Алексей NN, есть. И не только тамиевский. Есть ещё от AFV Club. Он двойного типа: есть два ролика для накатки и два штампика для изготовления циммерита "тычками".
Сегодня по площади ужались в два раза. Это был КОШМАР!!! Просто ЖЕСТЬ!
Пришлось вывезти массу моделей (сердце кровью обливалось)
Видимо мы попрощаемся с моделями от Родена, Хасегавы, части МиниАрта, чехов станет меньше...
НО!
Я готовлю всем приятный сюрприз. У нас во второй половине августа откроется новый отдел, но уже в нагорной части (где - пока не скажу) куда я перевезу часть ассортимента из "Муравья". К тому же наверху будет товар которого не было и не будет в Муравье и наоборот - в заречной части будет своя изюминка.
Вот такие у меня новости.
для нижегородцев
- Алексей NN
01.08.08 [09:02]
Models saler, тогда отложите пожалуйста оба - на днях заеду.
- Serg62
08.08.08 [11:58]
Иван,ну так мы туристами станем,из отдела в отдел кататься /Кстати,о птичках-что там с конкурсом-выставкой?
- Models saler
14.08.08 [09:06]
Serg62, на счёт туризма эт ты хватанул, всё равно ведь и в Сказку ездили и в Дом Игрушки. С нагорной частью одно плохо - пробки. А в остальном, очень даже хорошо.
В понедельник будет открытие нового отдела, отдел будет находится в Доме Игрушки на ул. Горького не далеко от входа!!!
Сама собой напрашивается фраза: "Новый магазин на старом месте".
Ассортимент: пока тот же что и в Муравье, плюс то, что из Муравья уехало и приятным сюрпризом будут краски ММ.
По поводу выставки: одно могу сказать точно - она будет. Ориентировочные сроки - сразу после ноябрьских праздников (что бы школьные каникулы захватить). На следующей неделе съезжу во Дворец Пионеров им. Чкалова и проясню ситуацию и по выставке и по кружку стендового оделизма.
В понедельник будет открытие нового отдела, отдел будет находится в Доме Игрушки на ул. Горького не далеко от входа!!!
Сама собой напрашивается фраза: "Новый магазин на старом месте".
Ассортимент: пока тот же что и в Муравье, плюс то, что из Муравья уехало и приятным сюрпризом будут краски ММ.
По поводу выставки: одно могу сказать точно - она будет. Ориентировочные сроки - сразу после ноябрьских праздников (что бы школьные каникулы захватить). На следующей неделе съезжу во Дворец Пионеров им. Чкалова и проясню ситуацию и по выставке и по кружку стендового оделизма.
- Models saler
02.09.08 [22:41]
Итак, коллеги, насчёт выставки вроде бы как договорился. Площадь нам дадут и не в каком-нибудь кабинет, а на первом этаже, все под стеклом. Диорамы поместятся, а отдельные модели тем более. Предварительная договорённость по продолжительности - 2 недели.
С оргвопросами пока всё.
Теперь по бизнесу.
Как и обещал, продолжаю радовать вас расширением ассортимента. Завтра с утра в магазине появится весь доступный мне ассортимент фирмы AFV Club, всего 51 позиция.
С оргвопросами пока всё.
Теперь по бизнесу.
Как и обещал, продолжаю радовать вас расширением ассортимента. Завтра с утра в магазине появится весь доступный мне ассортимент фирмы AFV Club, всего 51 позиция.
- VolkusPozornicus
05.09.08 [21:41]
Models saler, был в доме игрушки, отдел понравился как говориться "МАЛ ЗОЛОТНИК ДА ДОРОГ" Да и в муравье отдел не оскудел....Все просто КЛАСС!
- panda
06.09.08 [00:13]
Я тоже был в доме игрушки . очень понравилось. спасибо ,что вы есть!
