Что для Вас моделизм?
- zerg
13.12.06 [00:59]
Да это наркотик я вот года 3 назад подсел, и слезать не собираюсь. Потому что нашел способ самовыражения который нравится и интересен мне и тем людям которые меня окружают.
- григорий1992
28.02.09 [21:34]
Для меня это хобби в первую очередь как, наверное, и для всёх, да и нервишки успокаивает (а бывает и, наоборот )
- Евгений Сазонов
28.02.09 [22:21]
Для меня - это как отдушина. когда работаешь по 14 часов в сутки, спишь по 5, с трудом вырываешь пару часов на моделизм, и как забываешь обо всем...
- Кабанчик
01.03.09 [08:51]
Способ самореализации отдых, особенно нервы успокаивает.
- bobiorxxx
01.03.09 [12:36]
Отдых-да,релаксация и всё такое-да.Но главное это самая доступная форма отражения своего мировосприятия.Может это больше к диарамам и фигурам относится(где динамика более доступна),но отношение к тем или иным событиям очень просто показать создав свой вариант их хода.Примерно так.
- vlad-gnr
01.03.09 [17:50]
А я даже и не знаю что сказать...Когдая еще ребенком был то любил в солдатики играть,устраивал на полу дома и на даче на большой куче песка сражения и баталии,потом появились модели...и ИС-3 от Огонька и Потемкин с Авророй и много других что было доступно жителю Подмосковья в Союзе(и кстати выбор был,но только по авиации),ну а сейчас это для меня часть моей жизни,ее треть(две других это семья и служба),и я уже без этого не могу!Меня не интересуют ни машины ни футбол ни светский гламур(от которого просто тошнит)а вот предложи мне кинохронику посмотреть или историю создания и боевого применения боевой единицы-все!Общество меня на некоторое время потеряло!Среди моих друзей больше этим никто не увлекается,но всем нравится что я делаю и кроме того если кто куда едет-всегда спрашивают-что тебе привезти?Про день рождения просто скромно молчу... Вывод:кто бы какие красивые слова не говорил но самое главное-ЭТО ЧАСТЬ НАС САМИХ!!!(да простят меня руководители проекта за столь громкое восклицание)
- Эрик
01.03.09 [18:38]
Способ самовыражения, осуществление желания воплотить в жизнь какую-нибудь задумку, следовательно изучение матчасти и истории.
- Бур
01.03.09 [20:49]
Увлечение,которое способствует стремлению к познанию истории. Ну и приятно,когда знакомые восхищаются и все как один твердят:блин,этож какое терпение надо иметь!!Я б не смог(ла)!:))
- Народоармеец
02.03.09 [12:43]
Сложно сказать... Просто "хобби" будет неверно - у меня работа такая, что для других хобби представляется... Наверное, способ познания одной из граней мира, способ самовыражения, способ успокоить нервишки (хотя иногда и наоборот).