Фото из дембельского альбома
- Lavroff
02.12.07 [10:31]
Арииц, Фотки на работе не открываются-а-а... (рыдающий смайлик). Дома завтра всё обсмотрю!
У меня дружище служил морпехом в Архангельске- у них тоже косолапые шуровали- один раз украли и сожрали часового... Один раз часовой, услышав за спиной сопение, обернулся, а его уже жрать готовятся! Слава Богу, у парня был 7,62... Шкура длиной метра 2,5 потом висела на турнике на спортплощадке...
Так что подтверждаю- это только в сказках мишки добрые
У меня дружище служил морпехом в Архангельске- у них тоже косолапые шуровали- один раз украли и сожрали часового... Один раз часовой, услышав за спиной сопение, обернулся, а его уже жрать готовятся! Слава Богу, у парня был 7,62... Шкура длиной метра 2,5 потом висела на турнике на спортплощадке...
Так что подтверждаю- это только в сказках мишки добрые
- civozer
02.12.07 [12:38]
Lavroff
Твой друг имеет ввиду наверное Новую землю , там белые медведи довольно часто на помойках тусят.
А вот в Архангельске я медведей , и тем более морпехов я никогда не видел , хотя бываю там постоянно.
Твой друг имеет ввиду наверное Новую землю , там белые медведи довольно часто на помойках тусят.
А вот в Архангельске я медведей , и тем более морпехов я никогда не видел , хотя бываю там постоянно.
- Lavroff
02.12.07 [12:40]
civozer, Ну так он и не в самом Архангельске служил. Просто в тех краях...
- civozer
02.12.07 [13:17]
Кстати адрес на Новой Земле : Москва-300..., можно считать " Подмосковьем ".
- Смольный
02.12.07 [13:21]
Класс! В учебке было распределение на Камчатку в Горячий Ключ,так хотел,так просился -не отправили... Пришлось в Сибирь ехать сапоги дотаптывать.
- Николай Лещинский
05.12.07 [16:01]
А у меня все начиналось вот так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Паскаль
06.12.07 [00:02]
civozer:
С уважением, Александр.
- да-да, был такой прикол по этому случаю. Особо "отличившимся" бойцам-срочникам, замполит полка обещал перевод в "Москву".Кстати адрес на Новой Земле : Москва-300...
С уважением, Александр.
- Valery
06.12.07 [01:04]
В армии видел Комсомольские билеты выданные Кремлёвским РК ВЛКСМ г.Москвы. На самом деле Арзамас-16 и почтовый адрес у бойцов был г.Москва-...
- Смольный
06.12.07 [19:31]
Полигон Капустин Яр и одноименное ЗАТО(ныне г. Знаменск Астрах. обл),до какого-то лохматого года тоже сначала Москва 400(с цифрой могу ошибаться)назывался . Там даже номера школ средних были изъяты из блока номеров для школ настоящей Москвы. Чтоб никто не догадался(с). Т.е. идет нумерация школ в Москве ,например,#131;132;133,а потом сразу 140. А недостающие 7 в КапЯре. И,думаю,что не только школы задействовали. Вообще,занятный городок. А какая знатная тех. площадка(музей под открытым небом) у нас на территории учебки была(есть)-пальчики оближешь! От ЗИС-3 до РСД-10"Пионер"(СС-20 по НАТО-вски).
- Papazol
12.03.08 [15:47]
мои автомобили на которых служил (у санитарки правда тока мордочка видна)
Козлик к стати участвовал в параде на красной площяди
Козлик к стати участвовал в параде на красной площяди
- Александр Паскаль
23.02.09 [02:29]
С 23 февраля!
Считаю, тема дембельского альбома не будет раскрыта, если не вспомнить про художественное оформление этих самых альбомов. Я поначалу был большим противником такого явления как "дембельский альбом", но в процессе службы изменил свое мнение, придя к выводу что сам по себе он не плох, бывает плохое оформление . В итоге, лично для себя оформил его так:
Обложка альбома в стиле фотографий начала XX века:
Заглавная страница: пафосно, но так на то он и дембельский альбом :
Аллегорическое изображение перевода из молодых в черепа:
В память о дружбе с ребятами из солдатского клуба. Сказалось мое увлечение битлами :
Сюр на тему верности солдату... (очень популярная тема ) :
Долгожданный ПРИКАЗ :
Армейские друзья - как старое вино, которое хранится вечно!
"Обратной дороги нет"
С Уважением, Александр.
Считаю, тема дембельского альбома не будет раскрыта, если не вспомнить про художественное оформление этих самых альбомов. Я поначалу был большим противником такого явления как "дембельский альбом", но в процессе службы изменил свое мнение, придя к выводу что сам по себе он не плох, бывает плохое оформление . В итоге, лично для себя оформил его так:
Обложка альбома в стиле фотографий начала XX века:
Заглавная страница: пафосно, но так на то он и дембельский альбом :
Аллегорическое изображение перевода из молодых в черепа:
В память о дружбе с ребятами из солдатского клуба. Сказалось мое увлечение битлами :
Сюр на тему верности солдату... (очень популярная тема ) :
Долгожданный ПРИКАЗ :
Армейские друзья - как старое вино, которое хранится вечно!
"Обратной дороги нет"
С Уважением, Александр.