Предложение к Менелаю...

Дмитрий Крахмалёв
...ну и наверное не только к нему.Господа самолепщики,а не у кого не появилось желание создать фигурку Сталкера?Игра вроде как популярна,а поставить на полку фигурку, было бы очень гут!Самому сделать -руки кривоваты,да и со временем беда.Можно даже набор из 4 фигурок сделать:Сталкера,Долговца,Спецназовца,Бандита(как вариант Наёмника).В своё время Академия же делала фигурки из Старкрафта.Я думаю народ поддержит. :)

SaNc4ez1917
09.04.07 [15:51]    
А я тут нашего бойца скоро в Сталке ра буду конверсировать,благо больших переделок не потребуется-будет свободовец или простой сталкер.ИМХО,многие наборы из современки можно без особых проблем конверсировать в сталкера. :helmet:

Zip
09.04.07 [16:27]    
мне нравится идея, сам бы попробовал.

Yarik
09.04.07 [16:30]    
А почему сразу Менелай? Господа - пробуйте сами. Устроим конкурс "Лучший Сталкер". У менелая думаю и так работы хватает. Я бы лучше на новых сов. бойцов посмотрел бы чем на Сталкера.

Дмитрий Крахмалёв
09.04.07 [16:54]    
Можно было бы ANT сконверсить,но гдеж его взять то....А почему Менелай,а кто ещё так часто самолепство выставляет?Да и обращался ко всем мастерам.А самому-ну нет у меня времени и художественного таланта для этого... :?
http://www.ant-miniatures.narod.ru./rus ... 82-01.html
Хорош!!!!
Последний раз редактировалось Дмитрий Крахмалёв 09.04.07 [16:58], всего редактировалось 1 раз.

Антон Винокуров
09.04.07 [16:55]    
поддерживаю Ярослава.Правда,лучше посмотреть на отличные работы авторов по теме ВОВ или современки,которая незаслуженно забыта производителями. :-(

Станислав Кривошеев
09.04.07 [18:59]    
Дмитрий Крахмалёв Wrote:http://www.ant-miniatures.narod.ru./rus ... 82-01.html
Хорош!!!!

Ух ты ! Действительно хорош ! В первый раз вижу ! Эх , ну может "Танк" сподобится(есть у них вроде планы на современку) забацать такую фигуренцию .
Сорри за офф-топ.

Andrey
09.04.07 [19:24]    
Дмитрий Крахмалёв, эт не Сталкер.Конечно.Но рискнуть мона...В 1:16.В нем хоть можно более-менее деталировку и шовчики показать.Вот только фотографий,то бишь скриншотов у меня нету.

Крищенко Леонид
09.04.07 [19:32]    
А я не против,слепить фигурку Сталкера...
Делаем Фигурку-"Меченый",а потом комплект-"Население ОАО"Янтарь"(в комплект входят:Снорки 2шт,Яйцеголовые 2шт,Зомби 5шт,Герой-Портагонист Меченый,АК-94"Акобан"-1шт,и потроны к Акобану-3 магазина.И книга:"Как Скоротать время на Янтаре")

(Данный Прикол Был для людей ознакомленных с игрой)

А если подумать то я вообще не против фигурки Долговца или сталкера-одиночки в Экзоскелете...Я только за!!!!

Крищенко Леонид
09.04.07 [20:35]    

Смотрим

Изображение
Изображение

Крищенко Леонид
09.04.07 [20:38]    
Изображение
Изображение

Дмитрий Крахмалёв
09.04.07 [21:38]    
Andrey,
У "ANT"-есть похожий в 120мм.Почти такой же как 54мм.Ну не умею я лепить!От того и мучаюсь.... :x

Дмитрий Крахмалёв
09.04.07 [21:41]    
Крищенко Леонид,
Залезь в КПК в энциклопедию,там много интересного :)

Крищенко Леонид
09.04.07 [22:37]    
TO:Дмитрий Крахмалёв
О,так вы всётаки играли!Хорошо!
А к чему вы написали последнее сообщение???
Если в отношении игры то-Я достаточно в неё наигрался чтобы во всём разобраться...
А фотки я вывесел чтобы люди видели с чем имеют дело.(в смысле-как выглядит сталкер)

Менелай
09.04.07 [22:39]    
Приветствую! Вы прям мысли читаете! Империум общается с разработчиками игры, на тему забатцать сталкера, уже материал подбирают! Фигурка будет либо в 32-ом,либо в 16-ом. масштабе.
С уважением!

Крищенко Леонид
09.04.07 [22:49]    
Менелай:Спасибо за информацию!!!!

Дмитрий Крахмалёв
10.04.07 [08:25]    
Крищенко Леонид,
В КПК есть раздел,там и сталкеры и прочие товарищи и описание монстров и артов.И история Зоны.

Andrey
10.04.07 [08:25]    
Крищенко Леонид, нет вложенных фотографий.

Дмитрий Крахмалёв
10.04.07 [08:32]    
Менелай,
Ну мысли,я не читаю,по крайне мере на расстояние... ;).Сталкера просто обязан был кто то сделать,судя по продажам игры в Штатах и Британиии .Спасибо большое за информацию!Остаётся только ждать и надеятся!

Дмитрий Крахмалёв
10.04.07 [08:34]