Список наборов, посвященных СОВЕТСКОЙ АРМИИ
- Сницер Анатолий
17.06.08 [20:24]
Andrey, http://www.squadron.com говорят магазин хороший.Но я в нем не заказывал.
- Talib
17.06.08 [22:35]
СМК выпустила российский вертолетчиков (стоят). Фото к сожалению нет.
- Малиновский Максим
24.06.08 [16:03]
GISH,
Надёжный магазин. Если проблемы - не ломаются и звонят вам на телефон (который вы указываете при регистрации).
Andrey, http://www.squadron.com говорят магазин хороший.Но я в нем не заказывал.
Надёжный магазин. Если проблемы - не ломаются и звонят вам на телефон (который вы указываете при регистрации).
- Сницер Анатолий
22.07.08 [22:53]
Станислав Кривошеев,хм...неплохая фигурка.Даже очень.
23.07.08 [05:13]
Что то боец не очень, В. Демченко почему вы не слепили ,было бы думаю гораздо лучше.Судя по последним фигурам МИГа, думал что вы теперь ему постояно будите лепить, по крайней мере по русским.
- Kas
23.07.08 [12:37]
Такое впечатление, что он стволом автомата задницу (пардон) пытается почесать
- Talib
24.07.08 [22:01]
вроде как СА, 70-80е годы. Проскакивает на Ибее такая штука, старая, выпуска 80ых. Качество соответствующее.
- Demchenko Vladimir
26.07.08 [11:57]
soldger, МИГу самому решать-какому скульптору и какие фигурки заказывать.Новую фигурку сидящего арабского танкиста я года полтора назад лепил (как и много чего другого),надеюсь все это появится под этой маркой.
Интрерсно,что тема трофейных фаустпатронов получила раскрытие-эта фигурка МИГа,фигурка из последних драгоновских "наших",и у меня вот готова на эту тема.Наверное.в воздухе все-таки что-то витает!:-)
Интрерсно,что тема трофейных фаустпатронов получила раскрытие-эта фигурка МИГа,фигурка из последних драгоновских "наших",и у меня вот готова на эту тема.Наверное.в воздухе все-таки что-то витает!:-)
- Talib
26.07.08 [12:50]
Demchenko Vladimir, Володь, а ливанца ты лепил? Откуда такие боты? По рисунку или фото делал?
- Александр Зеленков
27.07.08 [19:31]
Володя, по-любому витает. Я вот тоже к нашему в ватнике с фауст-патроном примеряюсь.
- Demchenko Vladimir
28.07.08 [15:00]
Talib, Антон,да именно по фото.Тема не моя,Мигель мне фоток и подогнал.Выложу здесь его.
Такие странные высокие кеды,типа тех,которые любят носить пацанки-неформалки.
Александр Зеленков, Саша,надо мне своего выложить,чтобы хоть разные фаустники получались,а то все с фаустами и в ватниках:-)
Александр Зеленков, Саша,надо мне своего выложить,чтобы хоть разные фаустники получались,а то все с фаустами и в ватниках:-)
Последний раз редактировалось Demchenko Vladimir 29.07.08 [15:12], всего редактировалось 1 раз.
- Talib
28.07.08 [15:28]
Demchenko Vladimir Wrote:Talib, Антон,да именно по фото.Тема не моя,Мигель мне фоток и подогнал.Выложу здесь его.
спасибо! Очень интересно взглянуть!
Ты лепил только свежевышедшего или всех троих?