Рабочее место
- Talib
15.03.09 [23:25]
но вопрос остался: где купить? Для такой штучки и денегх не жалко
- 951109
15.03.09 [23:33]
вот честно: имхо проще изготовить, до кучи
заранее заложив приемлимые для жилплощади
габариты
зы>> у этих hombres на сайте есть координаты:
C/ Pico de las Palomas n15 local 50
29004 Málaga (Spain)
Teléfonos 0034 952 23 88 80 Móvil 0034 607 50 53 32
Fax 0034 951 11 86 55
e-mail: modelmaq@animaq.com
в испанском на форуме, если не ошибаюсь, силен
Владимир Демченко, можно у него помощи попросить...
заранее заложив приемлимые для жилплощади
габариты
зы>> у этих hombres на сайте есть координаты:
C/ Pico de las Palomas n15 local 50
29004 Málaga (Spain)
Teléfonos 0034 952 23 88 80 Móvil 0034 607 50 53 32
Fax 0034 951 11 86 55
e-mail: modelmaq@animaq.com
в испанском на форуме, если не ошибаюсь, силен
Владимир Демченко, можно у него помощи попросить...
- Серый
15.03.09 [23:50]
У меня даже треть банок с краской в него не поместится
- Gera
16.03.09 [18:56]
А вот и мой ДСК /домостроительный комбинат/.Основа-стол 200х55 см,по периметру расположены выдвижные ящики,полки,подстольное пронстранство использовано также , компрессор на полу, ничего особо не мешает.Считаю,что на рабочем месте должно быть по-возможности просторно,на коленке много не наработаешь.Из оборудования св. станок, 2 дрели-одна аккумуляторная,2 бормашины ,"Дремел" и самодельная /сейчас использую её как вспомогательную циркулярку/,циркулярка "Прокксон",газовый паяльник "Дремел".Ну ещё куча всяких приспособлений и прибамбасов , в основном самодельных.Из них наеболее важным считаю станок для резки пеноплата, он позволяет делать практически всё с этим материалом-раскрой на пластины,резка под углами,конусные и радиусные поверхности.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Igmar
16.03.09 [20:48]
Gera, а зелёненький PROXXON, что за аппарат (на первой полке считая от столешницы)?
- Gera
16.03.09 [23:39]
Микроциркулярка КЕ-230.Компактная,малошумная,есть вход под пылесос.Посадочный под диски 10 мм,можно использовать от 40 до 58 мм диаметром,в первом случае вылет пилы 3 мм.Для моих задач - идеально.Пилит толщину до 6 мм дерево, есть пилы всякие , в т.ч. твёрдосплавные и алмазные.Igmar Wrote:Gera, а зелёненький PROXXON, что за аппарат (на первой полке считая от столешницы)?
- Gera
16.03.09 [23:43]
У меня стоят 2 энергосберегающие лампы тёплого света по 27 w каждая. Одна светит немного ярче сотки обычной .Почти всегда света хватает,хотя бывают случаи,когда приходится "ломать глаза",но это в основном из-за мелких деталей.Александр Краснов Wrote:Gera,Уютненько!
Света не маловато?
- YmNick
21.03.09 [16:32]
Желающие приобрести плиз в личку. Есть договор с этим производителем. Первая партия будет готова и отправлена в Москву в конце апреля.
- Scorpius
11.04.09 [23:57]
Так и работаем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12.04.09 [00:48]
Хорошо же вам. А у меня нет места, приходится каждый раз таскать все причиндалы на кухню там и крашу.
- asigaru
12.04.09 [02:24]
Berkut916, У меня та же фигня... Зато нашел в этом плюс - после окончания работы хочешь-не хочешь, а приходится приводить рабочее место в полный порядок. Соответственно, все материалы и инструменты всегда по коробочкам и по ящичкам, фигурки в шкафу, подальше от пыли.
- ApTu
08.09.10 [20:19]
Приветствую форумчан.
Сейчас делаю ремонт в комнате,есть возможность заделать себе небольшой уголок под хобби.
Так же не за горами покупка компрессора.Отсюда появился вопрос(пока я на стадии ремонта)-стоит ли сделать и как(может кто подскажет) вытяжку над рабочим столом для работы с аэром?
Спасибо большое.
Сейчас делаю ремонт в комнате,есть возможность заделать себе небольшой уголок под хобби.
Так же не за горами покупка компрессора.Отсюда появился вопрос(пока я на стадии ремонта)-стоит ли сделать и как(может кто подскажет) вытяжку над рабочим столом для работы с аэром?
Спасибо большое.
Последний раз редактировалось ApTu 08.09.10 [22:51], всего редактировалось 1 раз.
- гренадер
08.09.10 [21:25]
Прочитал всю ветку и решил тоже написать.Работаю на лоджии 3на 1,7 метра.Утепленной со стеклопакетами хотя после -20 холодновато(по секрету-даже с 2-х метровой батареей ц.отопления).Для развлечения стоит музыкальный центр.Шкаф с мой рост,на нем полка застекленная с моделями.Пол шкафа-модели,пол-гипс растворители старые гипсовые отливки.На полке до потолка коробки с моделями.На столе в данный момент откровенный срач-сантиметров 20-30 гора моделисткого хлама.Ни у кого в этой ветке такого не было-дал зарок на выходных убраться а то даже не удобно.Уже ставлю складной столик-срач выселил со стола.Компрессор с аэром стоят превилигировано на отдельной полке под столом.
- Pacu
10.09.10 [11:36]
Места у всех классные. На не которых (глаз намётан)- сразу видно отсутствие подрастающего поколения- баночки не убранные стоят, кисточки. Выложу и своё место- обещаю.
А пока хотел спросить- у кого какие шкафчики для моделей? Пыль- худший враг моделиста. Как с ней бороться (мыть модели... не мой метод). Кто придумал оригинальную конструкцию (плотно пригнанные стёкла)? Ну и замки от детей)))?
А пока хотел спросить- у кого какие шкафчики для моделей? Пыль- худший враг моделиста. Как с ней бороться (мыть модели... не мой метод). Кто придумал оригинальную конструкцию (плотно пригнанные стёкла)? Ну и замки от детей)))?
- Эрик
10.09.10 [19:04]
Pacu, была как то тема такая. Просматривали вариант стеклянных колпаков для диорам . У меня к сожалению никаких шкафчиков нету, но я был бы рад иметь что-то типа стеллажа небольшого для моделей и диорам. А так может сдувать её ? Мыть конечно-модели вредить.
С уважением .
С уважением .