Список наборов, посвященных СОВЕТСКОЙ АРМИИ
- Yarik
30.08.08 [00:19]
vlad-gnr, "Ответный ход"... эх. Я бы фигурку того прапорщика ВДВ себе бы с удовольствием купил бы)
- Andrey
30.08.08 [01:21]
Yarik Wrote:vlad-gnr, "Ответный ход"... эх. Я бы фигурку того прапорщика ВДВ себе бы с удовольствием купил бы)
Михай Волонтир...Эх,присоединяюсь.Знаю что "Бахус" тоже хотел бы фигурки из "В зоне особого внимания".
- Demchenko Vladimir
31.08.08 [10:32]
Напишу что я думаю на этот счет (Сергей может что добавит от себя).
Каждый производитель (даже и моделист),в первую очередь начинает думать насколько хорошо его продукция будет продаваться и если станет вопрос какую фигурку делать-то выбор будет безусловно за той,которая лучше будет продаваться.Например можно сделать фигурку прапора "Волонтира",а можно фигурку Рембо.Думаю,вопрос сам отпадет,какая фигура будет лучше продаваться (не только у нас,но и на западе,который по сути и является основным рынком сбыта).Конечно,может произойти приятное исключение,если производитель сам фанат этой темы и сделает подобную фигурку из любви к искусству и своему интересу.
Это объективная реальность,что есть темы ходовые и коммерческие,а есть пусть и интересные ,но некоммерческие.
Каждый производитель (даже и моделист),в первую очередь начинает думать насколько хорошо его продукция будет продаваться и если станет вопрос какую фигурку делать-то выбор будет безусловно за той,которая лучше будет продаваться.Например можно сделать фигурку прапора "Волонтира",а можно фигурку Рембо.Думаю,вопрос сам отпадет,какая фигура будет лучше продаваться (не только у нас,но и на западе,который по сути и является основным рынком сбыта).Конечно,может произойти приятное исключение,если производитель сам фанат этой темы и сделает подобную фигурку из любви к искусству и своему интересу.
Это объективная реальность,что есть темы ходовые и коммерческие,а есть пусть и интересные ,но некоммерческие.
- Сницер Анатолий
20.09.08 [18:45]
боец с фаустом от мига уже в продаже http://www.coloradominiatures.com/index ... rodID=2253
- Scorpius
26.09.08 [13:42]
А кто-нибудь делает советских горных стрелков (битва за Кавказ 1942)?
- Сницер Анатолий
26.09.08 [15:54]
Scorpius,в продаже не видел.Но Менелай,как то лепил наших горнострелков,но будет ли их кто-то выпускать не известно.
- Scorpius
26.09.08 [15:57]
Сницер Анатолий Wrote:Scorpius...Но Менелай,как то лепил наших горнострелков...
а можно ссылочку, посмотреть на этих товарищей?
- Александр Иванов
27.09.08 [10:22]
Scorpius, Если "Звезда" не облажается с советскими горными стрелками, как с "эдельвейсами" (ну надеяться-то можно всегда), то может, и будет застрел тематике. Ну а если снова не оправдает ожиданий - все карты в руки смоляным фирмам. Тем паче, их вот на одну больше стало (BRAVO-6), хе-хе (потирает руки).
- ITR
08.12.08 [10:24]
такой вот "русский злодей" получился при скрешивании МВ-шной фигуры с хорнетовской бошкой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- олег1971
26.03.09 [14:28]
Собираю гаубицу Б-4. Планирую сделать дораму на апрель-май 1945. Какие на Ваш взгляд наборы и конкретные фигуры можно конверсировать, чтобы сделать артиллеристов к данному орудию?
- Станислав Кривошеев
26.03.09 [21:47]
MIG забацал наших танкистов :
http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... ws/mig.htm
http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... ws/mig.htm
- Уколов Михаил
26.03.09 [21:51]
Сразу видно, что НЕ Демченко... какие-то деревянные.
- Grif
27.03.09 [00:22]
К олег1971: - Полагаю, что вполне можно взять в качестве доноров
миниартовских артиллеристов на отдыхе ( офицера в шинели и кашевара ) и
самоходчиков ( подойдут все, только танкошлемы менять на ушанки, пилотки или
каски ). В апреле - мае не так уж и жарко бывает - особенно по ночам.
Но это, разумеется ИМХО, и по любому, следует смотреть хронику.
С наилучшими пожеланиями - и терпения Вам с Б-4!
миниартовских артиллеристов на отдыхе ( офицера в шинели и кашевара ) и
самоходчиков ( подойдут все, только танкошлемы менять на ушанки, пилотки или
каски ). В апреле - мае не так уж и жарко бывает - особенно по ночам.
Но это, разумеется ИМХО, и по любому, следует смотреть хронику.
С наилучшими пожеланиями - и терпения Вам с Б-4!
- Сницер Анатолий
23.04.09 [10:38]
вот такого помоему еще не было https://www.ecomodelismo.com/russian-ta ... 35373.html
- Ян
23.04.09 [10:44]
Сницер Анатолий, класный десант!Только вид у них окрашенных-как куколки какие.