О нитках, пуговицах и других «придирках» :)
- Igmar
25.06.08 [22:16]
Так, мужики делюсь самой замечательной закуской под водочьку. Неее, конечно типа бутербродик с чёрной икрой на хлебе с маслом, это замечательно (однако этот бутербродик наилучшим образом подходит к сухому шампанскому, даже на молекулярном уровне в плане усвояемости и вкусовых качеств). Возьмите серый хлеб (ох, как давно я не ел настоящего русского ржаного хлеба, ну не делают у нас давно), намажте тонким слоем Вологодское масло. Нарежте лук (старый) колечками, толщиной 3 мм., не более. Возьмите селёдочку, возьмите маслинку (но только с косточкой - без косточки это не то). Итак: в левой руке вы держите запотевшую стопку( 50 грамм) с водочкой, в правой руке вы держите вилочку, а не ней (на вилочке наколото) по порядку (начиная от руки, которая держит эту вилочку) кусочек селёдочки, потом идёт лучок, именно три колечька (вооот почему колечками, с вилочки не падает лучок) потом маслинка с косточкой (не оливки, а маслинка. Я знааааю, что это одно и то же, кому вы будите рассказывать). А серый хлебушек с маслом под правой рукой лежит - ждёёёт. Ну, поехали - опрокидываем запотевшую стопку, выдыхаем ртом, вдыхаем носом и съедаем, то что на вилочке. Откусываем серый хлеб с маслом. Косточку обсасываем и возвращаем в тарелку. И ещё раз откусываем серый хлеб с маслом...... Так блин, я ушёл в магазин.
- Ланской Олег
25.06.08 [22:31]
Добрый вечер .Давно уже не разгорались такие страсти , а спрашвается из за чего ? Моделизм для каждого из нас - хобби , у каждого свой подход и свои реализации идей , будь то подгонка (изготовление ) модели , лепка или переделка фигур - разницы нет , главное , что-бы это было в кайф. Доказывать кому-то , что-то бессмысленно и бесполезно - лучше подсказать или помочь реально.Хотя всем известно , что добрыми советами уложена дорога в ад , осмелюсь всеже дать один - Сергей ( Менелай) помненьше оправдывайся , а из замечаний выбирай только нужное и полезное для работы . Ну и по изначальной теме могу сказать , что незачем абсолютно делать нитки на пуговицах , а уж тем более имитировать ткань - при большем желании это можно сделать при покраске . Ну и конечно же дальнейших успехов , нестандартных идех и их реализаций . Олег
- Менелай
25.06.08 [22:49]
Ланской Олег, Спасибо Олег! Так и сделаю. Где-то и сам это понимаю, но вот пускаюсь во все тяжкие, в силу своего дурного характера.
- Morozz
26.06.08 [15:23]
Lavroff, если бы я не делал резких движений, то ровно десять лет назад меня похоронили бы с распоротым брюхом - а так только перебитыми сухожилиями на пальцах отделался.Ты имеешь полное право обидеться на телевизор и сопли, хотя этот посыл, повторю, не был нацелен лично в тебя - я работал по площади.Приношу свои извинения за прямое попадание.Рвать волосы не буду, но в следующий раз буду внимательнее и точнее - т.е. еще зануднее "выносить мозг".Все-таки я настаиваю на первостепенности содержания, а не формы.Кстати, посмотри на сообщение культурного человека, расположенное сразу под моим тебе первым ответом - за такие слова разве на улице в глаз не дают?Может, честнее с твоей стороны было бы всем сразу замечания за поведение сделать, коли ты решил писать не личкой, а на форуме?
А также напоминаю, что я задал тебе вопрос и жду на него ответ.Желательно - личкой.
Вячеслав Демченко, все те же, все там же, и с той же программой Никакого разнообразия.Вы повторяетесь, батенька, и становитесь скучны.Но в одном Вы правы - лично Вам мне нечего показать.Поражен Вашим умением читать, Вашей внимательностью и Вашей проницательностью.
