Фото-коллаж + ВИМ - попробуем?
- Muffin
24.02.10 [22:39]
Вот в школе делали дома доделал и ещё одну сам придумал,хоть несовсем по теме, но это тоже колаж)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Muffin
24.02.10 [22:40]
хочу что-то похожее с фотками моих работ сделать,то что наверху как образец пойдет))
- Big Killer
19.11.11 [14:55]
Всем доброго времени суток... подскажите пожалуйста как сделать туман на заднике...
хотелось бы добавить немного тумана на вот это... или дыма...
хотелось бы добавить немного тумана на вот это... или дыма...
- Василий Гончаров
19.11.11 [16:27]
Big Killer, в фотошопе берешь ластик и ставишь на нем "силу стирания" где-нить 10%. Тогда можно (разными диаметрами) низ у фотки постирать до белого основания где-то больше, где-то меньше и на свой вкус можно получить желаемый результат.
Еще проще - в яндексе в поиске набрать "туман фото"...выбор будет!
Еще проще - в яндексе в поиске набрать "туман фото"...выбор будет!
- Эрик
20.11.11 [14:15]
Петров Андрей, а как сделать тень ? Если я правильно понял, то на траве её изначально не было.
- Пилигрим
23.11.11 [23:35]
Многие предыдущие работы понравились..интересно!
Не удержался..Очень понравился результат совмещения фото и фигуры..Сергей-молодец!
Не удержался..Очень понравился результат совмещения фото и фигуры..Сергей-молодец!
- SKL
24.11.11 [15:49]
Коллеги, рад, что и вам интересна эта тема.
Так может тогда уже пора от созерцания своего компьютерного творчества всё же перейти к тому, что я предложил здесь три года назад в своём первом посте – сделать ещё одну номинацию в Конкурсе?
Я, конечно, понимаю, что подобный раздел Конкурса автоматически отсеивает тех, у кого главное внимание в работе на яркость и красоту покраски. Но с другой стороны у тех, кто неделями копается в справочниках, максимально подтягивая свою модель или фигурку к исторической реальности, появится неплохой шанс получить удовлетворение от того, что не зря этим занимался.
Да и результат, как показывают здесь выставленные работы, действительно может быть очень интересным и зрелищным. Что уж точно не испортит Конкурс.
Так может тогда уже пора от созерцания своего компьютерного творчества всё же перейти к тому, что я предложил здесь три года назад в своём первом посте – сделать ещё одну номинацию в Конкурсе?
Я, конечно, понимаю, что подобный раздел Конкурса автоматически отсеивает тех, у кого главное внимание в работе на яркость и красоту покраски. Но с другой стороны у тех, кто неделями копается в справочниках, максимально подтягивая свою модель или фигурку к исторической реальности, появится неплохой шанс получить удовлетворение от того, что не зря этим занимался.
Да и результат, как показывают здесь выставленные работы, действительно может быть очень интересным и зрелищным. Что уж точно не испортит Конкурс.
- Emas
24.11.11 [20:33]
Тема супер!Но вопрос:а можно сделать так,чтобы работа была выставлена ,не с 1-ого ракурса,а с 4-ех?
Как на диораме например:Ну,то есть использовать 4 разные фотки,на 1-ой работе?
И не плохо было бы сделать F.A.Q. по этой операций как все делать.
Новичкам(как мне например,так как я в фотошопе 0 полный)было бы очень полезно!
Как на диораме например:Ну,то есть использовать 4 разные фотки,на 1-ой работе?
И не плохо было бы сделать F.A.Q. по этой операций как все делать.
Новичкам(как мне например,так как я в фотошопе 0 полный)было бы очень полезно!
- Big Killer
24.11.11 [21:47]
Emas, Да... вот я делал... одна и та же картинка... Извиняюсь за качество особо не старался)))
- Big Killer
24.11.11 [21:56]
Так же можно добавить немного пыли))))
- Big Killer
24.11.11 [22:00]
Emas, Выставляешь модель... перед фоткой на мониторе... и выставляешь нужный свет "освещение" далее фотографируешь с разных ракурсов передвигая модель то бишь крутя её, но выставляешь каждый ракурс, так чтоб места старых моментов загораживались и открывались другие... далее грузишь в фотошоп и подгоняешь контрастность... чтоб перепад теней цвет модели совпадал с фоном...
- Big Killer
24.11.11 [22:08]
Пилигрим, Мне кажется вот так поинтересней будет...
- SKL
24.11.11 [22:51]
Мои юные собратья, вы немного не поняли – речь идёт не о том, чтобы создать ещё одну номинацию Конкурса, где можно будет оценить скрупулёзность работы над моделью или фигуркой при виде с разных сторон. Для этого есть другие номинации.
Здесь подразумевается совсем другое - насколько созданная миниатюра получилась реалистичной и исторически достоверной. Для чего поместить её в реальный пейзаж, или в окружение реальных людей.
Кроме этого можно будет оценить, насколько автор смог воплотить задуманный художественный образ.
И вот для всего этого вполне достаточно будет одного кадра с самым выигрышным ракурсом и освещением.
Посмотрите тамиевские альбомы Pachi – речь идёт примерно о том же самом.
Здесь подразумевается совсем другое - насколько созданная миниатюра получилась реалистичной и исторически достоверной. Для чего поместить её в реальный пейзаж, или в окружение реальных людей.
Кроме этого можно будет оценить, насколько автор смог воплотить задуманный художественный образ.
И вот для всего этого вполне достаточно будет одного кадра с самым выигрышным ракурсом и освещением.
Посмотрите тамиевские альбомы Pachi – речь идёт примерно о том же самом.
- Big Killer
24.11.11 [22:56]
SKL, С конкурсом поддерживаю.... интересная тема... короче я за!
- Менелай
26.11.11 [01:40]
Big Killer, Зачем же ему лицо обмороженным сделали, там морозов то таких не было? Если же это пар изо рта идет,тогда для этого рот открыт должен быть да и мороза минус приличный.
- Big Killer
26.11.11 [11:24]
Менелай, необязательно мороз... когда на улице 0 +2 то пар более так сказать больше нежели в мороз... а щёки красные при такой температуру жарко... обратите внимание... на улицу выйдите когда снег температура не холодная и дыхните)))) Да и просто так посимпатичней))))))