Кто работал с "Русский Масштаб"?

Станислав Кривошеев
16.02.11 [01:22]    
Сегдня еще и девченку довели до того, что она всех уже посылать начала. Некрасиво..

Бывало и здесь тоже самое,в самом начале становления Диорамы.

Пусть приходит на Диораму , тут лыцарей больше. :)
Ну а если серьезно , прочитал всю ветку и как-то печально стало. В принципе-то делаем одно дело и одним хобби занимаемся и ...
Вот перестал или перестанет Макаров Алексей выкладывать свои изыскания в свободный доступ и правильно сделает. И будем восторгаться , что какая модель танка , по геометрии полная лажа , зато как по МИГовски покрашен.
Сейчас мой друг и коллега написал отличную статью по японским ЛОЗам . Материал уникальный , такого нет на западе и у нас ( правда тема интересна очень малым любителям ). Я ему сразу написал , только ради Бога не вздумай выкладывать ее в свободный доступ. Потом хрен докажешь , что ты ее написал.
Вот как-то так.

Lish
16.02.11 [01:30]    
Сейчас мой друг и коллега написал отличную статью по японским ЛОЗам

Это не просто интересно, - офигенно интересно! Пусть печатает (не у САМОГО), буду первым покупателеи!

Derevyankin
16.02.11 [09:25]    
Меня убило то, что тему с ответом гречаному сразу стерли. Я в шоке!..

Форум вообще почистили от всего, что портит радужную картину "дружественности". В частности из раздела связи с одминистрацией снесена тема, где я объесняю свою позицию по отношению к надписи panzer35 на моих фотографиях, появляющихся там. Не понимают товарищи админы, что подобное - проявление крайнего неуважения ко всем там пишущим, ведь любую тему могут снести просто так, если в ней озвучиваются неугодные мнения или просто посчитают неатуальной/бесполезной/устаревшей.

Василий Гончаров
16.02.11 [13:37]    

Макаров Алексей
16.02.11 [14:22]    
Василий Гончаров Wrote:А это чья книжка?!
http://www.track-link.net/forum/research_ww2/21006 8)

Наша, А. Макаров, А. Лагутин, А. Сергеев. Издательство "Мегалион" 2010

Василий Гончаров
16.02.11 [17:20]    
Макаров Алексей, вот видишь во что буржуины оценили Ваше творчество! Респект!
А у нас где купить еще возможно?! ;)

Макаров Алексей
16.02.11 [19:48]    
Василий Гончаров Wrote:Макаров Алексей, вот видишь во что буржуины оценили Ваше творчество! Респект!
А у нас где купить еще возможно?! ;)

Оценили и хорошо, значит не зря старались. А насчет где купить, точно не знаю, но раньше можно было в "Паровозе".

Василий Гончаров
17.02.11 [10:21]    
Макаров Алексей, "Паровоз" вроде как закрыли. :(
Ладно, посмотрю сегодня в ТМ-е. Алексей, если случайно узнаешь где есть, плиз, стукни в личку.

Lish
17.02.11 [12:36]    
Поскольку "манифест" удален с сайта, продублирую тут :x
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Макаров Алексей
17.02.11 [12:55]    
Василий Гончаров Wrote:Макаров Алексей, Алексей, если случайно узнаешь где есть, плиз, стукни в личку.

Ок, если узнаю скажу.
Но в общем, если тема интересна, то сейчас в журнале "Техника и вооружение" выходит цикл статей по ранним Т-34 и дублируется с отставанием в месяц на этой страничке. http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=8391

Василий Гончаров
17.02.11 [18:16]    
Макаров Алексей, спасибо огромное! Просто очень люблю эту машину и собираю все что есть по ней. Т-34 у меня приоритет в хобби! ;)

Йети
18.02.11 [02:44]    
Доброго времени суток. После создания этой темы мне на email пришло сообщение от г-на Гречаного о том,что он отказывается отпровлять мой заказ и возврощяет деньги. Отказ заказа он обьяснил тем ,что ему не понравилось что я создал даную тему.
Последний раз редактировалось Йети 18.02.11 [03:19], всего редактировалось 1 раз.

Lobster777
18.02.11 [02:58]    
Йети, ну это вообще нечто!...

Серый
18.02.11 [08:21]    
Йети, Угу,или просто напросто не смог в очередной раз выполнить заказ,и сослался на эту причину. :x

bos
18.02.11 [08:29]    
Йети, заказывал у Гречаного один раз, не понравилось то что товара не было в наличии а счет выставил, а после оплаты ждал три недели.
А в вашем случае это вообще проявление мстительности со стороны г-на Гречаного.

Макаров Алексей
18.02.11 [08:41]    
"Отказ заказа он обьяснил тем ,что ему не понравилось что я создал даную тему."

Что, так и написал ? )

barsik
18.02.11 [11:30]    
А какое он имеет право отказывать в покупке? По личным причинам? Хм? Гречаный наглеет с каждым днем. Разве вообще продавец имеет право отказывать покупателю в покупке?

Серый
18.02.11 [12:26]    
Нет,народ,а что плохого в этой теме я не пойму? Ну поинтересовался человек о новом для себя магазине,так теперь он в этом и виноват еще остался :shocked: Йети и постов то оставилв в ветки 2 или три штуки Тоесть,спрашивать нельзя,говорить нельзя,деньги отсылать и неделями ждать заказ-можно,офигеть,вот это бизнес :x

Александер DIW
18.02.11 [13:01]    
Йети, попробуйте сюда обратится http://www.rospotrebsoyuz.ru/

bos
18.02.11 [13:07]    
Серый,с форумом тоже самое произошло,высказывание своей точки зрения не приветствуется а в некоторых случаях карается,плюс перлюстрация лички,очень "дружелюбный" форум.