Netcop, спасибо за понимание...
А также напоминаю, что я задал тебе вопрос и жду на него ответ.Желательно - личкой.
Вячеслав Демченко, все те же, все там же, и с той же программой Никакого разнообразия.Вы повторяетесь, батенька, и становитесь скучны.Но в одном Вы правы - лично Вам мне нечего показать.Поражен Вашим умением читать, Вашей внимательностью и Вашей проницательностью.
Netcop, спасибо за понимание...
- Вячеслав Демченко
26.06.08 [15:46]
Morozz, спасибо! При моём уровне развития, как у пятиклассника, это приятный комплимент. Авансом, можно сказать.
Эх, Михаил... Сменить бы стиль общения с коллегами, добавить бы вежливости, то цены не было бы! Ведь умный же мужик! И пишешь грамотно, интересно...
Кстати, Михаил, приглашаю пообщаться на сайт http://scalemodels.ru! Там подавляющее большинство моделистов-авиаторов и на форуме довольно интересно. Ведь здесь про авиацию мало пишут, да и "авиаторов" почти нет... Добро пожаловать!
Эх, Михаил... Сменить бы стиль общения с коллегами, добавить бы вежливости, то цены не было бы! Ведь умный же мужик! И пишешь грамотно, интересно...
Кстати, Михаил, приглашаю пообщаться на сайт http://scalemodels.ru! Там подавляющее большинство моделистов-авиаторов и на форуме довольно интересно. Ведь здесь про авиацию мало пишут, да и "авиаторов" почти нет... Добро пожаловать!
- Андрей Стафиевский
26.06.08 [18:13]
У-у-ух!!! Пару лет назад посмотрел впервые Дом-2. Не заинтересовало. Проходит время. Со всех сторон на "проект" обшучивают и критикуют. Ну, думаю, чтобы иметь корректное представление надо еще раз посмотреть. Посмотрел. Был в шоке.
Не так давно прочитал первые и единственные на тот момент посты данной ветки. Не заинтересовало. Не заходил на сайт пару дней. Сегодня зашел, смотрю - а ветка то как разрастается!!! Прочитал все семь страниц этой ветки за один вечер. Ради интереса. Чтоб иметь представление. Я в шоке. Дом-2 отдыхает...
Небольшой офф топ (хотя, как я понял вся ветка - это один небольшой офф топ)
Завтра буду проводить обучение своих коллег, специалистов по продажам дальневосточного подразделения крупной компании сотовой связи (из "большой тройки). Тема: "Природа возражений. Почему возникают возражения". Цель: научиться понимать возражение собеседника (= научиться понимать людей). Вот думаю: привести данную ветку в пример? Показать коллегам яркий и характерный пример того, что может сделать... э-э-э, как бы помягче, отсутствие желания понимать собеседников?
Коллеги-моделисты, к завтрашнему дню подготовлю материал по указанной выше теме. Если будет интересно, готов провести "треннинг" и "обучение" по теме (выложить материал в сети для общего доступа). Если не интересно - не обижусь. Если за мой пост закидаете гнилыми яйцами - тоже не обижусь
Не так давно прочитал первые и единственные на тот момент посты данной ветки. Не заинтересовало. Не заходил на сайт пару дней. Сегодня зашел, смотрю - а ветка то как разрастается!!! Прочитал все семь страниц этой ветки за один вечер. Ради интереса. Чтоб иметь представление. Я в шоке. Дом-2 отдыхает...
Небольшой офф топ (хотя, как я понял вся ветка - это один небольшой офф топ)
Завтра буду проводить обучение своих коллег, специалистов по продажам дальневосточного подразделения крупной компании сотовой связи (из "большой тройки). Тема: "Природа возражений. Почему возникают возражения". Цель: научиться понимать возражение собеседника (= научиться понимать людей). Вот думаю: привести данную ветку в пример? Показать коллегам яркий и характерный пример того, что может сделать... э-э-э, как бы помягче, отсутствие желания понимать собеседников?
