После второго слоя пятна вроде ушли, а вот трещины увы... Видно на фото авто с кормы. Подожду несколько дней и опять футурой попробую, но уже без купания.
Алексей Фоминых Wrote:Seerg_von_Kugel, не ярковато? Я бы задул сверху еще тонко разведенным дункельгельб, чтобы приглушить коричневый с зеленым...
Leshiy Wrote:Добавлю и я творение рук своих. Правда не совсем удачное. Сегодня, перед тем как покрыть вторым слоем футуры, я решил помыть машинку с мылом, чтобы убрать следы от пальцев, пылинки и т.п. В результате поверхность стала в каких то пятнах и первы слой футуры начал трескаться
. Сушил футуру 2-е суток, в базу вообще задувал несколько недель назад, не знаю что и думать, на что грешить.
После второго слоя пятна вроде ушли, а вот трещины увы... Видно на фото авто с кормы. Подожду несколько дней и опять футурой попробую, но уже без купания.
Leshiy Wrote:Мыло AMWAY, родом от туда же откуда и футура: из USA (будь она не ладна!). Хваленое нежное мыло с нейтральным pH и всем прочим! Мыл при помощи беличьей кисти, поцарапать так я бы не смог.