www.luckymodel.com
- civozer
06.02.08 [21:43]
River_rat Wrote:15 дней, не факт. То что есть "in stock" отгрузят сразу, а то что "доступно" может висеть и пару лет . На самом деле хороший магаз. Отовариваюсь уже третий год
Прошло уже почти два месяца...
Две позиции - In Stock.
остальные две - Availaible.
неужели это нормально ? и фраза про два года почему-то часто приходит на ум...
А может они покруче нас , и веселятся до китайского Нового года ?
Пора бы уже и успокоится , печень ведь не железная.Тем более неизвестно , что там пьют...
- Hekler
06.02.08 [22:46]
civozer,
1.Китайский новый год настал меньше 12-ти чесов назад!
2. Вы отметили "отгружать вместе"?
3. Что за модели вы заказали???? Дайте пожалуйста список.
С Уважением Леонид
С Уважением Леонид
- Talib
06.02.08 [23:23]
нормально. нужно было сделать так: те что в наличии чтобы выслали, а availaible подождать. а то это на долго пожет затаянуться
- civozer
07.02.08 [18:13]
Hekler Wrote:civozer,
С Уважением Леонид
Hekler
На счет : " отгружать вместе " - никаких отметок не делал.Просто не знаю где.
На счет заказа , ничего эсклюзивного два " тристаровских " набора TR 35026 German Panzer Kpfw.38[t] Ausf.B и TR 35012 RUSSIAN TANK CREW.
Химии пару баночек , да "тамиевские" бокорезы .
- Hekler
07.02.08 [19:29]
civozer, В таком случае лучше обращяться к админам сайта...
- Олег
08.02.08 [10:07]
У меня тот же трабл. В заказе 2 мес назад указал - выслать всё вместе. Через 18 дней выслали всё, кроме 1 набора, который до сих пор висит в available.
Я послал им запрос\вопрос в My request. Сразу ответили, что недостающее могу ждать или заменить. Невысланное вместе с остальным вышлют бесплатно (те за доставку доп брать не будут). Ищут до сих пор с 30 ноября. Последний раз пообещали найти в феврале.
Я послал им запрос\вопрос в My request. Сразу ответили, что недостающее могу ждать или заменить. Невысланное вместе с остальным вышлют бесплатно (те за доставку доп брать не будут). Ищут до сих пор с 30 ноября. Последний раз пообещали найти в феврале.
- civozer
08.02.08 [21:09]
Hekler Wrote:А как снимать заказ с ордера???
Масло маслянное , ордер и есть заказ.
А вообще-то у меня складывается впечатление что эти " лаки " - мозгоклюи те еще. Если нет товара , и неизвестно когда он будет , зачем брать оплату вперед.
Вот на " Хоббиизи " - если нет товара , то его и не показывают в превьюшках.
После предварительного заказа , через 48 часов должно придти потверждение , а потом оплата. Все ясно и понятно.
Кстати , я недалеко ушел от истины . Обьявление на сайте " Хоббиизи " :...с 8 по 12 февраля китайский новый год .Не работаем.
- Reysen
27.06.11 [23:42]
Коллеги, подскажите пожалуйста пару моментов:
1.когда регистрируешься на Lucky, появляется Shopping Experience Option - здесь что-то нужно вводить/менять и что означают эти пункты?
2. Как вводить адрес? Если я живу в РФ, г.Архангельск, ул. Красных партизан 28-232, корректно ли будет написать Archangelsk, Krasnykh Partizan street 28-232?
P.S. Прошу сразу же не запинывать, мол "тысячу раз уже про это на форуме отвечено", а ответить с пониманием, т.к. я в английском почти нуль, а вопрос с правильной регистрацией- это всё же мои время и деньги
Заранее спасибо!
1.когда регистрируешься на Lucky, появляется Shopping Experience Option - здесь что-то нужно вводить/менять и что означают эти пункты?
2. Как вводить адрес? Если я живу в РФ, г.Архангельск, ул. Красных партизан 28-232, корректно ли будет написать Archangelsk, Krasnykh Partizan street 28-232?
P.S. Прошу сразу же не запинывать, мол "тысячу раз уже про это на форуме отвечено", а ответить с пониманием, т.к. я в английском почти нуль, а вопрос с правильной регистрацией- это всё же мои время и деньги
Заранее спасибо!
- Серый
28.06.11 [17:15]
Archangelsk, ul.Krasnykh Partizan 28,kv.232.
так получше будет,вы же для нашей почты пишите адрес в итоге
так получше будет,вы же для нашей почты пишите адрес в итоге
- Reysen
29.06.11 [01:12]
Ок.Как происходит платеж? Сформировал заказ, перешел в раздел оплаты, ввел номер карты- всё? Значит, деньги уже сняли? А 3-х значный код не просили вводить, это нормально?
- Токарев Сергей
01.07.11 [17:50]
Название страны назначения писать на языке страны, откуда письмо, остальное транслитом, потому как это будут читать тетеньки на нашей почте.
А вообще - http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/rule_adress
А вообще - http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/rule_adress
- Серый
02.07.11 [11:18]
Ок.Как происходит платеж? Сформировал заказ, перешел в раздел оплаты, ввел номер карты- всё? Значит, деньги уже сняли? А 3-х значный код не просили вводить, это нормально?
Сорри,я уже не помню,честно сказать.Практически везде оплачиваю через PayPal.
Вообще,если планиуете закупаться зарубежем,то поставте себе смс информирование,облегчете себе задачу в разы