Из чего быи сделаны Тигры в советских фильмах?

PROHOR
20.01.10 [22:58]    
вот ссыла на подобную тему:
http://talks.guns.ru/forum_light_messag ... 73996.html

Яшин Владимир
28.02.10 [05:33]    
Друзья, не прошло и пол года, как я решил все-таки взяться за этот проект.
Теперь выбираю между тремя прототипами и прошу вашей помощи.

Вариант 1.
"Тигр" из фильма Горячиё Снег. Как я понимаю, здесь мы имеем шасси Т-34\85 с катками от Т-54\55 с полностью новодельным верхом и башней?

Вариант 2
"Тигр" из Огненной Дуги. В данном случае шасси т-44 или все таки Т-55?

Вариант 3
Нечто среднее между тигром и четверкой из фильма Сталинград. Здесь явно шасси от Т-55.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Яшин Владимир 28.02.10 [05:45], всего редактировалось 1 раз.

Яшин Владимир
28.02.10 [05:41]    
Третий вариант.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тимонин Владислав
01.03.10 [00:04]    
Яшин Владимир, Здравствуйте. Я тоже некоторое время назад заинтересовался идеей постройки такого кинотигра. Судя по всему на Мосфильме было несколько таких, 6-8 шт. По информации инета, они переделывались из Т-44. Вот только есть нестыковочки по видимой ходовой части... К сожалению, не спец в матчасти, но ведущие звездочки и ленивцы не от Т-44 точно. Переставлены позже? От чего? Ведь машины активно эксплуатировались.
Так вот, я не могу пока подобрать модель-донора. Т-44 в смоле? Ради ванны корпуса и ходовой? Т-55 Тамии? Дороговато... Трумпетер? Звезды ведущие не катят. Может Скиф? Если есть какая-то информация, поделитесь, пожалуйста!