И снова о пиратстве.

Александер DIW
22.01.07 [22:06]    
Тоша_91 Wrote:Всеслав, ладно,С ТАНКом проехали...но вы поймите,что смола не для всех так приемлима,как может быть для вас. :?

Ага а мне лично феррари не доступна во какая беда :((( может мне на АЗЛК или на ИЖ за копией обратится или просто кому-нито по балде фигануть ?????

P.S. Да я пользую лицензионные винды :))))))))))))

C уважением DIW

Сергей Ф.
22.01.07 [22:07]    
Итак, пока общественность против, ну что ж, для того и создал тему, будем учитывать.

Антон Винокуров
22.01.07 [22:08]    
:helmet: вот зря вы сейчас так!
а вот у меня за 100 рублей стоит,которую купил на рынке. :x и не жалуюсь.

с уважением,Антон

Всеслав
22.01.07 [22:09]    
Тоша_91 Wrote:Борис Харламов, :helmet: во блин...опять к словам придираются!я ж сказал!так ТУПО можно и все сразу переливать-и тамию,и драгон,и звезду... :x

Тоша_91, если вам еще не понятно, повторю прямым текстом - ваше пионерское, горластое и безрассудное отношение к очень сложным проблемам накличет беду на многих окружающих. СНАЧАЛА думайте головой, потом кричите во все горло.

Борис Харламов  (Site Admin)
22.01.07 [22:09]    
В общем, вот что я вам скажу, братцы. Тему эту мы прикрываем, все любители халявы общаются с Сергеем Ф. в личке.

Те, кто приводит в пример нелицензионную винду, видимо, очень плохо представляют себе разницу между индустрией софта, игр, кино и т.д и модельной индустрией. Особенно в том, что касается малосерийного производства. Масштабы производства резин-китов и оловянных фигур в сравнении с тиражами дисков настолько ничтожно малы, что проблема пиратства может влиять на производителей ОЧЕНЬ серьезно. Вы не задумывались, к примеру, почему 1stGuards с недавнего времени продают свои миниатюры только в окрашенном виде, коллекционерам? Правильно, именно поэтому. И пострадали в результате именно рядовые моделисты.

Так что все, баста. Тема пиратства с нынешнего момента объявляется на нашем форуме оффтопом со всеми вытекающими последствиями.