Про наше новое кино " про войну"

Дмитрий Крахмалёв
04.03.07 [21:13]    
Народ,кто из Вас живёт в Германии?Посмотрите вот это http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/03 ... 2016.shtml
Стоит ли потом искать фильм в сети?Заранее всем спасибо!

Prowler
05.03.07 [20:18]    
Посмотрел немецкий фильм "Бункер" про последние дни фюрера... Сильно снято и подбор актеров выше всяких похвал. Хотя без косяков по реквизиту не обошлось - Тигр просто тошнотворный...

Евгений Анников
05.03.07 [20:21]    
Тигр просто тошнотворный...
Где же им теперь после наших Тигру найти. Жалко немцев.

Derevyankin
05.03.07 [20:30]    
Prowler Wrote: Хотя без косяков по реквизиту не обошлось - Тигр просто тошнотворный...

Этот фильм еще под названием "Падение" продают. Самый забавный "косяк" - это то, что сцены уличных боев снимались в Питере.

Prowler
06.03.07 [20:21]    
Derevyankin, Слыхал про Питер, конечно, где же в побежденной Германии такие руины найдешь, только в стране - победительнице! Согласись, вкусные мелочи наличествуют - окурки тушат не в банке от мирового лидера в производстве банок для окурков Нескафе, а банке от тушенки из госрезерва Рейха.

maverick
06.03.07 [22:18]    
Prowler, Derevyankin, прямо под моим балконом,сидел с кружкой кофе и смотрел.

Станислав Кривошеев
08.03.07 [22:25]    
Камрады , сорри , если уже тема была. Кто нибудь смотрел этот фильм ? Описание меня чуть насторожило.
Изображение

Dimon
13.03.07 [18:44]    
Новая рецензия от Гриши Пернавского на фильм "Ленинград"
серия первая (часть 1)
серия первая (часть 2)

Продолжение будет!

Юрий С.
13.03.07 [20:10]    
Станислав Кривошеев, если второе название у этого - "Главный калибр", то ой, не советую...
Японские нинзя нервно курят в коридоре, а вместительности обойм позавидуют ковбои из вестернов 60-ых годов.
Про сюжет я вообще молчу.

Станислав Кривошеев
13.03.07 [20:15]    
Swarog, понял , спасибо.

Kaban77
24.03.07 [19:55]    
Станислав Кривошеев Wrote:Камрады , сорри , если уже тема была. Кто нибудь смотрел этот фильм ? Описание меня чуть насторожило.
Изображение

Попался он мне на сборнике после первых 15 минут просмотра, очень захотелось увидеть сценариста и режисера. Узнать у них отметки по истории. Правда Отто Скорцени размером с Динамита порадовал. А вообще полный бред и отсутствие какой либо логики.

Demchenko Vladimir
03.04.07 [16:52]    
Вчера товарищ притащил на ДВД эти Хроники ада.
Ну что сказать...смотреть обязательно.Много нового узнаете про войну:-)))
Хороший фантазийный бред,который кстати на ура восприняли племянники приятеля.