Олег Wrote:maximus, Долго ли простоят Ваши краски?
На мой вопрос почему он поднял цены на модели которые стоят в магазине уже полгода и более, а не на новую партию ответил, что то невразумительное типа мне же надо следующию партию заказывать. Вот вам и ответ о загадочном менталитете наших дельцов.
Игорьок Wrote: В этой ситуации меня как потребителя с Украины радует Звезда. Если цену на свои модели не подымут то при теперешнем курсе это самые продаваемые модели. При теперешнем курсе цена на Т-4 с 110 гр падает до 93 гр. КЛАСС.
А, так это просто Ваши предположения. Я-то подумал, что "Звезда" на Украине УЖЕ подешевела. Не тешьте себя иллюзиями... Когда вас "тряхнуло", у нас украинские модели ничуть не поддешевели. Хоть соотношение рубль/гривна и снизилось с 5,3 до 3,5. Экспортные цены зафиксированы в чужих "тугриках". Вот если доллар(евро) вдруг почему-то начнут падать по отношению к гривне - вот тогда уже можно будет губы раскатывать.Игорьок Wrote:Константин Кулаковский,все очень просто летом курс долара был 4,7гр и цена звезды (берём опять Т-4) 82 гр. Осенью конечно нас трухануло хорошенько курс днями доходил до 10,5гр но цены в магазинах были в основном пересчитаны по 7,5-8 гр за долар. Теперь падает рубль причем очень стремительно за последни дни дошло до 36 на черном рынке у Вас наверно ещё больше. Так что никакого колдовства одна математика.