Кащей, Собственно что бы назвать человека прилюдно вором, надо потом это доказать, в противном случае, Е. Гречаный вполне может подать на вас в суд, за клевету и нанесение морального вреда ему, его репутации, благо ваши данные известны. Насколько я знаю обвинительного решения суда, о том, что Е. Гречаный признан виновным в чём то, не было, поэтому ваши слова наглая клевета, порочащая его репутацию. Моральной стороны, содеяного им, я не касаюсь.
По поводу использования им чьих то там материалов, опять же докажтите, что материал он украл, насколько я понял из всего написаного, информация которую он использовал, взята из доступного всем, бесплатного ресурса, поэтому воровством не считается, если конечно, данный ресурс с которого взято, официально не запатентован, вместе со всем содержимым, текстом, фото и прочим.
Так что в полне возможно разбирательство в цивильном порядке в суде, во всяком случае, так было бы у нас, в ЕС, Литве.
Поэтому люди довольно часто думают о том, что пишут прилюдно, чего и вам советую.