Коллеги-моделисты, к завтрашнему дню подготовлю материал по указанной выше теме. Если будет интересно, готов провести "треннинг" и "обучение" по теме (выложить материал в сети для общего доступа). Если не интересно - не обижусь. Если за мой пост закидаете гнилыми яйцами - тоже не обижусь
- Morozz
26.06.08 [18:25]
Scalemodels?У них там еще модератором золотистый мальчишка?Знаем, иногда плавали.Вот только прописка у меня местная, диорамская...Да и навигация с эргономикой здесь много удобнее.Родные пенаты, ёшкин кот!
Все-таки странный этот дядька,Вячеслав Демченко.То словоблудием мне пеняет - то я у него пишу грамотно и интересно; то в труппу Главцирка меня пристраивает - то в когорту избранных и бесценных переводит...
"Какой хитрый человек! Я ничего не понял..." (© "ДМБ")
"В чем правда, брат?"(© ...)
Все-таки странный этот дядька,Вячеслав Демченко.То словоблудием мне пеняет - то я у него пишу грамотно и интересно; то в труппу Главцирка меня пристраивает - то в когорту избранных и бесценных переводит...
"Какой хитрый человек! Я ничего не понял..." (© "ДМБ")
"В чем правда, брат?"(© ...)
- SKL
26.06.08 [19:00]
Igmar, «…Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом
закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий
себя человек оперирует закусками горячими…» (с) «Собачье сердце».
закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий
себя человек оперирует закусками горячими…» (с) «Собачье сердце».
- Вячеслав Демченко
26.06.08 [19:08]
Morozz, ну так, модерируем понемногу... Только мальчик там не золотистый, а бронзовый и писающий. Есть такой довольно древний фонтанчик в Новочеркасске, на моём преприятии.
Словоблудие может быть и грамотным, разве не так? Да и в цирк я никого не пристраивал. Просто написал, что на каждом форуме есть свой клоун. Где написано, что Мороз - артист арены? Читать умеем?
А насчёт когорты... Я просто приглашаю пообщаться с коллегами по направлению, по авиации. Ведь это логично, не правда ли?
Не нравятся условия на Скейле, так есть ещё ДИШ с Румодом. Диорама, конечно, приятный и интересный сайт, но, всё же, довольно специфичный, генеральное направление - ВИФ и диорамы. По логике, "авиатору" должно быть интереснее с "авиаторами".
И никакой хитрости! Не надо везде искать подвох...
Словоблудие может быть и грамотным, разве не так? Да и в цирк я никого не пристраивал. Просто написал, что на каждом форуме есть свой клоун. Где написано, что Мороз - артист арены? Читать умеем?
А насчёт когорты... Я просто приглашаю пообщаться с коллегами по направлению, по авиации. Ведь это логично, не правда ли?
Не нравятся условия на Скейле, так есть ещё ДИШ с Румодом. Диорама, конечно, приятный и интересный сайт, но, всё же, довольно специфичный, генеральное направление - ВИФ и диорамы. По логике, "авиатору" должно быть интереснее с "авиаторами".
И никакой хитрости! Не надо везде искать подвох...
