Чудеса в решете Наверно для кино
Фото
- Dimon
21.08.06 [14:42]
Не помню фильм, что от амеров 50-60 годов. Там эти штуки катались, естественно как Ганомаки ))))
- Артур Балуев
21.08.06 [17:16]
а в "на безимянной высоте" роль тигров выполняли т-72 с фанерной башней а роль ганомага БТР-15
- MG-42
21.08.06 [19:18]
Грузинский легионер: "Вах, дарагой, зачем ругаца?! Ты вчера мой шашлык кушал, мой чача пил? Завтра схожу, поищу этот проклятый винтовка! Да?
- Prowler
21.08.06 [19:46]
ZuZu, Подборка фоток занятна, но поясни, если не в лом - что за гномики в ранней танкистской форме - на взрослых Гансов не тянут или они для "Единичек" специально карликов набирали? И фото под названием "Братья по пиву" - этикетка верняк наша, а вот бутылка??? Я такие только в Германии встречал. да и то в сарайках и на помоечках.
- MG-42
21.08.06 [20:47]
а вот бутылка??? Я такие только в Германии встречал. да и то в сарайках и на помоечках.
Обижаете, пивко в таких бутылочках по сей день на ура расходится за 12 с копейками за ящик, сам такое предпочитаю:
этикетка верняк наша, а вот бутылка???
А вы уверены что это наше пиво? Как-то не логично, в Тулу со своим самоваром. 100 процентов - пиво польское
- Маматов Сергей
21.08.06 [21:02]
СпасибоZuZu за обилие тем для диорам.[img][img]http://img169.imageshack.us/img169/4934/palachymw0.th.jpg[/img][/img]
А вот ещё в тему...
А вот ещё в тему...
- Борис Харламов (Site Admin)
21.08.06 [21:59]
Prowler Wrote:И фото под названием "Братья по пиву" - этикетка верняк наша, а вот бутылка???
Моё имхо - бутылка самая обыкновенная. Такие крышечки в былые времена существовали в качестве отдельного аксессуара, у нас где-то валялась такая. Могла надеваться на любую бутылку. Чтоб пивко не выдыхалось между разливами в бокал - для тех, кто 0.5 разом не осиливает А также для бутылок с прочими хозяйственными жидкостями типа масла, уксуса и т.д.
В одной из Военных Летописей был комментарий к этой фотографии. На снимке пленный немецкий офицер, согласившийся сотрудничать с нашим командованием и по этой причине потчуемый сосисками с пивом.
- Константин Капитонов
21.08.06 [22:37]
Дорогие коллеги! Хотел сам открыть перед выходными темку что-то вроде "Забавные (или необычные) фото войны", но уехал, замотался, а уже опередили
Отличное начинание, респект Зу-Зу!
Давайте продолжим наполнение всякими неординарными фото ?
Можно переодически устраивать тематические подборки.
Мои пять копеек в копилку :
1. Первая Мировая :
"Запасы на зиму"
"Правда мы похожи ?"
Снайперы
2. Вторая Мировая
"Камераден, среди нас гомиков нет?"
Отличное начинание, респект Зу-Зу!
Давайте продолжим наполнение всякими неординарными фото ?
Можно переодически устраивать тематические подборки.
Мои пять копеек в копилку :
1. Первая Мировая :
"Запасы на зиму"
"Правда мы похожи ?"
Снайперы
2. Вторая Мировая
"Камераден, среди нас гомиков нет?"
- MG-42
22.08.06 [00:22]
Борис Харламов,
Это в самом деле такая бутылка, закупорка несъемная, она встроена в горлышко:
Моё имхо - бутылка самая обыкновенная. Такие крышечки в былые времена существовали в качестве отдельного аксессуара, у нас где-то валялась такая. Могла надеваться на любую бутылку. Чтоб пивко не выдыхалось между разливами в бокал - для тех, кто 0.5 разом не осиливает А также для бутылок с прочими хозяйственными жидкостями типа масла, уксуса и т.д.
Это в самом деле такая бутылка, закупорка несъемная, она встроена в горлышко:
22.08.06 [00:55]
MG-42, я вовсе не про эту бутылку Таких я навидался... Я про ту, которая на снимке, выложенном ZuZu
22.08.06 [01:13]
Ладно, убедили. Стало быть, мы плохо знаем историю отечественного пивоварения
- ZuZu
22.08.06 [11:19]
Пиво Жигули на счет бутылки не заморачивался может республиканский разлиив, может экспортный, может иностранный, а может и наклейку переклеили.
Prowler, это не гномики, это реальные танкеры, сразу после окупации, хотя я вот стал сомневаться может это франция. Не помню уже точнее.
Россия, первая зима
Россия 41
Prowler, это не гномики, это реальные танкеры, сразу после окупации, хотя я вот стал сомневаться может это франция. Не помню уже точнее.
Россия, первая зима
Россия 41
- Юрий С.
22.08.06 [12:05]
Берлин пал!
камераден, вот отличный пример того, в каком состоянии улицы во время городского боя. anastasio, тебе респект!!!