Рабочее место
- Евгений А.
10.09.10 [20:15]
Pacu, Да тут ничего придумывать не надо.Все придумано до нас...В свое время делали мы хумидоры.Ящики для сигар.Для герметичности стеклянных дверей использовали самоклеющийся уплотнитель для окон.Т.е.это был деревянный ящик(в нашем случае можно делать из ламинированой ДСП)Или даже шкаф.По периметру внутри идет рейка утопленная на толщину стекла+немного на уплотнитель,и к ней уже клеиться уплотнитель сам...Там только нужно подобрать наименее мешающие этому петли.Замок есть для таких дверей тоже.
- Pacu
10.09.10 [23:35]
Евгений А.- может фотку, а? Я так, в принципе, представляю- но лучше один раз увидеть...
Варианты в голове крутятся. Хотелось бы больше информации собрать.
Варианты в голове крутятся. Хотелось бы больше информации собрать.
- Руслан Слюсаренко
21.10.10 [14:52]
Приветствую Вас господа " Очумелые ручки" ! Похвастаюсь и я своеё мастерской в которой провожу основное своё время.
Начнёмс!При входе в мастерскую друзья и заказчики минут на десять вообще забывают зачем пришли-ибо сразу попадают в минимузей. Сперва окунаются в мир оружия-стенд"Моя оружейка":-
Начнёмс!При входе в мастерскую друзья и заказчики минут на десять вообще забывают зачем пришли-ибо сразу попадают в минимузей. Сперва окунаются в мир оружия-стенд"Моя оружейка":-
- Scorpius
21.10.10 [15:02]
Вот это я понимаю радикальный подход! Это ж сколько коробок здесь можно разместить!
- Руслан Слюсаренко
21.10.10 [15:25]
Далее за Оружейкой стелаж с диорамами.Фотки были сделаны несколько лет назад,сейчас там места нет куда складывать готовые работы-это проблемма у всех.
Следующий стелаж с техникой и автомобилями различного масштаба.
Промежутки между стеной,вшкафчиках и на шкафу-модели,модели и снова модели.
Следующий стелаж с техникой и автомобилями различного масштаба.
Промежутки между стеной,вшкафчиках и на шкафу-модели,модели и снова модели.
- Руслан Слюсаренко
21.10.10 [15:35]
По центру мастерской у окна вспомогательный рабочий стол-на нём я держу инструменты:-
походный ящичек с инструментами который беру с собой на работу и если выпадает возможность снова занимаюсь любимым делом:-
На этом же столе я занимаюсь формовкой и отливкой своих творений из смолы:-
походный ящичек с инструментами который беру с собой на работу и если выпадает возможность снова занимаюсь любимым делом:-
На этом же столе я занимаюсь формовкой и отливкой своих творений из смолы:-
- Руслан Слюсаренко
21.10.10 [15:52]
Далее идет небольшой шкафчик с водеоматериалами(более 400 касет и дисков)по военной тематике и хранилище отливок-заготовок:-
Далее рабочий стол над которым находятся полки с незакончеными фигурками различной тематики:-
Над полками необходимая информация-журналы,распечатка с компьютера и прочая нужная литература:-
И конечно же сам рабочий стол :-
В ящиках стола - краска,всегда под рукой:-
Светильник над рабочим столом я посадил на выдвижное приспособление чтобы можно было освещать модель как мне это нужно и когда фотографирую готовые работы можно было правильно освещать:-
Далее рабочий стол над которым находятся полки с незакончеными фигурками различной тематики:-
Над полками необходимая информация-журналы,распечатка с компьютера и прочая нужная литература:-
И конечно же сам рабочий стол :-
В ящиках стола - краска,всегда под рукой:-
Светильник над рабочим столом я посадил на выдвижное приспособление чтобы можно было освещать модель как мне это нужно и когда фотографирую готовые работы можно было правильно освещать:-
Последний раз редактировалось Руслан Слюсаренко 25.10.10 [13:42], всего редактировалось 1 раз.
- Руслан Слюсаренко
21.10.10 [16:07]
И наконец то стелажи с готовыми работами,призёрами некоторых выставок:-
И готовыми работами заказчиков,также с пробой техники в больших масштабах:-
Я доволен своей мастерской и ею горжусь!-
А работы ещё хватит до старости:-
Спасибо всем за внимание. Удачи Вам всем! И не отсохнут у Нас руки!!!
И готовыми работами заказчиков,также с пробой техники в больших масштабах:-
Я доволен своей мастерской и ею горжусь!-
А работы ещё хватит до старости:-
Спасибо всем за внимание. Удачи Вам всем! И не отсохнут у Нас руки!!!
- Александр Зеленков
21.10.10 [16:48]
Да, вот это размах! Есть место чтобы развернуться и есть что посмотреть в такой мастерской!
- Рыженький
21.10.10 [18:37]
Эх,...рай и мечта! Об ипотеке штоль подумать....
21.10.10 [21:15]
Руслан Слюсаренко, Завидую!Мастерская с большой буквы! С уважением!
- Krest63
21.10.10 [23:48]
Руслан !Я тоже стал гордится Вашей мастерской ,всё реально КРУТО
- Scorpius
26.10.10 [16:14]
Да, действиетельно впечатляет! А мне локти некуда положить...
- Pacu
11.11.10 [13:28]
Руслану Слюсарено - троекратное УРА!
Вот это подход! Но думаю отвести одну комнату под мастерскую- не даст жена((( Какие всё-таки женщины не понятливые...
Но всё одо - буду гнуть свою линию и захватывать сопредельные территории! Покой нам только снится!
Буду думать...
Вот это подход! Но думаю отвести одну комнату под мастерскую- не даст жена((( Какие всё-таки женщины не понятливые...
Но всё одо - буду гнуть свою линию и захватывать сопредельные территории! Покой нам только снится!
Буду думать...
- Pacu
22.11.10 [17:40]
Вот моё скромное рабочее место.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- максим андреевич
22.11.10 [21:56]
мои места
бардак везде конечно, но все же.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.