Dmitriy Zgonnik(рисунки)

Александр Иванов
30.07.08 [13:29]    
Zgonnik, так видно ведь, что и "спецназ" для ICM рисовался. :)
за линки отдельное спасибо! Полковушка с расчетом у ребенка в детской как настенная картина висит :)

Александр Зеленков
30.07.08 [20:41]    
Zgonnik, Дмитрий, а можно некоторые подробности по технике рисования? Вы акварелью рисуете поверх карандашного наброска? А предварительные эскизы делаете? И какого формата обычный рисунок - А4, А3? Я в рисовании совсем профан просто интересно как такая красота получается.
И часто ли используете фотографии в качестве основы для рисунка? Знаю, что Каращук, к примеру, иногда делает рисунки по фотографиям, практически срисовывает.
Последние ссылки, увы, не открываются, просят регистрации.

Zgonnik
31.07.08 [10:31]    
Менелай Wrote:Zgonnik, А на современку Российскую будет еще что-то?

Понимаете, какое дело - я же исключительно "на заказ" работаю. Вот последние года два рисую только для "Конкорда" и "Драгона". А они современную российскую тематику как-то почти не развивают. Может в дальнейшем будет, не знаю. Они меня в свои долгосрочные планы не посвящают ;)

Zgonnik
31.07.08 [10:34]    
Александр Иванов Wrote:Zgonnik, так видно ведь, что и "спецназ" для ICM рисовался. :)

:funky: (шёпотом) я ничего такого не говорил 8)

Zgonnik
31.07.08 [11:35]    
Александр Зеленков Wrote:Zgonnik, Дмитрий, а можно некоторые подробности по технике рисования? Вы акварелью рисуете поверх карандашного наброска? А предварительные эскизы делаете? И какого формата обычный рисунок - А4, А3? Я в рисовании совсем профан просто интересно как такая красота получается.
И часто ли используете фотографии в качестве основы для рисунка? Знаю, что Каращук, к примеру, иногда делает рисунки по фотографиям, практически срисовывает.
Последние ссылки, увы, не открываются, просят регистрации.

Ну да, разумеется, "поверх" карандашного рисунка. И детальный предварительный эскиз - обязательно. Акварелью я работал раньше(с добавлением цветных карандашей поверх акварели) - для ICM, Hat Industrie и Emhar. Вот этот пресловутый "Спецназ" и вся наполеоника - это и есть акварель и цветные карандаши. Ну, и все "старые" АйСиЭм-овские - тоже. А когда начал рисовать для Dragon и Concord - тогда рискнул перейти на гуашь. Так и продолжаю сейчас, гуашью. Была попытка переключиться на акрил, но "не пошло". Формат - А3. А фото - да, конечно. Вот здесь у меня описано: http://z-g-o-n-n-i-k.livejournal.com/3672.html Вы говорите, на Профео не открывается? Попробуйте на Пикаса: http://picasaweb.google.com/dzgonnik/REDLINE
Кстати, вот та коробка с тремя советскими танкистами, на фоне БТ и мельницы - это коллективный портрет трёх сотрудников Ай Си Эм. :helmet:
А Каращук - это супер, слов нет! Я его очень люблю. Наверное, с ним только Вольстад может соперничать. Но я так понимаю, что Андрею помогают в качестве натурщиков многочисленные московские реконструкторы. А у меня с этим до сих пор как-то не сложилось. Осложняется ещё и тем, что я живу далековато от Киева, сложновато напрямую общаться с реконструкторами. Хотя, "процесс" уже сдвинулся с мертвой точки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Менелай
31.07.08 [11:50]    
Zgonnik, Понял! А Вы можете порядок цен в личку мне скинуть?

Станислав Кривошеев
31.07.08 [12:09]    
Zgonnik, отличные работы ! Респект Мастеру !
Знаю, что Каращук, к примеру, иногда делает рисунки по фотографиям, практически срисовывает.

Да и Вернер Хорн тоже вроде делает свои рисунки по фото.

Zgonnik
31.07.08 [12:56]    
Менелай Wrote:Zgonnik, Понял! А Вы можете порядок цен в личку мне скинуть?

Я вам в личку отписал, но у меня такое ощущение, что оно "не пошло". Не пойму, в чём дело - осталось лежать в папке "Исходящие", а в папке "Отправленные" - пусто. Если не открывается - вы тогда свой мэйл мне в личку киньте, я туда перекопирую ответ.

Менелай
31.07.08 [13:30]    
Zgonnik, Все в порядке! Письмо получил и ответил. Спасибо!

Kas
31.07.08 [15:00]    
Zgonnik,
Дмитрий, ведь и для "Хат" совершенно замечательные работы у Вас!
Наполеонику тоже рисуете бесподобно
Кстати, наполеонику вообще ИМХО лучше художников с постсоветского пространства никто не пишет!
Згонник,Каращук,Пархаев,Алехин. Ежов круто прогресирует
А у них там кто?
Курсель да Брайен Фостен :)