Pak43/3 Waffentrager
- Valery
15.10.08 [11:09]
ключ, Вам сюда http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t ... 0%BE%D0%B2
- Scorpius
15.10.08 [15:36]
ITR Wrote:... но реальной альтернативы все равно нету...
Подождите немного и DML новую выпустит альтернативу в нескольких вариантах. (см. подробности на сайте производителя).
- ITR
15.10.08 [15:49]
чего-то я на сайте производиля ваффентрагера не увидел ни какого ....иль я под конец раб.дня совсем туплю?
- ключ
20.10.08 [13:18]
Модель приобрел...Впечатления плохие...Смещение прес форм идет до 3 мм,,,мелкие детали просто выкидывал так как обработке и востановлению не подлежат....больше всего косяков имеет пушка , ящик с зарядами невозможно на щит повесить в принципе так как размеры этого не позволяют...в основном база вроде правильная (не беря во внимание ручки,заклепки и другие мелочи) интересно что в наборе есть фототравленные детали но даже они не присластили горькую пилюлю...вывод- путное получиться только при очень кропотливой работе и при замене очень многих деталей...лично у меня желание дособирать ее пока отпало напрочь....
- Илясов Александр
24.10.08 [10:34]
Scorpius, полность согласен.Драгон скоро выпустит такой аппарат, смысла тратить время и деньги на наши дрова нет никакого. Конечно если не горит прямо завтра иметь в коллекции этого монстрика))Что вряд ли.
25.10.08 [06:33]
Илясов Александр, Scorpius - пожалуйста, поясните, на чем основываются Ваши предположения? Где то есть конкретная информация, либо это просто мысли вслух? С уважением...
- Morozz
26.10.08 [16:01]
Хольгер, только не волнуйтесь! Я держу руку на пульсе этой ветки и никуда не спешу .
- Игорьок
27.10.08 [10:51]
Проскочила информация то АРК льется в Киеве .И пресформы там находятся. Но это пока на уровне слухов.Никто не знает что это за мутотень выходит.
- Scorpius
12.11.08 [12:29]
Хольгер Wrote:Илясов Александр, Scorpius - пожалуйста, поясните, на чем основываются Ваши предположения?...
На паталогическом пристрастии Dragon к Panzerwaffe
- Scorpius
07.10.09 [14:08]
Никто не в курсе - выпустил какой-нибудь производитель для этой интересной машины фототравление?..
- ITR
07.10.09 [14:22]
Да по ходу нет... да и не выпустит наверное...
Хотя эдик мог бы
Хотя эдик мог бы
- ключ
09.10.09 [13:51]
Максимум что встречал это стволы,кое где даже со смоляной "зандней" частью. ну и выборочно можно встретить травло на пак 43, кстати в том наборе уже есть какое то подобие травла...но увы оно не спасает ,моя коробка с полусобранным агрегатом лежит до сих пор и желания собрать за прошедший год не прибавилось.
10.10.09 [02:56]
Думаю травления не будет до тех пор, пока не будет нормальной модели. Ваффентрайгер Алана - по сути брак, запущенный в производство.
Модель из коробки собрать нельзя - она просто не соберется, т.к. смещение половин на даст поставить детали на нужное место. Если собирать чтобы хоть какую то геометрию сохранить...
Орудие перепиливаю практически полностью, весь профнастил убиран...
Если Дрэгон действительно разродиться - может быть что то появится, хотя, как сделать на травленом щите высокие пулестойкие головки болтов?
Я щит с нуля, с помощью МастерКлубовских болтов делаю. А на профнастил корпуса можно использовать травление от Вояджера - они дают большую плату, ок. 20Х15 см, рифленного металла - из него можно нарезать все что угодно...
Модель из коробки собрать нельзя - она просто не соберется, т.к. смещение половин на даст поставить детали на нужное место. Если собирать чтобы хоть какую то геометрию сохранить...
Орудие перепиливаю практически полностью, весь профнастил убиран...
Если Дрэгон действительно разродиться - может быть что то появится, хотя, как сделать на травленом щите высокие пулестойкие головки болтов?
Я щит с нуля, с помощью МастерКлубовских болтов делаю. А на профнастил корпуса можно использовать травление от Вояджера - они дают большую плату, ок. 20Х15 см, рифленного металла - из него можно нарезать все что угодно...
14.10.09 [23:36]
Вот пожалуйста держите горячий пирожок с ebay.
http://cgi.ebay.de/Built-1-35-German-Pa ... 911.c0.m14
http://cgi.ebay.de/Built-1-35-German-Pa ... 911.c0.m14
- ITR
15.10.09 [09:59]
как сделать на травленом щите высокие пулестойкие головки болтов?
дать точеными деталями в наборе травла.
Вот пожалуйста держите горячий пирожок с ebay.
и чего горячего в этом пирожке? там да же дикие утяжины на казеннике не убраны, не говоря про все остальное и за ЭТО почти двести баксов платить:x
16.10.09 [04:40]
ITR, Я просто закинул собранную модель посмотреть,а не покупать предлагаю.
18.10.09 [06:34]
Да... Одно дело, когда люди выставляют свои работы на суд коллег, просто чтобы показать что получилось - и, совсем другое дело, когда собранная модель становится товаром.
Не перепиленный Алан - за 200 долларов?! Круто...
Тольбо большой поклонник доктора Ардельта купит такое изделие.
ITR, Тогда уже и корончатые гайки с обратной стороны. Все это набежит на очень приличную сумму.
Интересно, насколько знаю, модели PaK 43 в 35-м масштабе тоже не существует?
Не перепиленный Алан - за 200 долларов?! Круто...
Тольбо большой поклонник доктора Ардельта купит такое изделие.
ITR, Тогда уже и корончатые гайки с обратной стороны. Все это набежит на очень приличную сумму.
- ITR
19.10.09 [10:55]
Хольгер, ну можно и гайки,а сколько это будет стоить это уже другой вопрос
ну есть алановская же пака 43 и АФВ-шный шентор PaK 43/41. Отличаются они только лафетами, так что думаю само орудие можно взять и АФВ-шное...
ну есть алановская же пака 43 и АФВ-шный шентор PaK 43/41. Отличаются они только лафетами, так что думаю само орудие можно взять и АФВ-шное...
20.10.09 [04:13]