Перенос из темы "Эскизы"

Александер DIW
08.01.07 [03:17]    
Gans63 Wrote:Ну и блестнуть работой тоже не плохо, согласитесь ;) , как говориться кто чем может, С уважением Евгений

К сожалению совмещать эти вещи очень тяжело :?
Вот скажите чесно на что бы вам хотелось больше посмотреть. На мой тигр или на мою статью по всем производителям траков на тигр?
А на неё к сожелению ушёл последний год моего свободного времяни :?
С уважением DIW

Gans63
08.01.07 [03:29]    
Александер DIW, Статью с радостью приму в дар ;) на мыло e-mail:gans63@rambler.ru, и на работы взглянул бы с огромным удовольствием, слышал что вы фотошопом интересовались, видимо работки есть. На мою диораму, о которой мы так долго ругались :? , надеюсь никто не в обиде ;) тоже почти год ушёл. Так что все равны :x ;)

С увжением Евгений

Борис Харламов  (Site Admin)
08.01.07 [03:29]    
Gans63 Wrote:но отталкивать человека, ты вроде как сначало научись, а потом к нам приходи, это Вам большой минус, для чего тогда нужны Учебка, Извечные вопросы, непонятно

Вы как-то очень неправильно трактуете наши слова.

Я повторяю еще раз официальную политику сайта. Мы размещаем в галерее ВСЕ работы, кроме самых крайтих случаев, когда то, что нам присылают, просто нельзя назвать "военно-исторической миниатюрой" ни с какой натяжкой. Такие случаи за три с половиной года существования сайта можно перечесть по пальцам одной руки.

Вместе с тем я призываю начинающих авторов относиться к своим работам с большей степенью самокритичности - для их же пользы. Мы всячески стараемся помогать им творчески расти, но если человек сам не осознает уровень своих работ - помощь эта бесполезна.

Gans63
08.01.07 [03:44]    
Я буду груб и неполиткорректен, но право на собственное ИМХО имею и его реализую. Работы настолько низкого уровня не следует публиковать на сайте. Это даже не "Учебка". Или А то походу дела в учебке придется делать скоро подраздел "Мастера" и "Подмастерья". Борис Харламов, Что не правильно ?

Micky
08.01.07 [03:51]    
Всеслав
...равняйтесь лучше на Анара - он за год-полтора прошел поистине впечатляющий путь в своей росписи.

Спасибо Всеслав) Приятно слышать такие слова.
По данной работе могу лишь снова повторить выше написанные коментарии и немножко добавить от себя. Конечно главное - это удаление облоя, это практически начало начал, это первая процедура которая выполняется после отделения деталей от литников. Даже при низком уровне работы, хотя бы возникают мысли, что человек старался, пытался сделать лучше.
Конверсия дело тоже хорошее, но при должном опыте.
И самое основное, это роспись, это то что автору надо осваивать. Я понимаю, в 14 лет это будет очень сложно, но простого базового цвета в наши времена (когда роспись фигур достигла внушительных высот) уже недостаточно. Нужно пробовать тонировку, лессировку и т.д. И на последок от себя хочу сказать что такие цвета как чистый белый или чёрный - это мрак) Их довольно сложно тонировать. Я до сих пор боюсь фигурок в комбенизонах или маскхалатах - ей богу проще pea pattern нарисовать)

Gans63
Вместе с тем я призываю начинающих авторов относиться к своим работам с большей степенью самокритичности - для их же пользы. Мы всячески стараемся помогать им творчески расти,

В этом Вы правы на все сто, Вашу помощь ощутил лично, за что Вам, ещё раз огромное спасибо!!!

С уважением Евгений

Борис Харламов  (Site Admin)
Gans63, будьте добры, перечитайте всю ветку с начала. Я там вполне четко пояснил, что официальная политика публикации работ и личное мнение Всеслава, который является модератором форума, но НЕ администратором галереи - не всегда одно и то же.

Gans63
08.01.07 [03:59]    
Борис Харламов, Сорри не правильно выразился, но все здесь гости, за исключением админов и модераторов и их мнение тоже дорогого стоит, и я думаю, что админы за них в ответе (модераторов) Но опять же все люди разные, один воспринял так другой по другому...... может Вы и правы это всего лишь моё мнение, дай Бог что бы я оказался не прав, и наши ряды не рядели :)

С уважением Евгений.

ряд.Райан
08.01.07 [04:02]    
Предлогаю админам сайта,перенести последние посты в курилку,тк обсуждение работы по сути зашло в тупик...

Партизан
08.01.07 [04:11]    
Для первого раза нормально.Исправлять свои ошибки, и всё получится. :helmet:
P.S. надеюсь вся критика не отбила у автора желание продолжать своё хобби. :helmet:

Антон Винокуров
08.01.07 [10:22]    
ряд.Райан, 8) серьезно,а тут уже разговор не по теме обсуждения модели, а более филосовские темы! :helmet:

Караматов Денис
08.01.07 [10:22]    
Да нет не отбила! Мне не терпится закончить свою новую работу и прислать её на ваше обозрение! ;)

Oldman
08.01.07 [13:09]    
конечно у меня роспись фигур пока тоже страдат, но всеже покритикую. Глаза, глаза... :x первого солдата, я бы советовал окрас лица начинать с глаз,а потом уже все остальное "рисовать" :helmet:

Старобинец Евгений
08.01.07 [20:11]    
Yarik Wrote:Давайте! Давайте сделаем одну тему, в которой каждый день будем писать
"Хорошего дня", "Хорошая работа" и "Спокойной ночи"...Вот это будет супер форум! :evil:

а давайте сделаем форум где людей с грязью мешать будут, наверно это лучше?

а ещё давайте сделаем возрастные ограничения на сайте ведь в 15 лет всё равно шедевры никто не делает?

Партизан
08.01.07 [20:19]    
Старобинец Евгений, не зыбавай что есть и 12 лет :?

Караматов Денис
08.01.07 [20:26]    
Старобинец Евгений,а ещё 14-ти летние! :funky:

Антон Винокуров
08.01.07 [21:05]    
:x Народ!может хватит собачится уже!че мы как быдла? :oops:
Старобинец Евгений, насчет грязи полностью согласен,а вот с вощрастом :? не от возраста зависит!

Всеслав
08.01.07 [21:11]    
Старобинец Евгений Wrote:а ещё давайте сделаем возрастные ограничения на сайте ведь в 15 лет всё равно шедевры никто не делает?

Во-первых, делают, да еще как. Во-вторых, прекратите коллективную истерику. Каждый участник имеет право выставиться, даже с самыми слабыми работами. Но даже "Учебка" должна иметь некую нижнюю планку качества работы. В противном случае там рискуют появиться фигурки, собранные на "Момент", с потеками, и покрашенные акварелью. А что? Автор тоже хочет выставиться!
Сайт, который посещают тысячи людей, (причем поверьте мне, глядя на статистику я точно могу вам сказать, что реально моделяющие что-то люди составляют лишь половину или около того) ВЫНУЖДЕН устанавливать нижнюю планку демонстрируемых работ. Иначе начнется трэш.
И всегда есть форум, чтобы там показать пробу и спросить совета. А не вывешивать все это в галерею.
Поймите, это не дискриминация вас, как новичков. Это поддержания уровня сайта, того уровня, который будет интересен всем.

Антон Винокуров
08.01.07 [21:14]    
Всеслав, полностью с вами согласен,но ведь это еще не самая низкая планка! :helmet:

Антон Винокуров
08.01.07 [21:14]    
Старобинец Евгений, кхем,а нам разве только на шедевры надо смотреть?