Интересная, но жутковатая диорама

Сницер Анатолий
25.05.08 [21:39]    
даааа.....вот это работа..... :shocked: ничего подобного никогда не видел!Работа очень удивила.Даже страшно представить,сколько времени и сил ушло на изготовление этой работы!Очень понравилось.

soldger
25.05.08 [21:46]    
Братья Джейк и Дино Чепмены Обкурились чего то , гон какой то или обострение какое.

Михаил Еникеев
25.05.08 [22:01]    
Алексей Гилевский, ЖУТЬ! Страшно стало даже правда, вот вам и диормка :shocked:

Micky
25.05.08 [22:02]    
Диорама "Ад". Выставлялась в Лондоне на какой-то выставке в 2004 году. На создание ушло что-то около 10 лет. Лежит у меня где-то журнал там у создателей интервью берут.

Emas
25.05.08 [22:10]    
:shocked: да впечатлило!непонятно почему в аду тока фашисты?и тигры тут причем?а вот макдональдс попал в точку

Вячеслав Верейкин
25.05.08 [22:24]    
Алексей Гилевский, Жди в лучшем случае удаления топика...

Lavroff
25.05.08 [22:24]    
А это фошшысский адЪ :) На самом деле, не вижу смысла. Десять лет жизни- коту под хвост :D Извраще-е-енцы противные! :D

Караматов Денис
25.05.08 [22:34]    
жесть

Konig45
25.05.08 [22:44]    
Lavroff +1

DUFF
25.05.08 [22:51]    
У авторов явно нездоровая фантазия, уверен лечение в дурдоме пойдёт им на пользу.

Спартанец
25.05.08 [23:09]    
DUFF, Да согласен. Немного на голову тут есть болезнь. Вот если мяса и крови поменьше, то могла быть норм. диорама.

VolkusPozornicus
25.05.08 [23:30]    
Дурь какая-то... Какой бы ни был объём работы никаких слов кроме мата у меня не находится....

Белолипецкий Дмитрий
25.05.08 [23:43]    
Сначала подумал, что это 72й, но когда увидел на переднем плане фотографии драгоновских раненого с товарищем, понял, что это 35й и обалдел. Жаль, что фото близких нет. Правда, не совсем понял, что они там делают такой толпой. Еще растительность не понравилась. Но задумка классная. Люблю такие вещи, в стилистике Сайлент-Хилла. Только вот расчлененка и ярко-красная кровь в совокупности с основанием выгладят несколько надуманно. ИМХО, было бы интереснее сделать полуистлевших солдат Великой войны в мрачном антураже. Чтоб было более атмосферно.

Micky
26.05.08 [00:37]    
Спартанец, а можно иметь своё мнение, нежели в 8 из 10 тем поддакивать?
Да много мяса, ну и что? Такая диорама, такова задумка. Нет же, сразу больные люди, лечится надо... бред.
Получается если я завтра сделаю что-то подобное я тоже моментально попаду под категорию "больной, лечится надо"? А потом кто-то из форумчан тоже зделает что-нибудь и тоже под ту категорию?
Кстати некоторые пользователи отписались здесь "красиво сделано", а это какая никакая, а симпатия. Они тоже больные?

v-ry
26.05.08 [01:02]    
это как в анекдоте про смешанные чувства. размах огого но последнее впечатление мрачновато жутковатое. не люблю я такие работы

братья Карамазовы
26.05.08 [04:21]    
немцы нечто подобное творили здесь на земле

Wombat
26.05.08 [07:28]    
Готичненько. Похожие ощущения вызывает просмотр фоток из Кутна Гора в Чехии. Но там хотя бы ясно, что вызвало такое своеобразное творчество - жестокое время было, а вот что заставило граждан Чэпмэнов 10 лет строить это, сказать трудно. Тяжелое детство наверно вмешалось. Ну они хотя бы строят диорамы, а то могли бы и бритвой по лицу.

Сницер Анатолий
26.05.08 [07:30]    
я тоже не согласен на счет того,что им лечится надо.Ведь полно людей играют в шутеры на компе,где мяса и крови побольше будет.Всем им тоже надо лечиться?(хотя большинству не помешало бы)
Мне работа очень понравилась.У самого есть мысль сделать,что-то необычное...но такое я вряд ли сделал бы.Еще раз скажу,что работа очень понравилась.

Lavroff
26.05.08 [09:35]    
Micky, Анарчик, я так не думаю- имхо, подобные штуки идут как стёб, переключение с остозверевшей "серьёзной" темы. Оторваться, забацать трэшачок чтобы выпустить пар или потрафить тёмной стороне натуры :) Обычно, подобные позывы быстро проходят. А здесь 10 (!!!!) лет любовно мастерили расчленёнку и дерущихся костями шкелетов... Я бы (лично!!!) трёхнулся в процессе. Серьёзно. Уж очень долго это всё делалось, чтобы быть пароотводом или марчным стёбом.

Valery
"Сон разума рождает чудовищ"