Какие тут могут быть сомнения? За пол-немца - пол-срока. Пожизненного...lepskij Wrote:Мне ещё интересно Константину Капитонову за пол немца , который сейчас в галерее пол срока дадут или по полной ???
А если говорить серьёзно... Я не думаю, что запретят все фигуры-модели "неправильной ориентации". Но вот конкретно "Клуб-ТМ" это подкосить может (магазин с субботы закрыт). Ну, и другие магазины, которые попадут под прицелы хунвейбинов из "гитлерюг..." <отставить!> из "Росмолодёжи". А ведь у нас и без всякой "помощи" государства и его прихлебателей модельные магазины мрут как мухи: "Паровоз", "Хобби-центр в Политехе"...
Сейчас достал пожелтевшую вырезку с той самой статьёй "Продаётся "Ягуар"" и подумал: "Вот нужно было разрушать СССР, чтобы погубить всё хорошее из него, но оставить в неприкосновенности всё плохое?".
И ещё в тему:
(http://govoritmoskva.ru/news/34764/)...глава компании «Техника молодёжи» Борис Сумароков предположил, что его фирма стала «разменной монетой в выяснении бизнес-отношений между «Детским миром» и «Центральным детским магазином» на Лубянке.