Студия, выпускающая «настоящую авторскую» миниатюру.

Yarik
09.06.08 [14:39]    
Сергей, я думаю не стоило размещать это на форуме. Смысла особого нет. Ну да наглый дядька пытается зароботать по уши сидя во лжи.
Логичнее было просто связаться с авторами данных работ(Благо с большинством это сделать не трудно) и показать им, что мол все они это на самом деле один "мастер". Насколько мне известно Злобов уже готовит операцию по отлову этих "мастеров"(На сйте Моделскульп были темы).

Ну а касательно мешательство остальных в дела пирата - не трогайте Г, оно и вонять не будет.

С уважением.

SKL
09.06.08 [14:58]    
Yarik
«…Сергей, я думаю не стоило размещать это на форуме. Смысла особого нет…»

Да я и не искал какой-то особый смысл. :) Оно мне это надо?!
Просто выложил информацию, которая мне показалась забавной.

А каждый может воспринимать её как угодно – кто-то просто улыбнётся, а кто-то в очередной раз броситься в виртуальный бой. :)

Фёдор STaFF
09.06.08 [15:06]    
SKL Wrote:Г

А Вы не обратили внимание вот на это - http://www.minitin.ru/?

Знаете, сколько стоит выставить свой стенд на этой выставке?

Не так много денежков :) Ибо на ВДНХ проходят самые дешевые выставки. Стенд с застройкой можно уложить в бюджет 50 000 рублей - мизер, копейки :)

За саму тему - спасибо. Повеселило, чес-слово :) Вот интересно, а две модели у него на полке(вроде Тигра, и современный танк) - это тоже его авторские модели? :D
Последний раз редактировалось Фёдор STaFF 09.06.08 [16:56], всего редактировалось 1 раз.

SKL
09.06.08 [15:14]    
А мне, честно говоря, больше всего понравилась вот эта фотография.

Изображение

Такой грустный взгляд сентиментального палача: «Ну что брат, вот и твоя очередь пришла»!

:D :D !
Последний раз редактировалось SKL 09.06.08 [15:38], всего редактировалось 1 раз.

Yarik
09.06.08 [15:25]    
Это да :D

Евгений
09.06.08 [15:43]    
А Вы не обратили внимание вот на это - http://www.minitin.ru/?

Обратил и что? На сайте они ничего непродают. Или они только по выставкам торгуют?
Вообще тема не о чем и выставлять ее (имхо) провацировать флейм.
С уважением, Евгений.

SKL
09.06.08 [15:58]    
Евгений, по поводу причин этой публикации, я уже всё написал.
Повторюсь - нормальные люди отреагируют адекватно.
А любителям пофлудить – так им любую тему дай, результат один. :)