- Александр Иванов
26.06.08 [19:31]
Igmar, SKL, а вот щас с треском пойдет ломка копий, что селедка не соответствует партии 112 завода и углы наклона селедочной брони неверные, а текучесть водки передана неверно, и колечность лука позднего образца и недостаточно везеринга на луке
- Андрей Самылин
26.06.08 [20:51]
Здравствуйте друзья! Очень интересная тема. Суть ее дошла до меня только сейчас. Поясню. Фигуры, модели можно оценивать как моделист, и как покупатель. Когд а я смотрю на фигуры Сергея (skl). То я оцениваю их не как моделист а как потенциальный покупатель. И для меня все важно: пуговицы, нитки, масштаб и т.д. (я покупатель), Я приобрел бы за n сумму денег фигуры SKL.Минелай улавливайте мысль? А ВАши работы хороши, но в них нет вышеперечисленного, И поэтому Ваши работы я бы никогда не приобрел. Вот и все,
С уважением Андрей,
С уважением Андрей,
- Lavroff
26.06.08 [21:07]
Александр Иванов, Сань, ну ведь не будешь же ты уверять, что лучшие закуски- холодные? Эх, жил бы ты поближе, я такую пиццу иногда пеку Мечта оккупанта! Много всего и всё вкусное! И что до старения коржа при помощи духовки...
- Александр Иванов
27.06.08 [00:54]
Lavroff, Э, Вадим...важны не закуски, а общество и душевность встречи. Бывает, что самые изысканные в горло не лезут, сидишь и думаешь - лучше б я остался модельки пилить дома или там кинишку смареть... а бывает, что литра водки без закуски на лавочке уходит так, шо аж гай шумит... Ну и пицца как закусь - италийское баловство все . Нет, ты дай-ка мне огненный пельмень, да чтоб с сотенку штук в миске. Вот тогда пойдет дело. Да и с селедки с икоркой не грех начать. И с сальца. С горячей разварной картохой... не, Игмар рулит...
- Netcop
27.06.08 [10:55]
Андрей Самылин Wrote:Здравствуйте друзья! Очень интересная тема. Суть ее дошла до меня только сейчас. Поясню. Фигуры, модели можно оценивать как моделист, и как покупатель. Когд а я смотрю на фигуры Сергея (skl). То я оцениваю их не как моделист а как потенциальный покупатель.И для меня все важно: пуговицы, нитки, масштаб и т.д. (я покупатель)
Боюсь, Андрей, что суть до Вас дошла не до конца. Cайт на котором Вы находитесь, это сайт не покупателей, а творцов, людей, которые создают или пытаются создавать красивые (а иногда и уникальные) вещи своим собственным трудом и видением. Некоторые из этих людей называются диорамистами, и они тоже присутствуют на сайте (хотя их и не очень много здесь)
И эти люди ( к ним отношусь и я) оценивают вклад Mенелая и SKL ( да и не только их) в искусство диорамистики ( именно диорамистики, не путать с фигуристикой) cовсем по другим критериям, нежели “пуговицы, нитки, масштаб”. Позже постараюсь объяснить свою мысль подробнее, а пока скажу, что творчество обоих вышеупомянутых коллег лично для меня весьма и весьма интересно.
А для покупателей есть другой сайт:
http://skl-miniatures.ru/
А на нем есть раздел “Гостевая”,где Ваш пост смотрелся бы более в тему.
С уважением,
Николай
27.06.08 [11:32]
Уважаемые коллеги!
Понимаю, что изначально, о чём шла речь, уже никто и не вспоминает, но всё же…
Давайте здесь уж лучше о водочке с селёдочкой (ух, Igmar – мерзавец, это ж надо было так рабочее настроение расхолодить – аж слюна пошла! ).
А оценивать работы конкретных авторов давайте в соответствующих темах. Да и сравнивать работы между собой тоже не стоит – пусть каждый делает так, как умеет, и как ему нравится.
Для кого-то кайф – построить модель или сделать фигурку, до мельчайших деталей повторяющую реальный прототип, а кому-то главное – поймать образ и передать общее впечатление, так сказать «согласно намеченным контурам» (с). Ведь для многих эстетическое восприятие готовой вещи гораздо важнее количества заклёпок на броне и ширины поясного ремня. И это совершенно нормально! И то, и другое имеет право на жизнь. И чего об этом копья ломать?!!
И возвращаясь к первоначальной теме – пусть каждый воспринимает замечания и советы так, как ему хочется. Было бы о чём спорить!
