ANDRE77
"...А по маштабу SKL вы зря сокрушаетесь Блескин итак лепит слишком крупно, так что он начинает лепить в маштаб, а это радует, а то ППШ в руках как игрушка раньше был..."
Если Вы обратили внимание, я и не сокрушался, что теперь оружие будет подходить по масштабу!
Как раз это, хорошо!
Я совсем о другом – о том, что с этим набором нельзя будет делать конверсий, заменяя отдельные детали (головы, руки, ноги и т.д.) на аналогичные, от других «миниартовских» фигурок.
Новинки от Блёскина (1:35)
- SKL
12.09.07 [19:55]
"...А разве в Рабоче-крестьянском красном флоте встречались такие типажи как на боксарте? Усики и баки "ниточкой"..."
Каращук в своём "ключе" - зато колоритно.
Будем считать, что это такой приблатнённый одессит.
Каращук в своём "ключе" - зато колоритно.
Будем считать, что это такой приблатнённый одессит.
- Станислав Кривошеев
12.09.07 [20:18]
А ему должность позваляет. Если я правильно понял по штату , то - " Артиллерийский электрик " .Да и татуха на руке присутствует.
- Курганов Михаил
12.09.07 [22:04]
Александр Паскаль, у Леонида Соболева есть рассказ "Соловей". Там у главного героя-матроса- было прозвище "Гусар", за его тонкие усики.
- Александр Паскаль
13.09.07 [00:18]
Просто первое впечатление: "Вася - стиляга из Москвы"(с)("Браво") . В каком-то журнале видел фотографии экипажа линкора "Марат", конца 30-х гг. Почти все матросы на них, это крепко сбитые парни, с бритыми головами (и не только салаги ). Хотя конечно, военное время всегда накладывает свой отпечаток на внешний облик.
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- Игорьок
13.09.07 [08:15]
Обана вот это супер .Морячки пряиким и сурёзно кудато топают.
Владимир а почему не на крышичках?
Владимир а почему не на крышичках?
- SKL
13.09.07 [10:47]
"...Раз пошла такая пьянка..думаю можно выложить превьюшку набора..."
Владимир, что-то "превьюшка" не открывается!
Упс! Вот те на! Открылась!
Да-а, хороши мерзавцы!
Осталось дождаться, как они будут выглядеть в пластике!
А всё же жаль, что МиниАрт нам постоянно показывает на фотографиях "то, чего у вас никогда не будет".
Прямо какая-то "дразнилка"!
Владимир, что-то "превьюшка" не открывается!
Упс! Вот те на! Открылась!
Да-а, хороши мерзавцы!
Осталось дождаться, как они будут выглядеть в пластике!
А всё же жаль, что МиниАрт нам постоянно показывает на фотографиях "то, чего у вас никогда не будет".
Прямо какая-то "дразнилка"!
- Demchenko Vladimir
13.09.07 [11:06]
В смысле краски? Или какие цвета использованы?
- Менелай
13.09.07 [11:39]
Класс! И роспись хороша и фигурки, новые лица! ППШ-а вот теперь визуально кажется несколько большим!
- SKL
13.09.07 [12:09]
"...новые лица!..."
Лица как всегда великолепны, но вот на счёт "новые"...
Всё те же привычные "блёскинские" - с опущенными уголками рта, в большинстве «мордастые» и т.д.
Я, кстати, заметил - у многих хороших скульпторов (Блёскин, Данилов, Калиничев и др.) выработался своеобразный «штамп» на лица, и когда они делают "усреднённую" массовую продукцию, им очень трудно от этого отойти.
В своё время я постоянно просил делать Данилова разные лица - он старался, но всё равно получались «как братья».
Лица как всегда великолепны, но вот на счёт "новые"...
Всё те же привычные "блёскинские" - с опущенными уголками рта, в большинстве «мордастые» и т.д.
Я, кстати, заметил - у многих хороших скульпторов (Блёскин, Данилов, Калиничев и др.) выработался своеобразный «штамп» на лица, и когда они делают "усреднённую" массовую продукцию, им очень трудно от этого отойти.
В своё время я постоянно просил делать Данилова разные лица - он старался, но всё равно получались «как братья».
- Demchenko Vladimir
13.09.07 [12:14]
Не зря говорят.что рисуя портрет,художник подсознательно рисует себя.
Кстати,почему-то вспомнились рисунки Вольштада,где тоже хватает "братьев":-)
Кстати,почему-то вспомнились рисунки Вольштада,где тоже хватает "братьев":-)
- SKL
13.09.07 [12:22]
"...Не зря говорят.что рисуя портрет,художник подсознательно рисует себя..."
Хорошо, что я не художник!
Хорошо, что я не художник!
- Valery
13.09.07 [12:30]
К сожалению, скульпторы забывают, что СССР - многонациональная страна, практически нет ярковыраженных типажей среднеазиатских и кавказских республик.
Аналогично, американцы от МВ, нет ни одного негра, а жаль.
Аналогично, американцы от МВ, нет ни одного негра, а жаль.
- SKL
13.09.07 [12:53]
Valery
"...К сожалению, скульпторы забывают, что СССР - многонациональная страна, практически нет ярковыраженных типажей среднеазиатских и кавказских республик..."
Валерий, ну зачем же так грустно?!
Бывает и на нашей улице праздник!
Хотя и очень редко.
"...К сожалению, скульпторы забывают, что СССР - многонациональная страна, практически нет ярковыраженных типажей среднеазиатских и кавказских республик..."
Валерий, ну зачем же так грустно?!
Бывает и на нашей улице праздник!
Хотя и очень редко.