А вот и мое.
http://img201.imageshack.us/img201/6219/dscn31050ti.jpg
Вы еще не видели как у меня книги сложены.
Хотя это правда, рабочее место должно быть специализированое.
Рабочее место
- Вадим
23.01.07 [15:09]
TG Wrote:Господа! На забугорных сайтах изредка можно заметить среди прочей техники микроволновки(?!)
Объясните мне, тупому, нафига ???
Это скорее всего не микроволновки а электропечки. В них запекают самодельные фигурки из пластики.
- TG
23.01.07 [16:18]
Ага! Понял. Это электрогриль. У меня у мамы на даче такой. Не сообразил сразу
- Евгений Анников
25.03.07 [17:14]
А я пока могу только на работе заниматься любимым хобби.
Может поэтому еще ничего не представил. Просто нет времени. А на работе не всегда получается что нибудь сделать. Поэтому ради хобби работаю по выходным. Когда больше никого нет.
Это мой рабочий кабинет.
Может поэтому еще ничего не представил. Просто нет времени. А на работе не всегда получается что нибудь сделать. Поэтому ради хобби работаю по выходным. Когда больше никого нет.
Это мой рабочий кабинет.
- faust601
18.12.07 [22:55]
Да шикарно, а я на кухне на печке СВЧ возле окна. В комнате нельзя, ребёнок маленикий, пахнет. А так модели, книги, коробки всё по шкафам да полкам.
- Prowler
19.12.07 [20:50]
faust601, Дык вымой робёночка и запах пройдёт! а если серьезно, то я тоже планирую что-нить глобальное типа стеллажа+стол+вытяжка, но в отличии от Максимуса хочу доверить это профессионалам = с меня общая идея и эргономика, а они, мебельщики, нехай воплощают!
- faust601
19.12.07 [20:58]
Prowler, У меня не развернёшся, хрущёвка однокомнатная. (юмор оценил , этот этап я уже прошол)
- Андрей Бимоканов
19.12.07 [20:59]
А я на подаконнике крашу.Дневной свет на стол не падает.
- Алекс-Минск
20.12.07 [00:08]
Ну тогда и я покажу.... работаю на кухне.. места хватает.... раньше раскладывал-складывал... теперь почти постоянно вот так.....
Ну заодно фоткал и модели самолетов, во время протирки пыли..... накопилось.... Брони дома не так много.
Ну заодно фоткал и модели самолетов, во время протирки пыли..... накопилось.... Брони дома не так много.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Алекс-Минск
20.12.07 [18:45]
TG Wrote:Алекс-Минск, а кушать где?
Это максимально занятая площадь.... обычно для еды 1/2 стола свободна (моделизм ограничен правой частью, рабочей доской, на фото она правей увеличительного стекла на штативе.... там левый край просто не виден на фото, у стола откидываются боковины).
А вообще семейство одновременно никогда не ест на кухне, то жена рано уйдет, то я поздно встану... А обедать вместе вообще не получается.
- Prowler
20.12.07 [20:15]
Алекс-Минск, Я раньше тож на кухне модельничал, и стол и уголок стояли аналогично, дак я рундуки уголка задействовал по полной - там всё модельное хранилось, а самое угловое сиденье было закреплено шарниром и под ним "жил и работал" компрессор.
- Алекс-Минск
20.12.07 [23:52]
Prowler Wrote:Алекс-Минск, .... а самое угловое сиденье было закреплено шарниром и под ним "жил и работал" компрессор.
Именно там компрессор и находится!
- Андрей Бимоканов
22.12.07 [12:13]
faust601, Жесть , коллега, да я тоже на подаконнике, только правда сидя.
- Jonny_ Bravo
22.12.07 [13:32]
вот мое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.