Новое рабочее место
- Дмитрий Шишков
21.12.08 [23:31]
Вот и моё небольшое рабочее место на балконе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Станислав Кривошеев
21.12.08 [23:43]
Вот и моё небольшое рабочее место на балконе.
Дмитрий Шишков, уютненько так.
- Scorpius
23.12.08 [16:13]
Константин Кулаковский Wrote:... надо что-то придумать для вентиляции...
А надо ли? Это раньше, во времена нитроэмалей и растворителя "646"! Сейчас, в эпоху акрила и алкидных эмалей...
- Ночь
23.12.08 [17:21]
а я вот бессовестно воняю сидя в центре комнаты, но почти "на коленке" к сожалению.
муж у меня не против, но разложить и оставить нельзя из-за кошек, которые с невинными глазами при тебе пытаются что-то погрызть.
нравится идея с балконом, мне то же хотелось бы его застеклить, но пара фирм сообщила мне, что застеклить наши 2 метра в длину будет либо невозможно из-за конструкции, либо называли баснословную сумму в 50 тыс. по мне это дорого))))
муж у меня не против, но разложить и оставить нельзя из-за кошек, которые с невинными глазами при тебе пытаются что-то погрызть.
нравится идея с балконом, мне то же хотелось бы его застеклить, но пара фирм сообщила мне, что застеклить наши 2 метра в длину будет либо невозможно из-за конструкции, либо называли баснословную сумму в 50 тыс. по мне это дорого))))
- Talib
23.12.08 [17:36]
Ночь, а что за конструкция? Крыша есть? У меня есть только боковые стенки пол и ограждение, крыши нет. Мне сделали с крышей от пола до потолка, 3 камерный, все створки открываются во всех направлениях, около 60 тыс вышло.
- Ночь
23.12.08 [17:46]
крыша-балкон 10 этажа, да и дом у нас не особо старый-панелька 90х(19-этажка), не знаю, то ли пытаются выудить деньги, то ли еще что.))))
- Talib
23.12.08 [17:53]
Ночь, у меня половина была за утепленную крышу. так что за стеклопакет от пола до потолка (нижняя часть не прозрачная), должен стоит около 30 тыс. я погляжу, что за фирма, тебе скажу.
- Константин Кулаковский
23.12.08 [17:57]
А клей?... К тому же у домашних обычно обоняние более нежное, чем у нас. Моя жена поначалу даже на акрил попыталась наехать:Scorpius Wrote:Константин Кулаковский Wrote:... надо что-то придумать для вентиляции...
А надо ли? Это раньше, во времена нитроэмалей и растворителя "646"! Сейчас, в эпоху акрила и алкидных эмалей...
- А чем это так воняет.
- Спиртом. Ну, из которого всякую парфюмерию делают: одеколоны, лосьоны, духи... Тебе такой запах не нравится?
После этих слов тема как-то стремительно заглохла...
- Ночь
23.12.08 [21:06]
Talib Wrote:Ночь, у меня половина была за утепленную крышу. так что за стеклопакет от пола до потолка (нижняя часть не прозрачная), должен стоит около 30 тыс. я погляжу, что за фирма, тебе скажу.
спсибки)))
мне очень понрвилось у Дмитрия Шишкова-симпатичненько)))
- Михаил Варламов
23.12.08 [22:48]
Мне сделали с крышей от пола до потолка, 3 камерный
если не секрет, то зачем вам 2х камерный пакет на балконе? у вас балкон выходит на автостраду?
- Talib
23.12.08 [23:27]
Михаил Варламов,
разница в цене мизерная - это раз, 3х камерный пает - это все таки не толькоо звуко, но и термо изоляция - это два. А три - это третий этаж. А внизу детская площадка и детский сад. ИМХО сравнимо с автострадой.
разница в цене мизерная - это раз, 3х камерный пает - это все таки не толькоо звуко, но и термо изоляция - это два. А три - это третий этаж. А внизу детская площадка и детский сад. ИМХО сравнимо с автострадой.
- Серый
23.12.08 [23:44]
По современным строительным нормам во всех уже новых -строящихся домах должен стоять 3-х камерный стеклопакет,это четыре.Это к тому что ничего лишнего Talib, не приобрел не единого "пакета" Все всего лишь как должно быть....
24.12.08 [02:25]
Серый Wrote:По современным строительным нормам во всех уже новых -строящихся домах должен стоять 3-х камерный стеклопакет,
Дааа, у вас ещё только только на 3-х камерные переходят, а у нас меньше 5-и камерных неставят в новых домах, такие вот стандарты
- Серый
24.12.08 [12:10]
ещё только только
"ТОЛЬКО"-не правильное высказование,все расчитано-проверенно-в соответствии с нормами по шуму,ветро,тепло и т.д. защиты.С дуру можно и 10 камерный забабахать,смысл ТОЛЬКО...
А с хорошими-качественными окнами и трех с избытком
- Talib
24.12.08 [13:57]
Ночь,
не на балконе:-) когда я уезжаю, то отрубаю там отопление. Поэтому завел дома ящик для краски и прочей химии.
не на балконе:-) когда я уезжаю, то отрубаю там отопление. Поэтому завел дома ящик для краски и прочей химии.
- Дмитрий Шишков
24.12.08 [15:40]
А про камеры,это на сколько отсеков делятся сам стеклопакет,или сколько камер в алюминиевом профиле,куда этот стеклопакет вставляется?.У меня стеклопакет 2-х камерный,профиль 5 камерный-Мурманск-зима нормальная , комната обеденена с балконом.
- Scorpius
25.12.08 [17:31]
Константин Кулаковский Wrote:А клей?... К тому же у домашних обычно обоняние более нежное, чем у нас. Моя жена поначалу даже на акрил попыталась наехать:Scorpius Wrote:Константин Кулаковский Wrote:... надо что-то придумать для вентиляции...
Да, клей действительно довольно вонюч. Но ещё более этим отличается уайт-спирит. Что касается жены, то она у меня тоже натура увлечённая и растворителями теми же что и я пользуется.