Вадика Лаврова с Днем Рождения!
- полковник Кудасов
11.11.09 [00:23]
Не стесняюсь... Присоединяюсь... Поздравляю!!! Вадик, здоровья, удачи и новых творческих узбеков!
- yustas
11.11.09 [10:09]
Lavroff, Вадим!
День рожденья! День рожденья!
Все приятны и милы.
Выставляйте угощенье
На широкие столы!
Каждый гость сейчас по дружбе
Пожелать бы Вам хотел
Лад в семье, успех по службе,
Долгих лет и добрых дел.
с уважением yustas
День рожденья! День рожденья!
Все приятны и милы.
Выставляйте угощенье
На широкие столы!
Каждый гость сейчас по дружбе
Пожелать бы Вам хотел
Лад в семье, успех по службе,
Долгих лет и добрых дел.
с уважением yustas
- Т-34
12.11.09 [16:07]
Вадик,лучше поздно чем никогда...С Днем Рожденья тебя!!Всего самого лучшего!!!!!!!
- Василий Гончаров
13.11.09 [18:37]
Константин Капитонов, да надо было в "События и новинки" вставить. А ты бы почаще на форум заходил! А-то совсем пропал, твой светлый образ начал стираться из памяти (хехе)...еле узнал тебя при встрече на выставке ДИШа!
ДР вчерась прошел "на ура"!!! Именинник, благодаря полковнику Кудасову, даже оказался у меня дома, где лицезрел подросшую кошку и мои новые диорамы. Остался доволен и отбыл восвояси в Жуковский.
Утром был хмур и невесел...на то и День Рожденья, видимо!
ДР вчерась прошел "на ура"!!! Именинник, благодаря полковнику Кудасову, даже оказался у меня дома, где лицезрел подросшую кошку и мои новые диорамы. Остался доволен и отбыл восвояси в Жуковский.
Утром был хмур и невесел...на то и День Рожденья, видимо!
- Lavroff
14.11.09 [19:31]
Да, ставили бы с водкой клизму- неделю бы сидеть не смог Всем спасибо, я упилси. Теперь сижу на работе, Ткаченковский презент ковыряю с адскими матюгами...
- полковник Кудасов
14.11.09 [21:52]
Т-34 Wrote:Да уж,отгуляли на отлично!
Главное - что без потерь!