Сканы коробок DRAGON. (выложено фото)

Berkut916
16.05.08 [00:45]    
Малиновский Максим Wrote:antikiller,
Ну тут и сравнил, как ж..у с пальцем

C такими репликами, вам, уважаемый, пора на таксистский форум. Просьба с такими непониманиями вообще не писать в данном топике - уважайте вкусы других людей. А если есть вопросы - спрашивайте и обсуждайте их в корректной форме!
:evil:

Ну уж извините нас таксистов, куда нам до господ из Парижа :D Прошу прощения, что своим таксистким юмором позволил обидеть вашу утонченную натуру, Вы наверное балетом занимаетесь и Вам оскорбительно слышать такие изречения на форуме от неотесанного солдафона, пардон таксиста как вы изволили намекнуть :x Спокойной Вам ночи господин из Парижа 8)

Борис Харламов  (Site Admin)
16.05.08 [00:52]    
antikiller, Малиновский Максим, с разборками - в личку! :evil:

Berkut916
16.05.08 [12:46]    
Борис Харламов Wrote:antikiller, Малиновский Максим, с разборками - в личку! :evil:

Так нет никаких разборок, :) все что хотел написал, больше вопросов неимею 8)

Малиновский Максим
16.05.08 [21:44]    
Борис Харламов, Борь, просто обидно за вот такое человечечкое непонимание. Я выкладывал эти сканы не одним днём, не одним днём я их искал. Я более чем уверен, что людей, собирающие бокс-арты Волстада очень много. И слышать, про какие-то анатомические сравнения соответственно неприятно. И уж тем более непонятно, почему человек удивляется, что ему указали на его грубость.

Народ, давайте всё-таки будем уважать друг друга. :)

soldger
16.05.08 [21:55]    
Так вернемся к теме, нет ли у кого боксартов Волстада с танками :question:

asigaru
19.05.08 [10:28]    
Малиновский Максим, Уверяю Вас, тех, кто благодарен Вам за труд по выкладыванию рисунков, намного больше, чем непонимающих, зачем это надо.
Большое спасибо за этот раздел! Ждем новых пополнений!

Demchenko Vladimir
19.05.08 [10:33]    
Кстати,с определенных пор коробки драгона с бокс-артом Вольштада меня интересуют гораздо больше вложенного в них пластика.Максим,продолжай выкладывать!

Менелай
19.05.08 [12:28]    
Demchenko Vladimir, Полностью солидарен!!! Собираю как Каращука, так и Вольштада.

soldger
19.05.08 [14:49]    
Demchenko Vladimir Wrote:Кстати,с определенных пор коробки драгона с бокс-артом Вольштада меня интересуют гораздо больше вложенного в них пластика.Максим,продолжай выкладывать!

Аналогично, тоже собираю в основном коробки с Волстадом

Малиновский Максим
19.05.08 [21:00]    
asigaru, Demchenko Vladimir, Менелай, soldger, Ребята, спасибо за поддержку!!! (И всем остальным разумеется)Будем работать дальше - ведь ещё очень много сканов не найдено 8)

Станислав Кривошеев
19.05.08 [21:07]    
Камераден , а может есть у кого хороший скан бокс-арта японской пехоты от дрэгона ?

Valery
19.05.08 [22:40]    

Иво-Дзима

Станислав, не бокс-арт, но юбилейный дабл-kit от Драгона
Изображение
Изображение Изображение

Hekler
19.05.08 [23:38]    
Valery, У вас он еть?

Valery
20.05.08 [09:51]    
Hekler, набора у меня нет, картинки с http://www.1999.co.jp/eng/10026948
Фото литников http://www.1999.co.jp/eng/image/10026948n/40/1
Японскую пехоту от Драгон покупал пару лет назад в ТМ-Клаб, бокс-арт не сохранился.

Малиновский Максим
20.05.08 [15:09]    
Valery, этот набор я прошлым летом отправил как раз Стасу Кривошееву :)

Станислав Кривошеев, Когда мы увидим японскую пехоту в твоём исполнении? ;)

asigaru
20.05.08 [15:30]    
Малиновский Максим, А в последнее время на Вашем жизненном пути японцы нигде случайно не попадались? Никак не могу найти этот набор, просто беда...

Станислав Кривошеев
20.05.08 [18:35]    
Valery, Валерий , спасибо !
Малиновский Максим, Макс , да по японской униформе и снаряге еще кое-что надо узнать. Тема очень увлекательная и интересная , но инфы пока что не хватает.

Малиновский Максим
20.05.08 [19:21]    
asigaru, однажды мелькнул, но его я упустил. Бквально из-под рук увели :-( После этого больше не встречался.

Станислав Кривошеев, будем ждать значит 8)

asigaru
20.05.08 [19:31]    
Малиновский Максим, Спасибо! Будем продолжать поиски...

Anton
20.05.08 [21:15]    
Обсуждаемый набор достаточно редкий и многие, скорее всего, не видели смоляную фигурку Николаса Кейджа:
Изображение
Изображение
Изображение