noprado, понедельник-вторник закупаются шкафы выставочные, среда-четверг выставляются работы, таким образом в четверг-пятницу выставка начнёт полноценную работу.
Время работы будет с 11.00 до 18.00
для нижегородцев
- Serg62
13.04.09 [21:55]
Краткий обзор поступивших работ можно посмотреть на Каропка.ру
- Models saler
24.04.09 [00:11]
В связи с закрытием отдела в магазине "Фортуна" на ул.Горького проводится распродажа имеющегося в наличии товара. Скидка на весь ассортимент - 20%!!! Отдел будет работать до середины следующей недели, спешите делать покупки по сниженным ценам!!!
В "Муравье" весеннее потепление цен!!!
На весь ассортимент фигур из пластика, на всю бронетехнику в 72-м масштабе скидка 20%!
Хасегава становится доступнее также на 20%!
AFV Club, Tamiya и Dragon ближе к народу на 10%!
Кто не успел, тот опоздал! Не дай кризису отобрать у тебя ХОББИ!!!, Планету ХОББИ...
В "Муравье" весеннее потепление цен!!!
На весь ассортимент фигур из пластика, на всю бронетехнику в 72-м масштабе скидка 20%!
Хасегава становится доступнее также на 20%!
AFV Club, Tamiya и Dragon ближе к народу на 10%!
Кто не успел, тот опоздал! Не дай кризису отобрать у тебя ХОББИ!!!, Планету ХОББИ...
- noprado
25.04.09 [14:50]
Models saler, выставка все откладывается! Может физическая помощь нужна(шкафы установить...)
- Models saler
25.04.09 [21:37]
Про выставку.
Сегодня узнал, что вчера деньги поступили на счёт фирмы продающей выставочное оборудование. Иесть очень болшой оптимизм, что во вторник оборудование привезут. А помощь никогда лишней не бывает
В понедельник вечером (около 20.30) я смогу определить по времени когда будет нужна помощь.
Добровольцы - звоните!!!
Мой тел и так все знают.
Сегодня узнал, что вчера деньги поступили на счёт фирмы продающей выставочное оборудование. Иесть очень болшой оптимизм, что во вторник оборудование привезут. А помощь никогда лишней не бывает
В понедельник вечером (около 20.30) я смогу определить по времени когда будет нужна помощь.
Добровольцы - звоните!!!
Мой тел и так все знают.
- Models saler
05.05.09 [14:55]
Собственно выставка начала-таки свою работу. Сроки продлены до 31 мая.
А вот конкурс уже закончился!?
Как это могло произойти? Вопрос не ко мне, а к организаторам. Я лишь информационное обеспечение. Хотя даже от меня имена призёров держатся в секрете, видимо чтобы не проболтался.
А вот конкурс уже закончился!?
Как это могло произойти? Вопрос не ко мне, а к организаторам. Я лишь информационное обеспечение. Хотя даже от меня имена призёров держатся в секрете, видимо чтобы не проболтался.
05.05.09 [21:02]
Models saler, график работы выставки уточните пожалуйста и в выходные дни в то числе. Спасибо.
- Models saler
06.05.09 [00:02]
Михаил_Малинин, поскольку это детское образовательное учереждение районного масштаба то в выходные они работать не любят, и собственно не работают. А так с 10 до 18 ежедневно, кроме выходных.
08.05.09 [20:25]
Models saler Wrote: А так с 10 до 18 ежедневно, кроме выходных.
Сегодня пораньше отпросился с работы и приехал с женой.
Обоим очень понравилось.
Большое спасибо организаторам!
Делайте ещё выставки - обязательно придём.
Разрекламировал всем знакомым
- братья Карамазовы
02.06.09 [17:34]
Доброго времени суток ,срочно нужна инфа. о покупке ГАЗовского автомобиля ТИГР, будем очень признательны за помощь, а также бтр 70-80 с водометом (гражданский вариант)
- Models saler
25.06.09 [15:17]
Про БТР ничего не скажу, а про Тигр сёня узнаю.
Итак сверщилось!
С 1 июля начинает свою работу клуб-мастерская для нижегородских любителей и профессионалов масштабного моделизма.
