Кто работал с "Русский Масштаб"?

Серый
12.02.11 [00:56]    
Оно мне надо такие замарочки?Я живу в Москве и мне удобно брать в этом магазине,цены,ассортимент,меня всё устраивает.

Да ради Бога,Вас никто не заставляет.Покупайте на здоровье.
Да и не стоит ставить на человека клеймо не разобравшись в сути проблемы.

На нем по ходу дела уже клейма ставить некуда :x

Макаров Алексей
12.02.11 [00:56]    
Hinguy, а что так ? )

Hinguy
12.02.11 [00:58]    
Я не буду ни в чем убеждать, это дело личное как поступать.
Однако взять отксерить книжку плагиатора (или отдать оригинал), свою статью, написать заявление, в котором указать, например розничные магазины, где ее продают и отнести все это в БЭП не сложно.

Hinguy, а что так ?

Я не альтруист.

Макаров Алексей
12.02.11 [01:03]    
"Я не альтруист."

Так вот и у меня нет желания заниматься заведомо убыточным делом. Вполне достаточно сделать бесплатную рекламу г-ну гречаному http://t34info.narod.ru/ )

Кащей
12.02.11 [13:55]    
DONALD Wrote:Да и не стоит ставить на человека клеймо не разобравшись в сути проблемы.
:idea:

--- с проблемой - разобраться - предельно просто - был сайт с которого гречаный без согласования с авторами стырил инфу - именно стырил а не сплагиатил 8) - получив при этом материальную выгоду - вот и ВСЁ - т.е. он подходит под определение - "Плутоватый человек - склонный к мошенническим проделкам - к обману" - разобрались...!!!

Hinguy Wrote:Если автор не стал защищать свои права (или стал?), а всего лишь разместил "обличающую" информацию на сайте, может не все так просто с "воровством" авторского текста.

--- с этим как раз все просто - мы - где только возможно - извещаем сообщество о том - что гречаный !!"Плутоватый человек - склонный к мошенническим проделкам - к обману"!!!
Последний раз редактировалось Кащей 12.02.11 [16:21], всего редактировалось 1 раз.

bronya69
12.02.11 [14:07]    
Кащей, В суд тогда,и доказывай -кто прав!
А без доказательств и постановления суда-есть такая формулировка,"Презумция невиновности".
А по магазу-так мне тоже цены не нравятся-завышены,но я и не беру там ничего..Дело то хозяйское :)

Серый
12.02.11 [14:19]    
Кащей, В суд тогда,и доказывай -кто прав!

Бу-га-га,тут и без судов все понятно. Пусть гречаный доказывает что все не правы :)

Кащей
12.02.11 [15:03]    
bronya69 Wrote:Кащей, В суд тогда,и доказывай -кто прав!
А без доказательств и постановления суда-есть такая формулировка,"Презумция невиновности".

--- Ооо! до чиво дошла наша "суверенная демократия" - "Плутоватого человека - склонного к мошенническим проделкам - к обману" нельзя назвать "Плутоватый человек - склонный к мошенническим проделкам - к обману" - без решения суда - мне эта презумпция по боку - у меня украли - и потому - пускай теперь "Плутоватый человек - склонный к мошенническим проделкам - к обману" оправдывается - а не я - чего то там доказываю 8)
Последний раз редактировалось Кащей 12.02.11 [16:24], всего редактировалось 1 раз.

DONALD
12.02.11 [15:26]    
Кащей Wrote:
bronya69 Wrote:Кащей, В суд тогда,и доказывай -кто прав!

--- Ооо! до чиво дошла наша "суверенная демократия" - жулика нельзя назвать жуликом - без решения суда - мне эта презумпция по боку - у меня украли - и потому - пускай теперь жулик оправдывается - а не я - чего то там доказываю 8)

Вообще-то обвинение должно доказывать свою правоту ;)

Кащей
12.02.11 [15:43]    
DONALD Wrote:Вообще-то обвинение должно доказывать свою правоту ;)

--- а зачем мне доказывать я и так знаю... - вот пускай он и докажет что я не прав - если не сможет - значит он "Плутоватый человек - склонный к мошенническим проделкам - к обману"...
Последний раз редактировалось Кащей 12.02.11 [16:25], всего редактировалось 1 раз.

