Самая лучшая модельная фирма

Антон Винокуров
06.01.07 [21:52]    
Партизан, вот теперь ты его покрасишь! 8) там даже балончики продаются!

Партизан
06.01.07 [21:54]    
А они там матовые??

Антон Винокуров
06.01.07 [21:57]    
Партизан, Слых,партизан!позвони и узнаешь.но помоему,там есть все от тамии! :helmet:

Sin92
06.01.07 [21:58]    
Я в основном акрилом также от Тамии наконец перешёл со звездовского ;) Не в курсах почему сейчас дефицит с чёрным акрилом? :shocked: :o
Последний раз редактировалось Sin92 06.01.07 [22:00], всего редактировалось 1 раз.

Антон Винокуров
06.01.07 [22:00]    
Sin92, :x а что нам,простым школьникам... ;)
дороже я себе позволить не могу :?

Всеслав
06.01.07 [22:03]    
Sin92, не сочтите меня брюзгой, но я вот вижу, что на наших глазах рождается замысел очередной "песочницы"... Не обижайтесь - в данном случае это просто терминология, сленговое название очень больших диорам. Вы понимаете, попытки строить "песочницы" - это характерная "болезнь" начинающих - хочется показать эпический размах битвы, много людей, много техники, глаза разбегаются... Только оно редко что на выходе хорошее дает. Чем диорама больше по размерам, тем сложнее это увязать композиционно и сюжетно. Чем диорама больше, тем больше внимания,времени и трудов придется уделить проработке всевозрастающего количества мелочей, не имеющих отношения к собствено технике и фигурам. В какой-то момент эти сложности превышают возможности начинающего моделиста. В итоге получается огромное, но слабо проработанное и исполненное "полотно", которое поражает только размером. Мое глубокое убеждение, что этот этап лучше миновать, не реализуя его руками. А напрвить усилия на наработку мастерства в малых и очень малых формах - одиночные фигуры, виньетки, пусть маленькие, но зато полностью, до последней детали, проработанные на максимально возможном для моделиста на его нынешнем этапе, уровне.
Простите за нравоучение, не сдержался.

Александер DIW
06.01.07 [22:07]    
Всеслав Wrote: В итоге получается огромное, но слабо проработанное и исполненное "полотно", которое поражает только размером.

более реальный случай, когда до реализации дело СОВСЕМ НЕ ДОХОДИТ, и этого не надо боятся , Это нормально (С) "Охота на пиранью"
С уважением DIW

Sin92
06.01.07 [22:11]    
Всеслав Wrote:Sin92, не сочтите меня брюзгой, но я вот вижу, что на наших глазах рождается замысел очередной "песочницы"... Не обижайтесь - в данном случае это просто терминология, сленговое название очень больших диорам. Вы понимаете, попытки строить "песочницы" - это характерная "болезнь" начинающих - хочется показать эпический размах битвы, много людей, много техники, глаза разбегаются... Только оно редко что на выходе хорошее дает. Чем диорама больше по размерам, тем сложнее это увязать композиционно и сюжетно. Чем диорама больше, тем больше внимания,времени и трудов придется уделить проработке всевозрастающего количества мелочей, не имеющих отношения к собствено технике и фигурам. В какой-то момент эти сложности превышают возможности начинающего моделиста. В итоге получается огромное, но слабо проработанное и исполненное "полотно", которое поражает только размером. Мое глубокое убеждение, что этот этап лучше миновать, не реализуя его руками. А напрвить усилия на наработку мастерства в малых и очень малых формах - одиночные фигуры, виньетки, пусть маленькие, но зато полностью, до последней детали, проработанные на максимально возможном для моделиста на его нынешнем этапе, уровне.
Простите за нравоучение, не сдержался.

Я согласен с этим.Меня эта мысль озадачила уже давно.Но я по крайней мере попробую сделать картину :helmet:

Белолипецкий Дмитрий
06.01.07 [22:22]    
А я вот взял штурмпионеров сс и вышеупомянутых охотников за танками. Будем-с делать штурмовиков Первой Мировой.

Артур Балуев
06.01.07 [23:31]    
Кстати, а причем тут лучшая модельная фирма :question: :x

Emas
07.01.07 [00:26]    
во во :x

Антон Винокуров
07.01.07 [10:20]    
Кампот, видать эта Утка!чтобы такие как ты и другие сюды залезли! 8)

Sin92
07.01.07 [12:32]    
:oops: Ага ;)
Вот бойцы из наборов которых Я буду использовать:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sin92
07.01.07 [12:34]    
И из набора Fallen Comrade(Aachen 1944) раненого и бойца кот. его держит :)

Белолипецкий Дмитрий
07.01.07 [12:42]    
ИМХО, у драгона не все гладко с динамикой. На форуме уже писали про то, что там среднее между спокойными и "экшн" позами. Их солдаты часто хорошо стоят на ногах без подставки, но достигается это тем, что обе ноги "шаркают" по земле. Думаю, нужны будут переделки, чтобы увязать смоляных фрицев и пластиковых. Сам купил два уже упомянутых мною набора. Думал использовать почти полостью штурмпионеров. Но вышло так, что больше подошли "охотники за танками", а из штурмпионеров, только огнеметчика :x .

Sin92
07.01.07 [13:05]    
Белолипецкий Дмитрий Wrote:ИМХО, у драгона не все гладко с динамикой. На форуме уже писали про то, что там среднее между спокойными и "экшн" позами. Их солдаты часто хорошо стоят на ногах без подставки, но достигается это тем, что обе ноги "шаркают" по земле. Думаю, нужны будут переделки, чтобы увязать смоляных фрицев и пластиковых. Сам купил два уже упомянутых мною набора. Думал использовать почти полостью штурмпионеров. Но вышло так, что больше подошли "охотники за танками", а из штурмпионеров, только огнеметчика :x .

Не просто их будет увязать-то с Первой Мировой... :shocked:

Белолипецкий Дмитрий
07.01.07 [13:20]    
Ну да... Придется сапожки на обмотки с ботинками переделать, куртки, портупеи порельефнее(очень они замылены), обвеску можно взять от ICM, там ее много, что-то сделать самому. ICM-овскую каску закатал в гипс, отформовал из пластики копии, запек, вычистил изнутри.... Жаль нет никакого цифровика :-( , показал бы огнеметный брандспойт... Работы много, но будем делать!

Антон Винокуров
07.01.07 [14:09]    
Дмитрий,только обязательно на сайт это поместите! :)

Белолипецкий Дмитрий
07.01.07 [21:51]    
Мне бы друга с фотиком к себе затащить :D Тогда бы выложил кое-что прикольное :D

Антон Винокуров
08.01.07 [10:49]    
Белолипецкий Дмитрий, 8) ждемс!