Фигурки главных героев сериала Lost

Micky
Хоть это и не историческая миниатюра, но всё же миниатюра и с довольно высоким качеством сполнения. Думаю вам понравится.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Александер DIW
01.05.07 [12:25]    
И что денег это стоит, и где продаётся??

С уважением DIW

Станислав Кривошеев
01.05.07 [12:38]    
И в каком масштабе ? :?

Micky
01.05.07 [12:38]    
Скачал я это довольно давно, на каком-то заграничном ресурсе, это фигурки первого сезона сериала, щас помойму уже есть посвящённые второму и третьему. Просто нашёл у себя в папках, решил вот поделится, а по поводу стоймости сказать ничего точного немогу, но что-то в районе 300 евро.

Андрон
01.05.07 [14:17]    
Масштаб как минимум 16. Интересно было бы посмотреть на неокрашенные миниатюры.

Prowler
01.05.07 [19:14]    
ААААХРЕНЕТЬ !!!! Портретное сходство стопроцентное !!! :x :x :x

Александр Иванов
02.05.07 [11:02]    
Сделано круто, конечно. Но... зачем их коллекционировать?

Alpine
02.05.07 [11:43]    
а че это за сериал то, извините

Юрий С.
02.05.07 [11:51]    
Хм, а это точно покраска?

Александр Иванов
02.05.07 [11:55]    
Alpine, отсросюжетная, довольно увлекательная в первой своей части вещуга про выживших в авиакатастрофе и оказавшихся на "таинственном острове" людей. Позднее растянута в мыло а-ля "тонкие намеки на толстые обстоятельства" с неимоверным житейским идиотизмом героев, кучей скелетов у каждого в шкафу и совершенно умалишенной мотивацией их поступков. имхо, его плюс - периодическая негодяистость всех положительных героев и их личное обаяние. Диалоги еще в первых сериях были хорошие.

Kas
02.05.07 [13:21]    
"Остатся в Живых", по русски :D
Первый сезон, завязку, так сказать, еще можно было смотреть
Но затем, как писали, сменилась команда креативщикофф, в связи с чем продолжение оказалось высосаной из пальца чушью настолько редкого идиотизма, что популярность сериала резко пошла вниз, и фигурками тут делу уже не поможешь.
Соответственно, и фигурки, скорее всего, фтопку.

Кстати, был там такой любопытный эпизод в какой то серии
Один из главных героев фильма, иракец, до попадания на остров, работал в спецслужбах Саддама
И вот показывают некий секретный иракский лагерь, в котором, как водится, кого то мучают.
Улица, на заднем плане дом
Возле дома, отлично и очень красиво нарисованные на компьютере, выглядящие совсем как настоящие, гордо задрав в небо пушки стоят два "Фердинанда" :D :D :D

Александер DIW
02.05.07 [13:53]    
Kas Wrote:"Остатся в Живых", по русски :D
Первый сезон, завязку, так сказать, еще можно было смотреть
Но затем, как писали, сменилась команда креативщикофф, в связи с чем продолжение оказалось высосаной из пальца чушью настолько редкого идиотизма, что популярность сериала резко пошла вниз, и фигурками тут делу уже не поможешь.
Соответственно, и фигурки, скорее всего, фтопку.

Позвольте с вамине согласится, да пара серий не совсем удачная, но сериал держит в напряжении, только в тякущем сезоне несколько раз после конца серии говорил себе "афигеть, да это же всё меняет" ;)И сейчас каждый четверг, сижу жду до поздна свежую серию :helmet:

С уважением DIW

Edward
02.05.07 [13:53]    
Kas Wrote: "Возле дома, отлично и очень красиво нарисованные на компьютере, выглядящие совсем как настоящие, гордо задрав в небо пушки стоят два "Фердинанда" :D :D :D

Вот эти два: 8)
Изображение

Sarmat
02.05.07 [14:02]    
Все еще конец сериала не видели, а в Америке уже показали. Охеренеть, еще мало сказано.

Prowler
02.05.07 [14:13]    
Edward, Даа... Круто они с Фердычами лоханулись? Или это прикол? Или они реально стояли на вооружении? На распродаже в 45 купили? Ездили же и летали иудейские воины на немецкой и штатовской технике, оставшейся от WWII?

Kas
02.05.07 [14:20]    
Edward, бгыгыг, точно, а то я написал сижу и думаю, толи правда такая ахинея была, толи мне это уже кажется

Sarmat, и чего там?

Александер DIW, не знаю, я второго сезона пару раз начинал, но ни одной серии не смог просто досмотреть Между тем как первого сезона я ВСЕ серии видел

Edward
02.05.07 [14:25]    
Prowler, конечно же прикол. :) Если присмотреться, то видно, что 3-d модели, и кстати упрощеные и не в размер.
Kas, а это как-то давненько в моей теме пролетало, сохранил на память. 8)

Александр Иванов
02.05.07 [14:48]    
Prowler, Владимир, так то на крупносерийной. а фердиков всего-то 90 экземпляров було...

ПС: за поздравления спасибо! :)

Александр Иванов
02.05.07 [14:57]    
Александер DIW, Сань, имхо, там уже очень надуманно пошло. И флешбеки и новые повороты сюжета. Непонятна логика поступков героев, совершенно ненужные телодвижения какие-то совершаются...

антиофф: и все-таки не купил бы ни за какие ковриги такое добро. Хотя ОЧЕНЬ здоровски сделано.

Sarmat
02.05.07 [15:00]    
Там в следующих сериях появятся то ли инопланетяне, то ли люди из подводного мира, в общем не "наши люди". А в самом конце все по очереди растают в воздухе. Этот остров был чем -то вроде чистилища, в котором каждый боролся со своими страхами, комплексами, воспоминаниями и т.д. А на самом деле ВСЕ ПОГИБЛИ при авиакатастрофе.