Понимаю, что изначально, о чём шла речь, уже никто и не вспоминает, но всё же…
Давайте здесь уж лучше о водочке с селёдочкой (ух, Igmar – мерзавец, это ж надо было так рабочее настроение расхолодить – аж слюна пошла! ).
А оценивать работы конкретных авторов давайте в соответствующих темах. Да и сравнивать работы между собой тоже не стоит – пусть каждый делает так, как умеет, и как ему нравится.
Для кого-то кайф – построить модель или сделать фигурку, до мельчайших деталей повторяющую реальный прототип, а кому-то главное – поймать образ и передать общее впечатление, так сказать «согласно намеченным контурам» (с). Ведь для многих эстетическое восприятие готовой вещи гораздо важнее количества заклёпок на броне и ширины поясного ремня. И это совершенно нормально! И то, и другое имеет право на жизнь. И чего об этом копья ломать?!!
И возвращаясь к первоначальной теме – пусть каждый воспринимает замечания и советы так, как ему хочется. Было бы о чём спорить!
- Morozz
27.06.08 [14:04]
Вячеслав Демченко,дяденька, это в общении с Вами не надо подвоха искать??? "Какие ващьи доказательство?" У меня даже вид сделать, что я поверил, не получится...А ххдеш тады его искать-то??
Когда писал про мальчика, предварительно специально посидел на руках - Вы же понимаете, что простой и избитой фразы "писающий мальчик" мне было бы недостаточно?Да и аватарка-то мелковата, все эти мальчуковые микроскопические подробности не рассмотреть...
Не, задорный мужик!Еще полгода назад с удовольствием попил бы вместе пива.А сейчас некогда, надо номера готовить - я к этому очень ответственно подхожу, если заметили.И вообще - каждый точит там...где хочет!Силы распылять не есть хорошо, на двух работах людей смешить тяжело будет...того и гляди, и впрямь в словоблудие впаду...
SKL:
Igmar, а еще водочку хорошо закусывать спелой, сочной, сладкой (это важно!Только не с кислинкой!) клубникой, ягодкой величиной с грецкий орех.Чисто летняя такая закусь, дачная - но водочка проскакивает, как родная.Закуска волшебная, но не заменяет собой устоявшиеся варианты в виде шкварчащей картошечки, да на сале, да чтоб с прорезью, и хлебушка с маслом и селедкой.От себя рекомендую только попробовать вместо селедки скумбрию.
А вот лучок живой - это только для тренированных.Непривычный организм может не осилить его жгучие колечки после злой водки...
Когда писал про мальчика, предварительно специально посидел на руках - Вы же понимаете, что простой и избитой фразы "писающий мальчик" мне было бы недостаточно?Да и аватарка-то мелковата, все эти мальчуковые микроскопические подробности не рассмотреть...
Не, задорный мужик!Еще полгода назад с удовольствием попил бы вместе пива.А сейчас некогда, надо номера готовить - я к этому очень ответственно подхожу, если заметили.И вообще - каждый точит там...где хочет!Силы распылять не есть хорошо, на двух работах людей смешить тяжело будет...того и гляди, и впрямь в словоблудие впаду...
SKL:
А все так и делают - иначе откуда по любому более-менее интересному поводу такой выдающийся срач берется?Ведь все почему-то думают, что им чужое мнение навязывают .Как там у Шахрина, из раннего: "И каждый из нас так мал,/Но каждый из нас - страна..."...И возвращаясь к первоначальной теме – пусть каждый воспринимает замечания и советы так, как ему хочется.
Igmar, а еще водочку хорошо закусывать спелой, сочной, сладкой (это важно!Только не с кислинкой!) клубникой, ягодкой величиной с грецкий орех.Чисто летняя такая закусь, дачная - но водочка проскакивает, как родная.Закуска волшебная, но не заменяет собой устоявшиеся варианты в виде шкварчащей картошечки, да на сале, да чтоб с прорезью, и хлебушка с маслом и селедкой.От себя рекомендую только попробовать вместо селедки скумбрию.
