jba, Спасибо огромное за фотографии!
А можете пожалуйста рассказать какие материалы Вы используете в работе!
И соглашусь с Алексей Фоминых, если есть возможность выкладывайте здесь свои новые работы!
С уважением!
Диорама " Коктебель"
29.07.08 [11:53]
mistel2 Я построен, когда я был Коктебель папа мой сын на пляже
Morozz Я думаю, это право. Цвета истерического, и мальчик половина успеха, но мы должны научиться!
Я имею 3 детей sculpt предстоящих диорама, Коктебель привел меня.
Коктебель была полна изъянов, не слишком большой, слишком. но мне нравится идея
Алексей & Alex Я хотел бы представить свой следующий диорама здесь
еще раз поблагодарить Вас Александр Краснов за связь с Коктебель
Судя по мальчику - это не Коктебель, а окрестности Чернобыля... Я таких отвратительных фигурок еще не видел. Сюжет надуманный, мальчик страшный, почва какая-то странно-разноцветная - в целом впечатление от диорамы отталкивающее.
Morozz Я думаю, это право. Цвета истерического, и мальчик половина успеха, но мы должны научиться!
Я имею 3 детей sculpt предстоящих диорама, Коктебель привел меня.
Коктебель была полна изъянов, не слишком большой, слишком. но мне нравится идея
Алексей & Alex Я хотел бы представить свой следующий диорама здесь
еще раз поблагодарить Вас Александр Краснов за связь с Коктебель
- Ланской Олег
30.07.08 [15:36]
Диорама очень понравилась , такая ностальгическая и настроенческая вещь ! Вода , как я понял , из новой диорамы - хороша , но только наверное больше похожа на океаническую , в Азовском море малость будет посерее . Ждем продолжения . Удачи.
- Morozz
30.07.08 [16:45]
jba, я очень хочу надеяться, что Вы не обиделись на мой первый комментарий.Я не говорю, что диорама плохая - совсем нет; я хотел сказать, что на мой взгляд диорама получилась жутковато-сюрреалистической и поэтому произвела на меня отталкивающее впечатление.
Если Вам интересны мои критические замечания, то вот они:
1)Почти весь сюрреализм сюжета получается из-за мальчика. На мой взгляд он больше похож на ожившую куклу, чем на ребёнка.Также у мальчика очень неудачно получились кисти рук.
2)Очень странно разломана лодка - как будто ее разломили на две части, вынули котёл и положили его рядом.Другими словами: композиция смотрится не как разбитая лодка, а как три отдельных и не связанных между собой предмета - носовая часть, кормовая часть и силовая установка.
3)Котел под собственным весом должен был очень глубоко уйти в песок (особенно в зоне прилива) - а у Вас он, можно сказать, лежит прямо на поверхности.
jba, Вы писали:
И еще цитата:
С уважением...
P.S.Вода у Вас получается просто изумительно - примите мои комплименты!
Если Вам интересны мои критические замечания, то вот они:
1)Почти весь сюрреализм сюжета получается из-за мальчика. На мой взгляд он больше похож на ожившую куклу, чем на ребёнка.Также у мальчика очень неудачно получились кисти рук.
2)Очень странно разломана лодка - как будто ее разломили на две части, вынули котёл и положили его рядом.Другими словами: композиция смотрится не как разбитая лодка, а как три отдельных и не связанных между собой предмета - носовая часть, кормовая часть и силовая установка.
3)Котел под собственным весом должен был очень глубоко уйти в песок (особенно в зоне прилива) - а у Вас он, можно сказать, лежит прямо на поверхности.
jba, Вы писали:
Вы хотели сказать, что сейчас работаете над диорамой, на которой будет трое детей? Хотелось бы посмотреть на результат - таких диорам лично я еще никогда не видел...Я имею 3 детей sculpt предстоящих диорама...
И еще цитата:
Если Вы имели в виду, что хотите выставить на нашем сайте следующую свою диораму - то, как мне кажется, наше сообщество будет очень радо этому.У Вас есть на что посмотреть и чему учиться....Я хотел бы представить свой следующий диорама здесь ...
С уважением...
P.S.Вода у Вас получается просто изумительно - примите мои комплименты!
31.07.08 [11:10]
ОлегСпасибо моя диорам фактически ностальгию!
MorozzМне очень приятно, были честные критики моей диорама!
Я хотел бы сделать 2 вещи в Коктебеле:
1 / учатся дети sculpt
2 / см., если можно было воспроизвести огни море, когда солнце идет вниз (как Aivazovski)
Коктебель является небольшой диорама, я хочу принять все, что я узнал здесь диорама крупнейших избежать повторения прежних ошибок
возобновить ваши вопросы:
на самом деле мальчик в руках не очень
в том, что касается Вашего последнего две точки, я согласен по поводу сторона нереально целом, но для меня это не имеет значения, поскольку я придаю большое внимание составу и очень мало реализма сцене.
Я много информации о котел и последний (и кирпича), должны быть очень небольшой, если судно было "capsized", а затем ..
Моя диорама с 3 детьми ведется, но она велика, и он спросил меня, еще 9 месяцев работы, по крайней мере
Я хотел бы представить ее в скором времени снова!
поблагодарить Вас, и Вы в скором времени!
MorozzМне очень приятно, были честные критики моей диорама!
Я хотел бы сделать 2 вещи в Коктебеле:
1 / учатся дети sculpt
2 / см., если можно было воспроизвести огни море, когда солнце идет вниз (как Aivazovski)
Коктебель является небольшой диорама, я хочу принять все, что я узнал здесь диорама крупнейших избежать повторения прежних ошибок
возобновить ваши вопросы:
на самом деле мальчик в руках не очень
в том, что касается Вашего последнего две точки, я согласен по поводу сторона нереально целом, но для меня это не имеет значения, поскольку я придаю большое внимание составу и очень мало реализма сцене.
Я много информации о котел и последний (и кирпича), должны быть очень небольшой, если судно было "capsized", а затем ..
Моя диорама с 3 детьми ведется, но она велика, и он спросил меня, еще 9 месяцев работы, по крайней мере
Я хотел бы представить ее в скором времени снова!
поблагодарить Вас, и Вы в скором времени!