www.luckymodel.com
- Hekler
20.11.07 [15:10]
www.luckymodel.com
Доброго времини суток!Подскажите:Доставляет ли интернет магазин www.luckymodel.com товары в СНГ(а именно Украина)?
20.11.07 [16:36]
Hekler, извините, за любопытство, а что в этом магазине есть такого, чего нету в магазинах Киева.
- civozer
20.11.07 [21:55]
Hekler
Когда выбрали товар , справа обратите внимание можно увидеть : стоимость , место доставки, так же расчитать стоимость доставки.
Доставку товара производят почти во все страны , где водятся моделисты , даже в Африку (хотя ,я сильно сомневаюсь , что они там водятся ) а на Украину им сам бог велел.
Olegik
Я конечно могу и заблуждатся , но в Киеве много чего нет , что есть в этом магазине , причем при более демократичным ценам.
Сам я , сделал заказ в этом магазине неделю назад.Как я понял , обещали собрать за 15 дней.
Когда выбрали товар , справа обратите внимание можно увидеть : стоимость , место доставки, так же расчитать стоимость доставки.
Доставку товара производят почти во все страны , где водятся моделисты , даже в Африку (хотя ,я сильно сомневаюсь , что они там водятся ) а на Украину им сам бог велел.
Olegik
Я конечно могу и заблуждатся , но в Киеве много чего нет , что есть в этом магазине , причем при более демократичным ценам.
Сам я , сделал заказ в этом магазине неделю назад.Как я понял , обещали собрать за 15 дней.
21.11.07 [13:44]
15 дней, не факт. То что есть "in stock" отгрузят сразу, а то что "доступно" может висеть и пару лет . На самом деле хороший магаз. Отовариваюсь уже третий год
- Hekler
21.11.07 [14:42]
Olegik, В этом магазине есть много чего...к примеру модели фирмы Tasca...или T-55A Пустынная Версия с металическими траками от Tamiya. Всё что я перечислил в Украине появиться очень не скоро, а если и появиться то цена на модель будет с тремя а то и четырьмя нулями...
22.11.07 [14:33]
Доброго времени суток, коллеги. Могу согласиться только с тем, что некоторых вещей в Киеве нету. А вот относительно це, нет. Ради интереса рассчитал стоимость такого набора 1/35 US 3/4 WC57/56, он у них стоит 25,25 доллара. В Киеве такой набор я стоит на 10 гривен дороже. По-моему тоже демократичная цена
- civozer
02.12.07 [22:27]
River_rat Wrote:15 дней, не факт. То что есть "in stock" отгрузят сразу, а то что "доступно" может висеть и пару лет . На самом деле хороший магаз. Отовариваюсь уже третий год
Тогда сколько ждать .Прошдо уже две недели все еще : ...order proccesing in progress..
03.12.07 [11:41]
Так он in progress будет всегда, пока последнюю позицию не отгрузят. А так смотрите детализацию ордера, там появляется чего они уже отгрузили и по номеру статус посылки смотрим на почте! Это если не поставили галочку - "отгружать все вместе"
- civozer
04.12.07 [19:22]
Где-то я похоже " тормознул " ,данные карты нигде не вводил.Сижу , жду у моря погоды.
River rat не сочтите за труд обьясните поподробней..
River rat не сочтите за труд обьясните поподробней..
05.12.07 [11:40]
Набираем в корзину товар, внизу страницы зелененькая кнопочка checkout, жмакаем. Попадаем на страницу, где вводиться адрес доставки, скидки и т.д.(для зарегестрированных пользователей), внизу страницы зелененькая кнопочка place order, жмакаем. Попадаем на страницу оплаты. Здесь можно прерваться и сходить положить деньги на карту, тогда статус заказа будет "open", а можно и продолжить сразу. Выбираем способ олаты картой ( в середине окна) попадаем на страничку банка, вводим информацию о карте и вуаля - статус заказа меняется на "in progress"
- civozer
05.12.07 [21:15]
River rat
Большое спасибо за обстоятельный ответ.Вот мимо place order я и проскочил , пойду сделаю еще один заход.
Большое спасибо за обстоятельный ответ.Вот мимо place order я и проскочил , пойду сделаю еще один заход.
- Hekler
06.12.07 [18:38]
Посоветуйте, как перечислить деньги на сайт и как происходит доставка?
- civozer
08.12.07 [13:46]
Hekler
При оформлении заказа можно сразу произвести оплату в режиме он-лайн , разумеется при наличии пластиковой карты ( у меня Master Card Virtual от ВТБ 24 ).
Деньги сняли сразу , я потом проверил по Телебанку.
Есть второй режим оплаты офф-лайн - здесь не знаю как все происходит , может River rat вас просветит.
При оформлении заказа можно сразу произвести оплату в режиме он-лайн , разумеется при наличии пластиковой карты ( у меня Master Card Virtual от ВТБ 24 ).
Деньги сняли сразу , я потом проверил по Телебанку.
Есть второй режим оплаты офф-лайн - здесь не знаю как все происходит , может River rat вас просветит.
- civozer
10.12.07 [19:05]
Про карточку - это понятно ,альтернативы нет .А а какая все-таки разница между двумя видами оплат ?