Вот такая фигурка:
С уважением, Евгений.
Подскажите производителя (фигурка - Вьетнам)
- Yarik
02.09.07 [13:30]
Чудя по детализации - это смола и высокого качеста. А скульптура очень напоминает верлинден.
- Евгений
02.09.07 [14:48]
Здравствуйте,
120 мм - это точно. Про "Верлинден", я предполагал, но этой фигуры не нашел
С уважением, Евгений
А это часом не Верлинден 120мм?
120 мм - это точно. Про "Верлинден", я предполагал, но этой фигуры не нашел
С уважением, Евгений
- SKL
24.09.07 [14:36]
Евгений
«…Подскажите производителя (фигурка - Вьетнам)…»
Подсказываю – Verlinden (120 мм), №0641 US Bazooka Gunner Vietnam.
«…Подскажите производителя (фигурка - Вьетнам)…»
Подсказываю – Verlinden (120 мм), №0641 US Bazooka Gunner Vietnam.
- Евгений
24.09.07 [16:31]
Здравствуйте,
SKL, спасибо.
Странно, но на сайте нет.
С уважением, Евгений.
SKL, спасибо.
Странно, но на сайте нет.
С уважением, Евгений.
- SKL
24.09.07 [16:37]
Евгений
"...Странно, но на сайте нет..."
Возможно снята с производства.
В каталоге за 1997 г. она есть.
"...Странно, но на сайте нет..."
Возможно снята с производства.
В каталоге за 1997 г. она есть.
- Борис Харламов (Site Admin)
24.09.07 [16:43]
Евгений, у Верлиндена большая текучка ассортимента. Очень много старых наборов снято с производства и не переиздается более. Соотв-но, в онлайн-каталогах они отсутствуют, по многим даже невозможно найти инфу в инете. Напр. мне в руки попадался как-то набор в 1:16 U.S. Marine, Iwo Jima 1945 - вообще ни одного упоминания о нем не смог найти.
- SKL
24.09.07 [17:03]
Борис Харламов
"...Напр. мне в руки попадался как-то набор в 1:16 U.S. Marine, Iwo Jima 1945 - вообще ни одного упоминания о нем не смог найти..."
По каталогу (за 1997 г.) №1125.
"...Напр. мне в руки попадался как-то набор в 1:16 U.S. Marine, Iwo Jima 1945 - вообще ни одного упоминания о нем не смог найти..."
По каталогу (за 1997 г.) №1125.
- Micky
21.11.07 [00:08]
Похоже, но у них на сайте нет даже намёка на эту миниатюру. Скоро пойдёт второй год поиска.
- Станислав Кривошеев
21.11.07 [00:29]
Хм , да что-то очень знакомое. Может Royal Model ?
- Micky
06.02.08 [13:00]
Попробую спросить ещё раз, прошло уже 2 года, интернет перерыт вдоль и поперёк, данная миниатюра найдена в исполнении многих моделистов, но хоть бы один догадался написать фирму производителя. Недавно нашел эту миниатюру в портфолио Gino Poppe, поэтому это наверное просьба к максимусу, спросить у него кто же это всё-таки выпускает.
- Александр Зеленков
09.03.09 [09:53]
Micky, на заглавной страничке Кристиана Боди в новинках вроде бы эта фигурка?
http://www.thebodi.eu/
http://www.thebodi.eu/
- Micky
09.03.09 [12:42]
Александр Зеленков, Александр, спасибо. Ищу этого парня с марта 2006 года, тишина гробовая начиная от диорамы.ру, заканчивая Переяславцевым... и вот нати.
Судя по сайту эта фигурка Sculpted by Krisztian Bodi, получается это его достаточно старенькая работа и раньше её кто-то же выпускал, раз успел её росписать и Jaume, и Jino Poppe, и даже Илья... ну не пару же пиратских отливок по всему миру разошлись?
Судя по сайту эта фигурка Sculpted by Krisztian Bodi, получается это его достаточно старенькая работа и раньше её кто-то же выпускал, раз успел её росписать и Jaume, и Jino Poppe, и даже Илья... ну не пару же пиратских отливок по всему миру разошлись?
- Александр Зеленков
09.03.09 [14:14]
Micky, да не за что. Могу, если надо, спросить Кристиана кто раньше выпускал эту фигурку и когда она у него будет в продаже.