- Models saler
14.09.08 [01:53]
В продажу поступили новинки Дрэгона
Брумбэр
Т-34 Красное Сормово
Мардер 3М
Шерман 3
фигуры в 16 масштабе от Тамии
остальное по мелочи
Брумбэр
Т-34 Красное Сормово
Мардер 3М
Шерман 3
фигуры в 16 масштабе от Тамии
остальное по мелочи
- VolkusPozornicus
14.09.08 [20:33]
С днём города! НИЖЕГОРОДЦЫ-это звучит гордо....
- Models saler
15.09.08 [00:16]
Алексей NN, всё лучшее в Муравей!
В Доме Игрушки пока мало эстетов.
VolkusPozornicus,
Поддерживаю, адназначна!!!
НИЖНИЙ НОВГОРОД - звучит гордо!!!
Я люблю свой город!
В Доме Игрушки пока мало эстетов.
VolkusPozornicus,
Поддерживаю, адназначна!!!
НИЖНИЙ НОВГОРОД - звучит гордо!!!
Я люблю свой город!
- Models saler
07.10.08 [22:40]
Приветствую, коллеги!!!
Прошу прощения за долгое молчание. Новостей много.
По-порядку:
1. ВЫСТАВКА
Выставка будет проходить во Дворце Детского Творчества им. В.П. Чкалова с 3 по 16 ноября, т.е. 2 недели. Положение по выставке опубликую позже.
2. КРУЖОК
Рад отчитаться, что в нагорной части города заработал кружок стендового моделизма "Творческое объединение "Масштаб". Работает он на базе ДДТ.
В ближайшие две недели заработает аналогичный кружок и в Заречной части.
К сожелению, больше чем на два кружка меня одного не хватит.
3. Приход товара
В конце текущей недели большой приход по Академии, Моделисту и кое-что из Трумпитера. Подробности по приходу товара.
4. БУДУЩИЙ КОНКУРС
На конец зимы планируется проведение областного конкурса-выставки стендового моделизма приуроченного к годовщине вывода войск из Афганистана. Готовьте работы!!!
5. !!!!!!!!!!АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!
Вплоть до 9 ноября существенно снижены цены практически на все модели чешских производителей. Спешите, количество акционного товара ограничено!!!
С уважением, Иван.
Прошу прощения за долгое молчание. Новостей много.
По-порядку:
1. ВЫСТАВКА
Выставка будет проходить во Дворце Детского Творчества им. В.П. Чкалова с 3 по 16 ноября, т.е. 2 недели. Положение по выставке опубликую позже.
2. КРУЖОК
Рад отчитаться, что в нагорной части города заработал кружок стендового моделизма "Творческое объединение "Масштаб". Работает он на базе ДДТ.
В ближайшие две недели заработает аналогичный кружок и в Заречной части.
К сожелению, больше чем на два кружка меня одного не хватит.
3. Приход товара
В конце текущей недели большой приход по Академии, Моделисту и кое-что из Трумпитера. Подробности по приходу товара.
4. БУДУЩИЙ КОНКУРС
На конец зимы планируется проведение областного конкурса-выставки стендового моделизма приуроченного к годовщине вывода войск из Афганистана. Готовьте работы!!!
5. !!!!!!!!!!АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!
Вплоть до 9 ноября существенно снижены цены практически на все модели чешских производителей. Спешите, количество акционного товара ограничено!!!
С уважением, Иван.
- Models saler
15.11.08 [17:38]
Чот давно ничего не писал.
Новостей впрочем не так много.
На следующей неделе ожидаю приход краски и химии от Тамии.
Выставка идёт своим чередом. Экспозиция постоянно пополняется новыми моделями. Что прятно - нет ни одной работы с прошлой выставки, всё новое.
Новостей впрочем не так много.
На следующей неделе ожидаю приход краски и химии от Тамии.
Выставка идёт своим чередом. Экспозиция постоянно пополняется новыми моделями. Что прятно - нет ни одной работы с прошлой выставки, всё новое.
- noprado
16.11.08 [15:58]
Models saler, Спасибо за ссылочку! на автозаводе,пологаю уже нет магазина.(...и давно нет.)
- noprado
16.11.08 [16:01]
Models saler, И проходят ли встречи моделистов?(разговор об этом шел на 2 странице.)