Berkut916
12.02.11 [15:44]    
Кащей, Собственно что бы назвать человека прилюдно вором, надо потом это доказать, в противном случае, Е. Гречаный вполне может подать на вас в суд, за клевету и нанесение морального вреда ему, его репутации, благо ваши данные известны. Насколько я знаю обвинительного решения суда, о том, что Е. Гречаный признан виновным в чём то, не было, поэтому ваши слова наглая клевета, порочащая его репутацию. Моральной стороны, содеяного им, я не касаюсь.
По поводу использования им чьих то там материалов, опять же докажтите, что материал он украл, насколько я понял из всего написаного, информация которую он использовал, взята из доступного всем, бесплатного ресурса, поэтому воровством не считается, если конечно, данный ресурс с которого взято, официально не запатентован, вместе со всем содержимым, текстом, фото и прочим.

Так что в полне возможно разбирательство в цивильном порядке в суде, во всяком случае, так было бы у нас, в ЕС, Литве. :) Поэтому люди довольно часто думают о том, что пишут прилюдно, чего и вам советую. 8)

Серый
12.02.11 [15:47]    
DONALD, Ой,лан прикидыватся валенком.Вы эту литературу читали?Фото оттуда видели?Все выпуски сдернуты с одного или другого источника.В большинстве своих случаев с зарубежных ресурсов/журналов и т.д.Как его еще называть?
А Вы его покрываете,потому что Вам там нравится покупать-супер,блевать только тянет :funky:

DONALD
12.02.11 [16:05]    
Серый Wrote:DONALD, Ой,лан прикидыватся валенком.Вы эту литературу читали?Фото оттуда видели?Все выпуски сдернуты с одного или другого источника.В большинстве своих случаев с зарубежных ресурсов/журналов и т.д.Как его еще называть?
А Вы его покрываете,потому что Вам там нравится покупать-супер,блевать только тянет :funky:

Я то не покрываю никого,но и грязью не поливаю прилюдно.Если Вы такой честолюбивый и Вам не приятно видеть такие поступки,то надо как минимум себя вести как подобает,а не выплескивать всю грязь на всеобщее обозрение.
Да и валенком не нужно меня называть,я сдержанно с Вами разговариваю и Вы делайте также.

Александер DIW
12.02.11 [16:13]    
Berkut916 Wrote:Кащей, Собственно что бы назвать человека прилюдно вором, надо потом это доказать, в противном случае, Е. Гречаный вполне может подать на вас в суд, за клевету и нанесение морального вреда ему, его репутации

Мы очень надеемся что он так и сделает :) Потому как если не сделает "здесь что-то не то" (С) :) а уж если дойдёт дело до суда то мы там ему как раз организуем встречу с представителями AJ Press и доброго десятка других издательств, чьи книги вовсе не находятся в свободном доступе :)

Серый
12.02.11 [16:16]    
Я то не покрываю никого,но и грязью не поливаю прилюдно.

Ну если Вы обратите внимание на посты,то кроме меня тут еще куча народу не лестно отзывается о нем.
Если Вы такой честолюбивый

Да,чистолюбивый,переливы,пиратские диски,переодику не покупаю принципиально.От хобби получаю не только моральное удовольствие,но и эстетическое. И свои денежки лучше потрачу на фирменую вещь-пусть развиваются :)

Berkut916
12.02.11 [16:17]    
Александер DIW Wrote:Мы очень надеемся что он так и сделает :) Потому как если не сделает "здесь что-то не то" (С) :) а уж если дойдёт дело до суда то мы там ему как раз организуем встречу с представителями AJ Press и доброго десятка других издательств, чьи книги вовсе не находятся в свободном доступе :)

Может и так, я не в курсе, книг не покупал и не читал. Но разговор вроде был только про ресурс по Т-34, поэтому мой пост касался именно этого аспекта. ;)
Последний раз редактировалось Berkut916 12.02.11 [16:20], всего редактировалось 1 раз.

Lish
12.02.11 [16:19]    
А со Сквадрона столько "создано и отпечатано"?!! 8) :x :shocked:

Berkut916
12.02.11 [16:19]    
Серый Wrote:И свои денежки лучше потрачу на фирменую вещь-пусть развиваются :)

Да не поверю я никогда, что у тебя весь софт на компе официальный и фирменый, уж прости. :D

Кащей
12.02.11 [16:27]    
Berkut916 Wrote:
Так что в полне возможно разбирательство в цивильном порядке в суде, во всяком случае, так было бы у нас, в ЕС, Литве. :) Поэтому люди довольно часто думают о том, что пишут прилюдно, чего и вам советую. 8)

--- хорошо изменим формулировку...

Серый
12.02.11 [16:27]    
Berkut916, Аха-ха-ха,не надо по себе людей судить :D
Нате,специально рядом с Фигуркой Володи щелкнул,с моей любимой кстати :D
Изображение