Сколько денег?

Alesio
09.06.08 [16:28]    

Сколько денег?

Сижу, одной рукой набираю технологию производства работ при стротельсве распределительных газопроводов, а в другой мобильник с форумом. Такой скучняк эта технология. Возник вопрос:
Кто чем занимается кроме хобби и вообще много денег уходит на увлечение?

Спартанец
09.06.08 [16:29]    
Ну у меня пока тока баксов так 30 в месяц. ;)

Alesio
09.06.08 [17:02]    
Ну что ж тоже вариант! Больше конечно интересно кто чем занимается,! Вот я к примеру техник в газостроительной компании, и вообще далек от искусства!

Дроздович Олег
09.06.08 [17:29]    
Я вообще тоже очень далек от искусства, но одно другому не мешает. 8)

Wombat
09.06.08 [18:35]    
За последний год - 2000 р. примерно ну и пара часов ежедневно.

Сницер Анатолий
09.06.08 [19:31]    
у меня есть одна коробочка,в которую я складываю все смолянные фигурки.Так вот стоймость содержимого этой коробочки более 10000рублей....сейчас зарплату получу еще закажу чуть-чуть :) но за лето надо все обязательно склеить :)

Барков А.В.
09.06.08 [19:56]    
Wombat Wrote:За последний год - 2000 р. примерно ну и пара часов ежедневно.

Умеете вы экономить...Хотя, может, в Китае дешевле..
У меня в месяц около USD 500-700 (если травленка+химия+min.литература).

Проблема в том, что не хочешь откладывать на потом понравившуюся модель/модели, берешь сразу (мотивация - потом не хватит времени, не будет в продаже и т.д.).

Затем весь этот склад хранится дома - именно потому, что больше трех-четырех часов в неделю уделять ремеслу не получается (объем выпуска - 1 шт. в 3-5 месяцев без учета последующих доработок).

Николай Галкин
09.06.08 [20:40]    
Когда как...Иногда-в районе 1000 рублей в месяц. Иногда-вообще не покупаю. Из-за сессии пришлось временно оставить хобби.
Секреты-не беру набор из-за одной фигуры, иногда бывает лучше взять с рук.

Барков А.В.
09.06.08 [20:53]    
Алексей Гилевский Wrote:Барков А.В., гусарство ;)

Жалоба на судьбу...

Wombat
09.06.08 [21:18]    
Барков А.В., я просто силу воли тренирую :) Не закончив одного проекта не начинаю следующий.

Александр Краснов
10.06.08 [00:28]    
У меня два проекта параллельно идут.А денег 20 баксов в месяц.

Emas
10.06.08 [00:52]    
пытаюсь брать по 1-2 наборам в месяц.пока не закончу(или иногда испорчу :evil: )новый не покупаю.все равно это хобби очень дорогое.но иногда бывает так:есть модель нечем красить,есть чем красить нет модели ;)

Alesio
10.06.08 [05:07]    
В мае начал проект, пока в 2000руб. уложился. Пришлось правдо пока все заморозить, руки дрожат(отойду видать как только закончится чемпионат европы). Если все поделить на предпологаемое время то около 350 руб. в месяц.

ключ
10.06.08 [12:55]    
После начала строительства диорам выросли запросы не только на исполнение, но и на качество моделей соответственно затраты стали больше, если раньше брал дрова типа моделиста и звезды то теперь драгон , тамия и главная головная боль «мелочевка» при зп 300 баксов тратил в месяц половину это максимум (главное чтоб родня не знала). Вообще люблю брать модели летом когда цена очень серьезно на них падает, бывает скупаю все что нужно потом пару лет делаю.. Сейчас делаю диораму где то на 700 гр на данный момент самая высоко бюджетная у меня. В неделю от 10до 25 часов на моделирование уделяю. Когда то делал самоходку 30 декабря ,всю ночь и следующий день …вот так не мог оторваться что даже новый год не праздновал.

Wumpus
10.06.08 [18:42]    
А я вот как купил под зиму несколько наборов на 2500р. примерно, так и сижу с ними. То там доделать, то сям подкрасить, то сюжет новый в голову придет... :)

Serezhka
10.06.08 [20:24]    
Я за полтора месяца, выпучив глаза, понакупил и поназаказывал почти на 5000 руб. А еще лето, надо чем-то заниматься. А еще вкусный и сочный "Эдуард" из Ебурга ждет-недождется заказа из Воронежа :)
Хотя до этой весны - сроду никогда таких денег не тратил, все как-то "звездой" перебивался, и то - раз от разу. Жалко было. :D
А самое главное - так ничего (почти) и не сделал, а жаль. С этой недели начну наверстывать упущенное.

DerStorm
10.06.08 [20:27]    
Хех , думаю , кол-во покупаемого от зарплаты зависит . Стоит коробка от обуви с ТАНКом и еще коробка с другой смолой :x Пластик не всчет.

ПАПИЧУЛЬЮ
10.06.08 [22:13]    
12 танков разных коробок 9 с фигурятами все ляжит и медленно пылью покрывается и это за этот год толька.В голову сюжет приходит бегу в магазин или в инет лезу покупать заказывать а потом хлоп и командировочка а щас доча родилась некагда :)

Михаил Еникеев
10.06.08 [22:41]    
Я планирую летом заняться Т-80 от Miniart, в него хочу вложить около 100р :)
ПАПИЧУЛЬЮ,
а щас доча родилась некагда

Сочувствую... :D

Serezhka
10.06.08 [22:48]    
DerStorm, я думаю, что кол-во покупаемого зависит от чувства меры, в первую очередь. И только потом от зарплаты.