Фототравление - интересно?
- Славянин
02.03.10 [16:43]
Отлично, а какова цена?и возможность пересыла в Украину?
- Василий Гончаров
02.03.10 [19:05]
Norkin, супер! Отличные ленты. Когда-нибудь в продажу в ТМ-е , например, пойдут?!
А-то у меня "китайское" травло кончается со страшной скоростью!
А-то у меня "китайское" травло кончается со страшной скоростью!
- Norkin
02.03.10 [19:23]
все это травло появятся в продаже или с фигурками (в случае с очками) или непосредственно через фирмы/людей их заказавших. Этими фотографиями я хочу показать что процесс пошел, ребята стали заказывать различные весьма бюджетные разработки (30-50 евро + 1000р. травло) - что и Вам желаю
А ленты у меня заказывал Илья "ТАНК" но он сейчас кажеться не здоров. Надеюсь что после скорейшего его выздоровления мы продолжим работу.
А ленты у меня заказывал Илья "ТАНК" но он сейчас кажеться не здоров. Надеюсь что после скорейшего его выздоровления мы продолжим работу.
- Василий Гончаров
03.03.10 [14:17]
(30-50 евро + 1000р. травло)
Norkin, 30-50 у.е. это за то, чтобы сделать маску для вытравливания по векторному изображению? А 1000 руб. за один "лист" травленки (в начале речь шла про размер А4)? Я правильно понял?!
Просто, в разработке для тебя есть листочки всякие для деревьев. Я тут тоже прилично дома провалялся с целым букетом всяких болезней, поэтому наша встреча отложилась. Надо встречаться!
- Norkin
03.03.10 [17:44]
Василий Гончаров Wrote:Norkin, 30-50 у.е. это за то, чтобы сделать маску для вытравливания по векторному изображению? А 1000 руб. за один "лист" травленки (в начале речь шла про размер А4)? Я правильно понял?!
Надо встречаться!
30-50 уэе в среднем ушло на каждый из заказов в которм было от 1 до 5-6 разных деталек.Коронки для шишиги я вообще с нуля в 3Д рисовал. так что я не щитаю что это просто "маску сделать".
А 1000р. за лист (лист не дерева, а печтаный А4 как был - так он и остался) Можно половину листа - А5 сделать.
Надо - одназанчно!
- Василий Гончаров
04.03.10 [15:05]
Norkin, сегодня буду где-то в 19.30...раньше никак - работа!
- Norkin
05.03.10 [15:07]
Василий Гончаров Wrote:Norkin, сегодня буду где-то в 19.30...раньше никак - работа!
Блиин)): Ты эта - звонилучше, не всегда получается форум воремя посмотерть
- Василий Гончаров
05.03.10 [15:25]
Norkin, давай, ориентировочно, на следующий четверг попробуем забиться.
Я постараюсь и пораньше подъехать. Привезу что есть (распечатки и флэшку с файлами).
Остальное см. "личку".
Я постараюсь и пораньше подъехать. Привезу что есть (распечатки и флэшку с файлами).
Остальное см. "личку".
- Demchenko Vladimir
07.03.10 [23:23]
Сегодня получил готовое травление.Результатом очень доволен - все оперативно,качественно, профессионально.
- Norkin
08.03.10 [21:27]
Василий Гончаров Wrote:Norkin, давай, ориентировочно, на следующий четверг попробуем забиться.
Остальное см. "личку".
Давай. у меня 11 выставка очередная открывается попробую не офигеть после неё и добраться!
- Norkin
05.07.11 [19:34]
Привет!
очень давно не заходил к вам в гости - была работа, не поверите(:
Спешу похвастать новинками. Немного карточек в сообщении остальное в галерее у меня на сайте.
В связи с тем, что "... не все пасаны плавать умеют!" дублирую здесь контактное мыло и номер телефона:
zakaz(at)norkin-model.ru
восемь915тристасорокчетыре0484
Знаки отличия (кажется 18й масштаб)
1:43
Ф.радиаторная решетка 1:24
п.с. Прошу прощения за молчание в "личке" - лучше в почту все вопросы, коллеги.
В принципе по договоренности можно встречаться в олимпийском
очень давно не заходил к вам в гости - была работа, не поверите(:
Спешу похвастать новинками. Немного карточек в сообщении остальное в галерее у меня на сайте.
В связи с тем, что "... не все пасаны плавать умеют!" дублирую здесь контактное мыло и номер телефона:
zakaz(at)norkin-model.ru
восемь915тристасорокчетыре0484
Знаки отличия (кажется 18й масштаб)
1:43
Ф.радиаторная решетка 1:24
п.с. Прошу прощения за молчание в "личке" - лучше в почту все вопросы, коллеги.
В принципе по договоренности можно встречаться в олимпийском