Бокс-арт/упаковка - кому это надо?

Елена
07.01.09 [20:57]    
пример неплохой коробки-авторскульпт Злобова.Минимальная цветовая гамма но смотрится солидно а фигура условно черно-белая

Серый
07.01.09 [20:59]    
качество в смоле лучше я не видел

Просто вы не видели миниатюру от BRAVO*6....

Talib
07.01.09 [21:10]    
я за боксарты. Хочу покипать качественную миниатюру, качественно упакованную, с хорошим боксартом. Коробочку потом выкину, это да. Приделывать на стену картонки ИМХО моветон. все равно что баб в туалете на дверь пришлепывать. Однако в момент покупки или открытия посылки радость от краивой коробки будет большей, нежели от содержания (его то мы потом и поглядим).
Разумеется, существует проблема паршивой модели в красивой коробке, но это уже совсем другой разговор.

Сницер Анатолий
07.01.09 [21:10]    
Серый, видел.И в руках держал.МК лучше.На фигурках браво даже пузырьки были.И облой кое-где.

Евгений NorthMan
07.01.09 [21:22]    
Добрый вечер господа. С праздником Рождества Христова Вас!
Лично я за Боксарт! Но не таких ГИГАНТСКИХ размеров! :evil: Любой набор фигур 1:35 Dragon'a, Звезды, MiniArt'a и т.п. вполне можно упоковать в коробочку размером с ТАНКовую! ИМХО! А иллюстрации можно вкладывать внутрь, как это делает "Rest Models"!

Николай Галкин
07.01.09 [21:31]    
Будучи в Эдинбурге, столкнулся с довольно интересным набором: Soviet Infantry 1936-47. Оригинальный по снаряге и позам набор, но речь не об этом. Боксарта вообще не было, точнее на относительно небольшой коробочке был карандашный набросок, позволяющий представить себе сих хлопцев в сборке. Пожалел я 4 фунта на покупку, а надо было бы купить. Это что-то.

Серый
07.01.09 [21:34]    
Серый, видел.И в руках держал.МК лучше.На фигурках браво даже пузырьки были.И облой кое-где.

:shocked: :shocked: :shocked: посмотреть бы на такое

951109
07.01.09 [21:35]    
Soviet Infantry 1936-47

:shocked:

Николай Галкин
07.01.09 [21:36]    
951109, там еще был колоритнейший тип в буденновке, с усами и с... АК-47! Жаль, не было в наборе медведя с балалайкой да цыган.

Никой
07.01.09 [21:44]    
951109, а вы в гастрономах давно были :) Или это только у нас буржуйский хавчик из синтетики лежит в яркой упаковке, а отменная тушёнка, о какой в сухпае только мечтать приходилось, в простеньких жестяных банках образца 1900лохматого года? Причём тушёнка эта наличествует с перебоями... Спроса нет! ;)

951109
07.01.09 [21:46]    
а в стекле вы тушеночкой поди брезгуете?
кстати идеальный безупаковочный вариант
с тушенкой - из черпачка из каструльки :helmet:

Уколов Михаил
07.01.09 [22:02]    
Упаковка от "Танка" -чудо информативности и содержательности.Кроме информации, что сие "made in russia" и названия набора, больше ничего узнать нельзя.Кстати первый раз собирал бойцов от "Танка",вопреки рецензиям в "М-Х" и восторженным отзывам здесь,по качеству набор был вовсе не безупречен. Новые фигуры от "Империума" уже сравнялись с "Танком". :o

Серый
07.01.09 [22:07]    
Новые фигуры от "Империума" уже сравнялись с "Танком".

Да уж,и мне показалось что качество стало хуже.Значит не показалось.

Уколов Михаил
07.01.09 [22:13]    
Ну да, купил "классических" пехотинцев- Сталинград 1942.(советских)- у бойца с ППШ какие-то наслоения между ног, кисти рук маловаты,обмотки так себе,каску от литников, не сломав,не удалить,ещё немецкий штык-нож(пожож на Драгоновский) за каким-то положили.Руки стыкуются с туловом неудовлетворительно....Зато лица злые и позы динамичны. :)

Никой
07.01.09 [22:18]    
951109 Wrote:а в стекле вы тушеночкой поди брезгуете?
кстати идеальный безупаковочный вариант
с тушенкой - из черпачка из каструльки :helmet:

Истину глаголите! Я - не брезгую!!! Особенно последней... Только где ж вы видели в магазине продавца с черпачком и каструлкой? :)

Serezhka
07.01.09 [23:17]    
Упаковка должна быть:
для фигурок - только рисунок на лицевой стороне упаковки, и рисунок не только самой фигурки, но и + окружение, но немного обесцвеченного, чтобы фигурка выделялась на его фоне.
А с обратной стороны - собранная и окрашенная фигурка: фотка на темно-сером фоне в двух ракурсах.

Для техники - на лицевой стороне - качественная трехмерная модель (хороший рендер), либо не менее качественный рисунок.
Модель также в окружении чего-либо, но если окружение не техника, то делать бледным это окружение не надо.
На оборотной стороне - также собранная и окрашенная модель, в 4-5 ракурсах.

Сама коробочка серого, темно-серого цвета. Глянцевая.

Вот это было бы на столько круто, что просто нет слов.
Я всегда хотел об этом кому-нибудь сказать, а тут вот и повод нашелся 8)
С уважением.

Emas
07.01.09 [23:28]    
я за бокс арт!иногда такие шедевры на них нарисованы!и понятно что за модель берешь!а то преставтье просто серую коробку и все :(

Сницер Анатолий
07.01.09 [23:35]    
Серый, не вопрос :) завтра сфотаю и выложу.

IMPERIUM
08.01.09 [00:26]    
уколов михаил, Михаил, если вам попала некачественно отлитая фигурка, мы готовы ее заменить, а заодно представить брак нашим литейщикам, так как проверка литья происходит выборочно, точнее происходила!

Уколов Михаил
08.01.09 [00:32]    
IMPERIUM, я имел ввиду наооборот, что ваши фигуры уже превзошли по качеству ранние "Танковские", с чего Вы решили,что мне попала некачественная отливка? В своём посте я написал про "Танковскую" пехоту...У морпехов было несколько пузырей и недолилась кисть руки,но это легко "вылечилось". :o Политрук вообще отличная фигурка!
Последний раз редактировалось Уколов Михаил 08.01.09 [00:34], всего редактировалось 1 раз.