Площадь пока не большая, как говориться "в тесноте, да не в обиде".
В качестве клуба помещение будет работать каждую вторую субботу, начиная с 4 июля. С 12.00 и до 16-17.00.
Клуб - это место, где можно что-нибкдь продать-купить (барахолка, блин) , обменяться информацией, да в конце концов просто пообщаться с коллегами по цеху.
Если не будет хватать 1 раза в две недели, можно будет организовать и еженедельно.
Остальное время помещение будет работать как мастерская масштабного моделизма (типа кружок для взрослых дядек и тётек )
Что будет для работы: каждому стол, стул, верхнее и местное освещение, элементарные инструменты (кусачки, цанговый нож), место для хранения работ; на всех пока только один аэр, правда Тамиевский .
Расходники у каждого свои.
Дни работы: понедельник, среда, четверг, воскресенье. С 11.00 до последнего клиента
Цена вопроса: мастерская - дети 350р в месяц, взрослые - 600 р в месяц; клуб - 50 руб за выход.
Местополагание объекта: 2й Соцгород Автозавода, ул. Советской Армии, здание аптеки между домами 13А и 15А, вход в аптеку, 2й этаж, слева.
Итак сверщилось!
С 1 июля начинает свою работу клуб-мастерская для нижегородских любителей и профессионалов масштабного моделизма.
Площадь пока не большая, как говориться "в тесноте, да не в обиде".
В качестве клуба помещение будет работать каждую вторую субботу, начиная с 4 июля. С 12.00 и до 16-17.00.
Клуб - это место, где можно что-нибкдь продать-купить (барахолка, блин) , обменяться информацией, да в конце концов просто пообщаться с коллегами по цеху.
Если не будет хватать 1 раза в две недели, можно будет организовать и еженедельно.
Остальное время помещение будет работать как мастерская масштабного моделизма (типа кружок для взрослых дядек и тётек )
Что будет для работы: каждому стол, стул, верхнее и местное освещение, элементарные инструменты (кусачки, цанговый нож), место для хранения работ; на всех пока только один аэр, правда Тамиевский .
Расходники у каждого свои.
Дни работы: понедельник, среда, четверг, воскресенье. С 11.00 до последнего клиента
Цена вопроса: мастерская - дети 350р в месяц, взрослые - 600 р в месяц; клуб - 50 руб за выход.
Местополагание объекта: 2й Соцгород Автозавода, ул. Советской Армии, здание аптеки между домами 13А и 15А, вход в аптеку, 2й этаж, слева.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- VolkusPozornicus
16.07.09 [22:40]
Уважаемые земляки! Решил напрямую обратиться к вам, быть может это даст результат Выполняю работы на заказ фигурок в 35-ом масштабе. Работа выполняется качественно, на уровне. Сроки выполнения и цена договорная. По любым вопросам прошу обращаться или в личку, или через всем известного и уважаемого ИВАНА(Models saler) при желании у него же можно удостоверится в моей порядочности и качестве моих работ. Но лучше посмотреть по вот этой ссылочке http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... start=6160.
P.S.Делается все это не в корыстных целях зарабатывания денег,просто бедному студенту очень нравиться данное увлекательное занятие, но в силу своей материальной несостоятельности он может навсегда с ним распрощаться . Всем спасибо за понимание. 8-904-05-09-089 Алексей.
P.S.Делается все это не в корыстных целях зарабатывания денег,просто бедному студенту очень нравиться данное увлекательное занятие, но в силу своей материальной несостоятельности он может навсегда с ним распрощаться . Всем спасибо за понимание. 8-904-05-09-089 Алексей.
- Models saler
23.07.09 [15:39]
Приближается суббота, очередной день работы клуба нижегородских моделистов.
За вход и выход денег не беру!!! Только добровольные пожертвования на развитие моделизма.
Коллеги, будьте активнее! Приходите в Клуб, общайтесь друг с другом!
Уставший бить в рельсу Иван.
За вход и выход денег не беру!!! Только добровольные пожертвования на развитие моделизма.
Коллеги, будьте активнее! Приходите в Клуб, общайтесь друг с другом!
