И снова про интернет-магазины....

Константин Кулаковский
14.10.09 [15:14]    
А как я докажу, что 3-хзначное контрольное число (а также и номер) я увидел на обороте именно своей карточки; а не покупателя, стоявшего впереди меня в очереди супермаркета?
Да, а после сообщения всех данных нужно какие-то ещё действия предпринимать? И у каких банков "гранаты ТОЙ системы"?

Серый
14.10.09 [16:00]    
Константин Кулаковский, Самый простой способ-зарегестрироватся в PayPal,и все оплаты производить через него-проблем точно никогда не будет.Я плачу через него все.

Олег
14.10.09 [16:36]    
Согласно правилам Почты России адрес пишется латиницей, хотя англ тоже может пройти. Кстати, у Лаки различается адрес платежа и доставки. Суммируется на Лаки не стоимость доставки, а вес. Стоимость доставки от веса различается действ. ступенчато и лишние 10 гр могут Вам прибавить 12 долл. Ограничение по нашей таможне при доставкой Почтой России или ЕМС 10000 руб в неделю, DHL и др слышал 5000. Если боитесь перейти грань - на Лаки есть в заказе птичка Low value invoice - во вложенном в посылку счете укажут стоимости раз в 5 меньше действительной. Смысл трекинга больше для собственного контроля нашей почты, иногда запуливали в др отделение связи, не приносили извещения или приносили по др адресу и тп, чтобы держать руку на пульсе. Хоббиизи в Россию посылает только регистрированные посылки.Для купонов есть окно - туда вводить код. Если товар на Лаки долго отсутствует - пишите отказ - этот предмет отменят, деньги зачислят на ваш счет на лаки, на карту возвр говорят с трудом. Со счета прислед покупке можно ими оплатить.
По поводу карты. Я пользуюсь вирт картой Visa Virtuon, открытой на основной счёт к зарплатной. На нее устанавливается лимит на день и месяц сколько можно снять. Раньше для этого при открытии писал указывал в заявлении в банке. Теперь стало ещё проще - в моем банке работает беспл.интернет- банк. Т.е я перед платежом с компа устанавливаю лимит вирт карты, после платежа его обнуляю. Про снятие денег естественно приходит СМС на мобильный. Поэтому что -то украсть трудно.

Scorpius
21.10.09 [14:26]    
Господа! Кто-нибудь совершал покупки на www.verlindenonline.com?

TopSecret
18.01.10 [20:51]    
Насчет "пролетности" Сбербанка не согласен, я лично их картой на лаки оплачиваю и все в порядке. Может конечно от типа карты зависит, но международной дебетовой картой все замечательно оплачивается :)

Lobster777
18.01.10 [21:41]    
Оплатил Визой классик Сбербанка в хоббиизи, все прошло нормально, коробка уже в москве.

punch
22.01.10 [00:21]    
Коллеги,кто ни будь имел дело с магазином?
http://modelhobby.ru/
А то хотел уточнить некоторые вопросы по e-mail,и два дня тишина.

Уколов Михаил
26.01.10 [20:26]    
Господа, подскажите, в каком инет-магазине в Москве можно приобрести фигуры британских L.R.D.G. от "Эволюшена", желательно получить без почтовой отправки у курьера. :oops:

Беков Александр
27.01.10 [02:10]    
Уколов Михаил, Держите http://www.hobby-city.ru/catalog/models ... /figure35/

Andruhead
28.01.10 [17:07]    
Нужная тема :D Я тоже к LuckyModel присматриваюсь. Все, вроде, тут обсудили. Вот, есть у них Air и Surface Parcel. Разница между ними в сроках и цене (по воздуху и, соответственно, по земле)? Посылка все-равно приходит на мою почту? Верно? Что-то надо будет доплатить? Или только получить?

TopSecret
28.01.10 [18:22]    
Andruhead, как и обычную посылку только получить на своем почтовом отделении без доплат. Относительно сроков, в России это весьма относительно, главное, чтобы посылка действительно пришла и вы ее получили.

magool
28.01.10 [18:34]    
а у меня в городе вообще кроме звезды не чего не привозят и то всякий хлам а цену гнут караул вот звездинский хамер 410р ну куда к черту так што интернет магазин эт не плохо правда я еще не пользовался этим сервисом не разу :?

ss504b
28.01.10 [18:42]    
magool,Пора начинать!!! :) :) От себя посоветую http://www.plasticmodel.ru/ очень хорош.Правда вот нету наложнного платежа :? просят 100%предоплату.НО!!!сколько раз заказывал все без нареканий.

Lobster777
28.01.10 [20:08]    
Возник такой вопрос, 21-го января 2010 г. сделал заказ в Hobbyeasy, в этот же день пришло письмо по электронке о том, что товар зарезервирован. 22-го денежные средства с карты были сняты, о чем пришло смс на мобильник, мол покупка успешна, столько-то гонконгских енотов магазин Hobbyeasy, после этого в этот же день пришло письмо о том, что посылка собрана и готова к отправке, на сайте Hobbyeasy статус заказа тоже изменился, на этом тишина до сих пор... Таки вопрос, по максимуму сколько по времени могут держать с отправкой, товар был весь в наличии? Не пора ли уже писать письмо Даниэлю?

yustas
29.01.10 [08:47]    
Lobster777, Иной раз в Московию идет недели две после резервирования заказа и снятия денег.Если она уже вышла оттуда то почтовому сервесу можно поглядеть где она находиться.Вполне вероятно может застрять в Москве на таможне на недельку а потом только уйдет к тебе в Ульяновск.Это еще неделя.В этом варианте не раньше середины февраля она у тебя будет.
Возможно и другое,если посылка не вышла,а деньги сняли.То вполне вероятно чего то нет в наличии и не могут в связи с этим отправить ее тебе,доукомплектуют полностью заказом и тогда отправят.В этом варианте надо написать письмо и узнать когда посылка будет полностью укомплектована товаром и когда уйдет,может есть смысл отказаться от какой нибудь позиции в заказе,деньги вернут или сформируешь новый заказ не срочный,который подождет.
с уважением yustas

Lobster777
29.01.10 [09:47]    
yustas, Серег, дело в том, что ее как раз и не отправили еще из Гонконга, т.е. на почту даже не отнесли, скорее всего тут второй вариант... При заказе, в наличии было все, придется написать Даниэлю.

Олег
29.01.10 [11:08]    
Lobster777, запросите трекинг намбер, хотя обычно при высылке сразу присылает мылом.

Lobster777
29.01.10 [11:08]    
Коллеги, подскажите, какой метод доставки нужно выбрать из приведенных, чтобы доставка была первым классом авиа до места назначения (Air parcel, Local delivery, Surface delivery, Speed post, Small packets air, Small packets air-registered, Small packets-surface)?

Олег
29.01.10 [11:44]    
Изя всегда высылает (и снимет деньги) за регистрированный. Понятия 1 класса у них нет. Разницы в доставке surface - 3 недели (я подозреваю что все равно это SAL), авиа 2 недели.

Lobster777
29.01.10 [12:09]    
Олег, блин, как же тогда понимать, что если заказываешь авиа, то до Москвы приходит самолетом, а потом на ж/д транспорте??? Просто не вижу тогда смысла доставки авиатранспортом в регионы...