Список наборов, посвященных СОВЕТСКОЙ АРМИИ
- Всеслав
18.11.06 [13:21]
Сергей Чернышев, ну танкоградовского гармониста как раз я красил потому с ним близко знаком. Фигура плохая и АБСОЛЮТНО нежизненная по позе. Так играть на гармошке невозможно.
- Сергей Чернышев
18.11.06 [14:05]
Если выпить - наверное, и не так можно... Но фигурка действительно не ахти. ICM-овский баянист - самый лучший баянист из всех виденных мной на сегодняшний день баянистов!
- Andrey
19.11.06 [14:58]
Ой.Женщина в берете...Блеск.Лицо отлично проработали.И сикока же нужно за фигурку денег отдать?
- ares2005
19.11.06 [15:11]
Сегодня глянул трумпетеровских танкистов, грузящих снаряды - просто ЖУТЬ Сапоги больше на валенки похожи, кисти рук - как в варежках, анатомия хромает на обе ноги. Зато там в коробке типа бонусы - резиновые танкошлемы (правда не вполне на себя похожие), рамка со снарягой качества более ли менее, снаряды непонятного калибра, пеналы для снарядов, пара винтовок и ППШ чем-то похожие на оригинал. А самый цимус - петух с курицей, вот. Брать такое я не решился, хотя за 200 рублей для кого-то на что-то может и сгодится.
- Andrey
19.11.06 [15:46]
Не берите.Такую страсть рассказываете.В танк да в валенках...
- Valery
19.11.06 [16:01]
В танк да в валенках...
А почему бы и нет? Про танк не скажу, а милицейский УАЗик, он же "бобик", он же "канарейка", зимой да в валенках в самый раз.
- Andrey
19.11.06 [17:58]
Ну это Valery, не секрет.А насчет танка...В "БТР" тяжеловато было.
19.11.06 [18:02]
Почему же в валенках нельзя лезть в танк?Лезли,лезли зимой танкисты как миленькие,не босиком же,сапоги не всегда были.В журнале Техника и воороужение 5\2005 ветеран-танкист описывает случай с валенками.Он значит спит на месте радиста в Т-34,из-за своего высокого роста всей подошвой упирался в передний наклонный лист и ночью валенки примёрзли к этому злощастному листу,причём валенки примёрзли как то в раскорячку,после чего к нему прикрепилось прозвище Чарли Чаплин
- Сергей Чернышев
20.11.06 [14:30]
В танке в валенках очень даже ездили, есть масса фоток (как и танкистов в "романовских" полушубках). Правда, механики-водители их редко носили - неудобно было на педали нажимать.
- Andrey
26.11.06 [22:28]
Ух ты,вот сюжетец то.Советский солдат разделывает тушку танкиста.
- Всеслав
26.11.06 [22:45]
При небольшом приложении рук можно конверснуть в жертвоприношение древних майя. Иных применений не вижу. Позы - "здравствуй, дерево!".
- Andrey
26.11.06 [23:40]
[quote="Всеслав"]При небольшом приложении рук можно конверснуть в жертвоприношение древних майя. [quote]
Ну и конверсия получиться
Я пробую перкрасить сейчас офицера НКВД в милиционера того времени.Базовый цвет положил,а вот инфы по обмундированию нет.Тему создал уже.
Ну и конверсия получиться
Я пробую перкрасить сейчас офицера НКВД в милиционера того времени.Базовый цвет положил,а вот инфы по обмундированию нет.Тему создал уже.
- Дмитрий R@zer
27.11.06 [18:35]
Ещё класные модели у тамии,большие и пророботанные.
- Сергей Чернышев
28.11.06 [13:27]
Выше я приводил картинку гармониста и нквд-шника, подписав ее продукцией польской фирмы Плюс Модел. Обшибся я - фирма чешская, а не польская. Но, как говорится, "хрен редьки не слаще" - фигурки у нее все равно паршивенькие. Вот, например, еще пара наших бойцов в исполнении этой конторы:
А миниатюры по теме гораздо оучшего качества можно увидеть на сайте этой отечественной (надеюсь, не ошибаюсь:)) фирмы: http://www.ant-miniatures.narod.ru./rus.files/glav.htm . Там есть и по Гражданской, и по ВОВ, и по современности (правда, не 35-й масштаб)...
А миниатюры по теме гораздо оучшего качества можно увидеть на сайте этой отечественной (надеюсь, не ошибаюсь:)) фирмы: http://www.ant-miniatures.narod.ru./rus.files/glav.htm . Там есть и по Гражданской, и по ВОВ, и по современности (правда, не 35-й масштаб)...
- Alec
30.11.06 [23:02]
Рылся на одном немецком сайте:) и вот что удалось накопать:
Elisena:
казак донской, период 1МВ
пехотинец кушающий:) 2МВ
зимняя пехота (артиллерист и пехотинец)
Sparta:
пехотинец на 1919
ANT-miniatures
лётчик на 1МВ
и парашутист (?) от Андреа
Elisena:
казак донской, период 1МВ
пехотинец кушающий:) 2МВ
зимняя пехота (артиллерист и пехотинец)
Sparta:
пехотинец на 1919
ANT-miniatures
лётчик на 1МВ
и парашутист (?) от Андреа
- Alec
02.12.06 [13:24]
да, вроде как на тему гражданской войны были и модели, и фигурки у фирмы major models. правда летом попытки заказать что-нибудь из её моделей провалились.