А вот лучок живой - это только для тренированных.Непривычный организм может не осилить его жгучие колечки после злой водки...
- Lavroff
27.06.08 [14:18]
Александр Иванов, Сань, не передёргивай. Какой такой пельмень на жаре? Ты вот лучше послушай, у меня пицца достигает 15 сантиметров в высоту. В состав входит практически всё, что съедобно человеком в холодильнике. Как-то, сосиски сливочные мелкорубленные- до 8 шт., огурчики маринованные- до полубанки. Пара помидорин размером с кулак. Грибочки (лучше лесные), маслинки, сыр тёртый, колбаски пару видов, ветчинки чуть-чуть... Одной пиццей накрывается 0,7 литра водки в голодных желудках. Обычно их изготавливается 2 на троих. К финалу, только тренированный я могу подняться из-за стола
А пельмень- пища для желудка довольно тяжёлая, знаешь, какие поганые пельмени иногда встречаются? Сидишь и маешься, как кирпидон проглотил. Не, это зимняя закуска, когда тепла и так не хватает. С моей мутировавшей вегетатикой такое кончается стуком в висках. А хотелось бы, чтоб только красной рожей
А пельмень- пища для желудка довольно тяжёлая, знаешь, какие поганые пельмени иногда встречаются? Сидишь и маешься, как кирпидон проглотил. Не, это зимняя закуска, когда тепла и так не хватает. С моей мутировавшей вегетатикой такое кончается стуком в висках. А хотелось бы, чтоб только красной рожей
- Александр Иванов
27.06.08 [15:28]
Lavroff, не, Вадим, рассказ про пиццу не впечатлил , а пельмень по любой жаре идет за милую душу и под любой выпивон. Токо это... Выбирать же надо продукт, если уж покупной берешь, а не собственной лепки товар употребляешь В том-то и дело, что грамотный зачётный пельмень для желудка очень легкий.
- Igmar
27.06.08 [16:03]
Вот видите, как просто найти общий язык. Поделился рецептом и все по мягче стали. Единение появилось. И моделизм объединять должен. Просто каждый обязан начать с себя. Пишешь ты сообщение, не спеши отправлять. Поставь себя на место того, кому ты пишешь. Подумай, а не обидел ли ты его чем. Люди тут все творческие, а значит ранимые.Ранимые - значит обидчивые. И это нормальное явление (если в меру обидчивые). Человека нужно уважать только лиш за то, что он человек! Блин ну неужели такие элементарные вещи нужно объяснять (заразился я наверное) взрослым людям?!
Александр Иванов, попробую объединить. Блюдо первое: зима, к водочке селёдочка, лучок, серый хлеб с маслицем, маслинка и картошечька в мундирах (отваренная в кожуре). Берём блюдце, наливаем туда подсолнечного масла и посываем солью. Запотевшую рюмочку опрокинули, селёдочку с лучком и маслинкой оприходовали, хлебушком серым с маслом придавливаем, берём картошечку в блюдце её макаем и дополняем ей букет.
Пельмени - без комментариев. Их с перцовочкой, немножко уксусом на пополам с водой полили, красного украинского перца (но ни в коем случае не чили, пусть мачо ним давятся) немножко присыпали и вперёд. Вкуснотища!
Пицца, вот тут я с вами не согласн. Как горячая закуска - рулит. Всё зависит от начинки, подпеченная помидорка имеет некоторую сладковатость, что очень хорошо сочитается с мясом, маслинами и сыром.
А если вы выйдите когда нибудь летом на Украинское поле, не забудьте с собой прихватить горилку, солёное сало с прорезью и копчёный подчерёвок, цибулину (луковицу), а лучше зелёненький молодой лучок, чеснок, горчицу, соль, хлеб белый. Отрезаем горбушку от хлеба. Натираем её чесноком с солью. Сало и почерёвок смазываем горчицей...
