для нижегородцев

Маматов Сергей
14.01.07 [15:58]    
Пора бы уже встретиться, пообщаться.

Верно! Только вот где?

KPSS_man
14.01.07 [20:28]    
Ну я думаю, что если Models saler не против, то можно и у него в магазине. Другие варианты как-то на ум не лезуть (как никак светло, тепло и мухи не кусают :) ). Так что этот вопрос нужно с ним обсудить. Ну ни на улице же общаться и свои работы другим показывать. Испортить можно, да и окружающие могут не понять ;) . Но если есть другие варианты - предлагайте, обязательно обсудим.

Models saler
15.01.07 [11:31]    
Не вопрос. Единственный недостаток моего магазинчика - малая площадь. Ну да это по началу, окрепнем с вашей помощью и расширимся, а там глядишь и место для посиделок появится. А работы выставлять завсегда готов. Сейчас веду переговоры с администрацией об аренде доп площади под стелажи где как раз и планирую размещать работы, ведь с приходом нового товара места на основных стележах может не хватить для всех желающих.
Респект Максиму Малиновскому за диараму! Какая не скажу, приходите, сами увидите.

KPSS_man
16.01.07 [00:07]    
Ну раз такое дело, предлагаю здесь записываться тем, кто захочет прийти на данное мероприятие и приблизительно время когда он может это сделать, а затем уже назначим день Д и час Ч. :) Итак буду первым изьявившим желание поприсутствовать! В принципе готов в любой день, если только с моими экзаменами он не совпадет.

kolche
16.01.07 [02:31]    
присоединяюсь.думаю суббота лучше всего подходит,т.к.первый выходной и с других районов города легче приехать,уехать.

Models saler
16.01.07 [12:38]    
Я голосую за субботу, поскольку буду на рабочем месте. В магазине. Время не принципиально, хотя первая половина дня предпочтительнее - народу меньше.

Маматов Сергей
16.01.07 [23:30]    
Давайте в диапазоне от10.00 до 11.00. Утра, естесственно. У меня электричка в 8.45, а раньше вставать неохота... И так всю неделю в 5 утра... :shocked:

KPSS_man
17.01.07 [00:50]    
Маматов Сергей, от славного города Дзержинска как раз до самого магазина ходит маршрутка за номером 320(по-моему), та которая до северной проходной. Если удобно, можете доехать на ней прям до места. Могу даже схемку к завтрашнему дню предоставить с ориентирами.

KPSS_man
18.01.07 [01:51]    
Что-то народ не очень активно реагирует(молчат все, аки пленные партизаны :helmet: ). А я так понимаю что мы в эту суботу 20го бум встречаться или я не прав?

Models saler
19.01.07 [16:37]    
Прав!!! Сегодня приехал из Москвы, есть конкретные цены на Дрэгон, Итал, Абер. По Хасегаве есть ваще отличное предложение! :helmet: Так, что будет о чём побеседовать. :D

Маматов Сергей
20.01.07 [19:38]    
А отдел то- просто супер! Есть практически всё, что нужно моделисту. И из Дзержинска ездить удобнее, чем в Верхнюю часть, где пробки. Самое главное - низкие цены и возможность "заказов".
Вот, на самом деле, редкий случай, когда хочется пожелать удачи бизнесу. Тут и советом помогут, и скидку при случае сделают.

KPSS_man
21.01.07 [02:42]    
Присоеденяюсь к выше сказанному, кроме того через две недели ожидается обновление ассортимента. Так что дружным строем на Автозавод!!! :)

Малиновский Максим
21.01.07 [12:28]    
Models saler, Главное быстро развиться и не давать Москве сюда лезть! А магазину мы поможем!!! :helmet:

Models saler
22.01.07 [22:59]    
Сегодня сделал заказы на модели следующих компаний:
Звезда - почти вся, кроме откровенного старья;
Италери - в основном 35 масштаб, чего нет у конкурентов, немного авиации - в основном немцы;
Дрэгон - кое-что из авиации (всё что было), техника и конечно долгожданные в Нижнем наборы зольдат, как WWII, так и современные;
Хасегава - еропланы и под заказ техника в 72м (как и обещал - по-дешевле);
СКИФ - современная БТТ, весь ассортимент
Копро - целых два ероплана :D
И наконец, ЗВЕЗДА сезона... (Трибуны замерли)
АБЕР!!! То, чего так долго ждали нижегородцы - свершилось!!! Не надо заказывать в инете, не надо переплачивать! (Бурные апплодисменты переходящие в овацию) :D 8)
Для начала заказал не очень много, так на пробу. Будете покупать, буду возить больше.
Металлические траки от Фриулмодел.
Тамия: недели через две привезу пополнение БТТ, пополню краски, кое-какую химию и моделистовские причиндалы куплю.
Уф... Вроде всё.
А остальное - АКАН, Модель Мастер, AFV Club и остальное по мере поступления денег от населения, в том числе и от вас, коллеги. ;)

Models saler
24.01.07 [15:23]    
В продажу поступили бокорезы, дрель ручная электрическая, свёрла диаметром от 0,3 мм до 1,5 мм (шаг 0,1 мм), цанговые патроны на 2, на 3 и на 4 мм; "третьи руки".

Models saler
02.02.07 [23:08]    
Как и обещал, при каждой новости - даю объявление.
Итак.
Поступил СКИФ - Танки, БМД, БТРы, МТ-ЛБ в разных вариациях.
Завёз авиацию Хасегавы в 72, 48 и 32 масштабах.
В ближайшее время жду Звезду и Дрэгон. Правда от первичного моего заказа осталась дай бог - половина. :-( Надо искать альтернативного поставщика.

Models saler
12.02.07 [12:44]    
Новые поступления!
Привёз Тамию в 35м (40 позиций), первые реактивы в 48м, металлические снаряды и гильзы (тамия), всякие модельные причиндалы опять же тамиевские, кое-что из химии, стенды для покраски.
В продаже появились металлические траки от Фриулмодел, качество отличное!!!
Через 2-3 недели ожидается сюрприз! Какой пока не скажу, но он точно всем понравится.
По несчастному Дрэгону: сегодня мне должны скинуть окончательный счёт, есть надежда, что к концу недели груз доставят.

Models saler
19.02.07 [23:39]    
Сегодня получил прайс на ВСЮ продукцию MIG!
В ближайшие день-два сделаю прайс на розничные и заказные цены, положу на прилавке. Заказы принимаются!
Сегодня "Звезда" подтвердила получение ими денег и поставила меня в очередь на отгрузку. Похоже с Дрэгоном к 23 февраля я не успею... Но лучше поздно, чем никогда. :)

Маматов Сергей
20.02.07 [21:01]    
Models saler, Плюю через левое плечо! Главное - не сглазить!
MIG!

Такого в Нижнем ещё не было!

Drongo
20.02.07 [21:02]    
Маматов Сергей, да и в Москве тоже! :)