писем 6,а они неотвечают.В акк. на их сайте досих пор товар значиться как оплачен

Дмитрий R@zer
27.11.06 [18:32]    
Может,неполадки почты?

zgv
27.11.06 [19:17]    
Врятли поломка почты,ведь оплату они приняли.
Просто обидно,думал через недельку уже пособираю,а уже как 2 недели прошло,а ещё неотправили.У них так всегда по почте в другие регионы достовляют?

Маматов Сергей
28.11.06 [19:16]    
Наверное, так и есть. У меня заказ ,правда, всего неделю "оплаченный" лежит.Вообще, подозрительно. Слишком цены у них низкие.

bakhus
28.11.06 [23:37]    
Маматов Сергей Wrote:Вообще, подозрительно. Слишком цены у них низкие.

Ну, если в "Лейбъ-компании" по таким ценам (даже иногда ниже) в розницу торгуют, то, думаю, все нормально.

Маматов Сергей
29.11.06 [12:25]    
bakhus, для меня "Драгоновский" набор солдат дешевле 270 руб. уже подозрителен. Это просто в провинции цены такие. :oops:

Настя
30.11.06 [01:28]    
Маматов Сергей,
Всё в порядке - можете все расслабиться! Я тоже месяц назад у них заказала - и мой заказ со статусом "оплачен" лежал неделю - и я естественно занервничала и начала им писать - ответ таков - они отпраляют посылки тогда, когда будет заполнен "их почтовый вагон" (думаю понятно выражение). Кто заказывает последним в "вагон", тому быстрее придёт! :helmet: В итоге мой заказ шёл 2 недели, но пришёл!

zgv
01.12.06 [16:11]    
а когда их вагон заполниться :helmet:

Евгений
01.12.06 [16:53]    
Заказал у них в августе 5 книг (3 Бронеколлекции + 2 "Содатъ"): коллекция пришла примерно через месяц, написал письмо - где другие книги?. Ответили, что книги ушли однофамильцу в Псков, а мне его модель Т-34-85 и, мол когда получите, отправьте ему. В середине-конце октября, действительно получаю посылку с моделью, посылаю ее в Псков и до сих пор жду свои книги. На той неделе отписал - реакции нет. :evil:
Другой же заказ получил у них в течение 2-3 недель.
С уважением, Евгений.

Александр Паскаль
01.12.06 [17:30]    
Евгений! Рекомендую заказывать книги издательства "АСТ" http://www.ast.ru/seria/765/ через магазин "АВАНТА+". Они мне достали книгу, которую уже не продают в Московских магазинах.

C Уважением, Александр.

zgv
01.12.06 [18:08]    
Чегото этот магазин меня сильно разочеровает :-(
Лучтеб я переплатил но получил бы быстрей

Евгений
01.12.06 [21:18]    
Александр Паскаль, спасибо, в следующий раз учту, но все равно хочется верить, что заказ рано или поздно дойдет 8) .
С уважением, Евгений.

zgv
02.12.06 [13:56]    
всё они одит товар отправили :helmet:

civozer
08.12.06 [15:56]    
Прибегал к услугам данного магазина проблем серьезных не возникало, но идеально в этом плане работает "пластикмодель". Сам я скуп на похвалу,но в данном случае многим интернет-магазинам стоит поучится.
Может правда, ассортимент не всех устроит.

ApTu
11.06.09 [11:58]    
А кто нибудь знает что у них там сейчас в ГолденХобби а то я как понял у них прайс меняется или что то еще.Месяц назад просто вопрос про доставку написал Ответили....-попробуйте заказать на следующей неделе-....а я так понял прайс ещё не поменялся так как на сайте инфы нету.

Если кто проинформирован о работе сайта на данный момент прошу отписать в данной теме .Буду очень благодарен
Суважением
:helmet:

Vlad ix
11.06.09 [20:26]    
Не знаю в тему ли пишу,просто хочу отрекомендовать-покупаю все через http://www.hlj.com/ ,нет проблем никаких товар приходит через 20 дней.Но для оплаты пришлось выписывать в родном банке дополнительную карту Visa Classic

Дикий кельт
15.06.09 [20:21]    
Странно 20 дней. мне из британии за 10 доходит. королевской почтой.

Vlad ix
15.06.09 [20:46]    
Дикий кельт Wrote:Странно 20 дней. мне из британии за 10 доходит. королевской почтой.
Что странно?Долго что ли?