Lavroff, если вы тесто вымешиваете сами, попробуйте добавить (но не в слоёное) жаренный до полуготовности лук (золотистый) и укроп. Вы не пожалеете.
Morozz, да, это хорошая закуска. Клубника у нас сейчас как раз та. По поводу скумбрии, переделываем мой первый рецепт в летний. Вместо селёдки - берём скумбрию, вместо старого лука - берём зелёные перья, вместо маслинки - помидору. Кто не любит скумбрию, всё как написал, но вместо скумбрии берём селёдку.
Я не пытаюсь пропагандировать алкоголизм. Я просто удивлён молодёжи, да и некоторым взрослым людям. Абсолютно утеряна культура употребления алкогольных напитков. Вы представляете себе, они - молодёжь, коньяк кока-колой запивают .
Я это всё к тому, что люди всё меньше и меньше уделяют внимания словам сказанным в чей-то адрес. Добрей нужно быть. Прежде всего научится себя уважать. Тогда уважение и к окружающим появиться. Нет ну точно заразился объяснением простых и элементарных вещей.
Александр Иванов, попробую объединить. Блюдо первое: зима, к водочке селёдочка, лучок, серый хлеб с маслицем, маслинка и картошечька в мундирах (отваренная в кожуре). Берём блюдце, наливаем туда подсолнечного масла и посываем солью. Запотевшую рюмочку опрокинули, селёдочку с лучком и маслинкой оприходовали, хлебушком серым с маслом придавливаем, берём картошечку в блюдце её макаем и дополняем ей букет.
Пельмени - без комментариев. Их с перцовочкой, немножко уксусом на пополам с водой полили, красного украинского перца (но ни в коем случае не чили, пусть мачо ним давятся) немножко присыпали и вперёд. Вкуснотища!
Пицца, вот тут я с вами не согласн. Как горячая закуска - рулит. Всё зависит от начинки, подпеченная помидорка имеет некоторую сладковатость, что очень хорошо сочитается с мясом, маслинами и сыром.
А если вы выйдите когда нибудь летом на Украинское поле, не забудьте с собой прихватить горилку, солёное сало с прорезью и копчёный подчерёвок, цибулину (луковицу), а лучше зелёненький молодой лучок, чеснок, горчицу, соль, хлеб белый. Отрезаем горбушку от хлеба. Натираем её чесноком с солью. Сало и почерёвок смазываем горчицей...
Lavroff, если вы тесто вымешиваете сами, попробуйте добавить (но не в слоёное) жаренный до полуготовности лук (золотистый) и укроп. Вы не пожалеете.
Morozz, да, это хорошая закуска. Клубника у нас сейчас как раз та. По поводу скумбрии, переделываем мой первый рецепт в летний. Вместо селёдки - берём скумбрию, вместо старого лука - берём зелёные перья, вместо маслинки - помидору. Кто не любит скумбрию, всё как написал, но вместо скумбрии берём селёдку.
Я не пытаюсь пропагандировать алкоголизм. Я просто удивлён молодёжи, да и некоторым взрослым людям. Абсолютно утеряна культура употребления алкогольных напитков. Вы представляете себе, они - молодёжь, коньяк кока-колой запивают .
Я это всё к тому, что люди всё меньше и меньше уделяют внимания словам сказанным в чей-то адрес. Добрей нужно быть. Прежде всего научится себя уважать. Тогда уважение и к окружающим появиться. Нет ну точно заразился объяснением простых и элементарных вещей.
Последний раз редактировалось Igmar 28.06.08 [10:21], всего редактировалось 2 раз(а).
- Emas
27.06.08 [17:28]
это можно также отнести к этой теме:рисовать глаза,ногти и т.д