вархамер
- Emas
13.12.06 [11:32]
Mm,varhammer,snego i u menja na4alsja madelizm.vikurgi sobral a pokrasitj ne smog:(.ne umel e6e.dlja vsex:xoro6iji magazin estj v hollandiji,v amsterdame.slevoi storoni ot ulici krasnix vanarei:)
- Александр Иванов
13.12.06 [11:40]
а на уличке Фонарей чего делал-то?
а вархаммер не бросай, как отдохновение от военной истории - самое то. Ни конверсий (конечно, у кого как тут), ни исторической привязки ни всяких тонкостей исторических, крась как душа пожелает... А потом с новыми силами - занастоящую историю.
а вархаммер не бросай, как отдохновение от военной истории - самое то. Ни конверсий (конечно, у кого как тут), ни исторической привязки ни всяких тонкостей исторических, крась как душа пожелает... А потом с новыми силами - занастоящую историю.
- Серый
13.12.06 [16:24]
Точно!Когда в глазах начинает рябить от немецких касок-самое оно перейти на Вархаммер.Хоть на какое то время.Смена декораций так сказать
- DSK
13.12.06 [18:41]
http://www.forgeworld.co.uk/popkrieg.htm - никогда не интересовался вархамером и вообще этим масштабом, но увиде этих хлопцев, пропёрся по полной, а есть ещё что либо похожее с закосом на первую мировую?
- Александр Иванов
13.12.06 [19:19]
Весь Криг на нее похож - а-ля немцы. Фабрично вроде ничего больше такого нет самобытного. Есть не на 1-ю мировую, а на казаков аллюзии. Очччень огригинальная и здоровская вещь.
Вотъ:
http://store.us.games-workshop.com/stor ... &orignav=9
http://store.us.games-workshop.com/stor ... GameNav=10
Да и сделаны геймс воркшопом (что есть синоним слова "качество"), а не форгворлдом - у последних несмотря на заоблачные цены и эксклюзив качество не ахти. Надо, говорят, попасть в первую серию заказов на отливку. В конце отливаемой партии уже халтурка идет. И с моими "немцами" так же было - подгонка деталей на троечку максимум, прямо скажем... А "казаки" отлиты из олова в одну деталь, но КАК ОТЛИТЫ!!!!! СУПЕР!
Вотъ:
http://store.us.games-workshop.com/stor ... &orignav=9
http://store.us.games-workshop.com/stor ... GameNav=10
Да и сделаны геймс воркшопом (что есть синоним слова "качество"), а не форгворлдом - у последних несмотря на заоблачные цены и эксклюзив качество не ахти. Надо, говорят, попасть в первую серию заказов на отливку. В конце отливаемой партии уже халтурка идет. И с моими "немцами" так же было - подгонка деталей на троечку максимум, прямо скажем... А "казаки" отлиты из олова в одну деталь, но КАК ОТЛИТЫ!!!!! СУПЕР!
13.12.06 [20:41]
Ух... Купил я предатора... Весчь... Жаль что катки вместе с корпусом отлиты и гусеницы целиком не даны, а так, оченьдаже не прлохо... Хорошее литьё, деталировка...
- maverick
13.12.06 [21:35]
Александр Иванов, осталось,только новую игру сделать на тему первой мировой с этими персонажами.
- bakhus
13.12.06 [21:36]
maverick Wrote:Александр Иванов, осталось,только новую игру сделать на тему первой мировой с этими персонажами.
Так на это мод есть (думается, любительский). Вадим Лавров давал где-то ссылку.
- Александр Иванов
13.12.06 [21:45]
не, Илья, то стил легион, а это корпус смерти Криг. Но похожи, эт да.
Феникс, а где предатор брал-то? в Москве иль Питере?
Феникс, а где предатор брал-то? в Москве иль Питере?
- bakhus
13.12.06 [22:15]
Для коллег, ищущих Вархаммер в Москве: практически полный ассортимент появился в магазине на Братиславской, 31 (мне уже они платить должны за рекламу , но я просто из лучших побуждений рекомендую этот магазин, нравится, да и недалеко от меня находится). Цены одинаковые с Алегрисом и Урфином Джусом (сравнивал). А если есть дисконтная карточка (как у меня ) , дается за 10 чеков, то и меньше вышеуказанных.
- bakhus
13.12.06 [22:17]
Александр Иванов Wrote:Все верно, конечно. Леонтьев. "Последний довод королей"
Саша, спасибо за название фильма! Сам бы ни за что не нашел! Теперь надо фильм искать.
- Александр Иванов
13.12.06 [23:16]
Илья, не за что . Могешь и книгу найти - "Семь дней в мае", Флетчер Нибел.
А за это подскажи, пожалуйста, Братиславская 31 это какая станция метро и какие приметные ориентиры там есть рядом с магазином?
ну там, отдельно стоящее дерево, высота 20.5, сгоревший танк...
А за это подскажи, пожалуйста, Братиславская 31 это какая станция метро и какие приметные ориентиры там есть рядом с магазином?
- bakhus
13.12.06 [23:39]
Александр Иванов Wrote:А за это подскажи, пожалуйста, Братиславская 31 это какая станция метро и какие приметные ориентиры там есть рядом с магазином?
Ближайшее метро-Братиславская. Еще недалеко Птичий рынок и ТД "Москва" (Люблино, Тамия).
Вот схема (из Яндекс-карты):
- Александр Иванов
13.12.06 [23:59]
не, мне интересно было, живой магазин или онлайн - если онлайн, то сколько посылка шла и сколько пересылка стоила... вот я об чем...
14.12.06 [01:04]
Александр Иванов Wrote:не, мне интересно было, живой магазин или онлайн - если онлайн, то сколько посылка шла и сколько пересылка стоила... вот я об чем...
ааа... вы об этом... Я брал в магазине Алегриса на Лубянке... 1370 р...
14.12.06 [03:14]
Здравствуйте,
"Фронтовое фото".
Планета Земля, Запад России, ХХ-Й ВЕК.
"Фронтовое фото".
Планета Земля, Запад России, ХХ-Й ВЕК.
- Александр Иванов
14.12.06 [09:38]
О, я это дерьмо даже пытался читать, когда на работе 12-часовые смены были и свободная минутка выпадала!!!!
Полный отстой плюс "милитаристский" передёр из вархаммера, сюжетный и речевой передёр из многих других книг. у автора богатый запас прочитанных книг, и ворует он, конечно, отовсюду, видимо, за полным отсутствием собственного таланта.
Полный отстой плюс "милитаристский" передёр из вархаммера, сюжетный и речевой передёр из многих других книг. у автора богатый запас прочитанных книг, и ворует он, конечно, отовсюду, видимо, за полным отсутствием собственного таланта.
- Lavroff
14.12.06 [15:07]
А-ля "парень из преисподней" Стругацких. Всё ждал чем закончится. Закончилось НИЧЕМ О чём книга? Да ни о чём. Муть. Всё хотел "автоматную балладу" этого автора почитать, да стремает- вдруг там то же самое?