Уставший бить в рельсу Иван.
- Models saler
30.07.09 [13:07]
Коллеги!
Случился приход "Звезды" и немного Итала. Несколько дней назад обновились тамиевские краски и химия, ну и 50 моделей в 35м.
Ожидается:
пополнение МиГовского ассортимента,
точеные стволы от RB model,
новый М-Хобби.
Случился приход "Звезды" и немного Итала. Несколько дней назад обновились тамиевские краски и химия, ну и 50 моделей в 35м.
Ожидается:
пополнение МиГовского ассортимента,
точеные стволы от RB model,
новый М-Хобби.
14.08.09 [21:03]
Всем здрасте!Я тут пол годика назад интересовался по поводу дрегоновского советского танкового десанта(старова)и нового(там где боец пьет)Их щас еще можно найти?И еще сразу:миниартовские советские морпехи и пехотинцы на марше(старые наборы),мастербокс (тот где пленные м один конвоир)Вроде бы все,заранее спасибо.
- Models saler
19.08.09 [22:41]
TOTO, танковый десант был, но только в наборе с ИС-2, новый - вроде вчера был в продаже. По украинцам: ждём осенью.
Только что пришли изделия от "Бастион 35" - мне понравилось соотношение цена-качество.
Новый МХобя.
Неделю назад пришли Дрэгоновские новинки и новинки от АФВ, в частности прозрачная Т-34/76. И их уже разобрали .
Только что пришли изделия от "Бастион 35" - мне понравилось соотношение цена-качество.
Новый МХобя.
Неделю назад пришли Дрэгоновские новинки и новинки от АФВ, в частности прозрачная Т-34/76. И их уже разобрали .
22.08.09 [10:11]
Спасибо,и еще ворос есть ли тамиевский хорьх с минометом(Nebelwerfer) и тамиевский Т34/76 ЧТЗ 1943г.Еще интересно что такой за набор десанта и ис2,неслышал о таком))
- Models saler
23.08.09 [19:02]
TOTO, по Хорьха с миномётом тамия не делает, а т-34 есть в продаже.
ИС-2 с десантом это репак старого ИСа, только с десантом и небольшим количеством травла. Дрэгон выпостил их в рамках новой серии Super Value Pack. Все привезённые мною ИСы уэже продались.
ИС-2 с десантом это репак старого ИСа, только с десантом и небольшим количеством травла. Дрэгон выпостил их в рамках новой серии Super Value Pack. Все привезённые мною ИСы уэже продались.
24.08.09 [12:33]
а почему я тогда его на сайте ихнем заметил?))
http://www.tamiyarus.ru/35mmminiature_1.php
так и написано Horch 1a & Nebelwerfer код 89715
http://www.tamiyarus.ru/35mmminiature_1.php
так и написано Horch 1a & Nebelwerfer код 89715
- Models saler
27.08.09 [21:05]
Уважаемые нижегородские моделисты и гости нашего города!
Впервые в Нижнем Новгороде на постоянной основе начинают свою работу мастер-классы стендового моделизма!!!
Место проведения: моя мастерская.
Время проведения: воскресенье 12.00-14.00.
Первый мастер-класс состоится в это воскресенье.
Тема мастер-класса: роспись фигур.
Ведущий: Алексей, он же "VolkusPozornicus"
Стоимость присутствия: 100 рублей.
Планируемые темы: "Зимний камуфляж", "Тонирование маслом", "роспись фигур" от другого автора и прочие темы.
Прошу высказать своё мнение по темам мастер-классов.
Впервые в Нижнем Новгороде на постоянной основе начинают свою работу мастер-классы стендового моделизма!!!
Место проведения: моя мастерская.
Время проведения: воскресенье 12.00-14.00.
Первый мастер-класс состоится в это воскресенье.
Тема мастер-класса: роспись фигур.
Ведущий: Алексей, он же "VolkusPozornicus"
Стоимость присутствия: 100 рублей.
Планируемые темы: "Зимний камуфляж", "Тонирование маслом", "роспись фигур" от другого автора и прочие темы.
Прошу высказать своё мнение по темам мастер-классов.