Фото-коллаж + ВИМ - попробуем?

ITR
01.02.10 [11:27]    
Петров Андрей, очень живенько.

Wombat
Изображение

Muffin
24.02.10 [22:39]    
Вот в школе делали дома доделал и ещё одну сам придумал,хоть несовсем по теме, но это тоже колаж)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Muffin
24.02.10 [22:40]    
хочу что-то похожее с фотками моих работ сделать,то что наверху как образец пойдет))

Петров Андрей
27.02.10 [15:56]    
Состряпал за вечер.

Изображение

Big Killer
19.11.11 [14:55]    
Всем доброго времени суток... подскажите пожалуйста как сделать туман на заднике...

хотелось бы добавить немного тумана на вот это... или дыма...

Василий Гончаров
19.11.11 [16:27]    
Big Killer, в фотошопе берешь ластик и ставишь на нем "силу стирания" где-нить 10%. Тогда можно (разными диаметрами) низ у фотки постирать до белого основания где-то больше, где-то меньше и на свой вкус можно получить желаемый результат.
Еще проще - в яндексе в поиске набрать "туман фото"...выбор будет! :)

Big Killer
19.11.11 [16:29]    
Василий Гончаров, Спасибо...

Эрик
20.11.11 [14:15]    
Петров Андрей, а как сделать тень ? Если я правильно понял, то на траве её изначально не было.

Пилигрим
23.11.11 [23:35]    
Многие предыдущие работы понравились..интересно!
Не удержался..Очень понравился результат совмещения фото и фигуры..Сергей-молодец! :)

SKL
24.11.11 [15:49]    
Коллеги, рад, что и вам интересна эта тема.
Так может тогда уже пора от созерцания своего компьютерного творчества всё же перейти к тому, что я предложил здесь три года назад в своём первом посте – сделать ещё одну номинацию в Конкурсе? :)

Я, конечно, понимаю, что подобный раздел Конкурса автоматически отсеивает тех, у кого главное внимание в работе на яркость и красоту покраски. Но с другой стороны у тех, кто неделями копается в справочниках, максимально подтягивая свою модель или фигурку к исторической реальности, появится неплохой шанс получить удовлетворение от того, что не зря этим занимался.

Да и результат, как показывают здесь выставленные работы, действительно может быть очень интересным и зрелищным. Что уж точно не испортит Конкурс. :)

Emas
24.11.11 [20:33]    
Тема супер!Но вопрос:а можно сделать так,чтобы работа была выставлена ,не с 1-ого ракурса,а с 4-ех?
Как на диораме например:Ну,то есть использовать 4 разные фотки,на 1-ой работе?
И не плохо было бы сделать F.A.Q. по этой операций как все делать.
Новичкам(как мне например,так как я в фотошопе 0 полный)было бы очень полезно!

Big Killer
24.11.11 [21:47]    
Emas, Да... вот я делал... одна и та же картинка... Извиняюсь за качество особо не старался)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Big Killer
24.11.11 [21:56]    
Так же можно добавить немного пыли))))

Big Killer
24.11.11 [22:00]    
Emas, Выставляешь модель... перед фоткой на мониторе... и выставляешь нужный свет "освещение" далее фотографируешь с разных ракурсов передвигая модель то бишь крутя её, но выставляешь каждый ракурс, так чтоб места старых моментов загораживались и открывались другие... далее грузишь в фотошоп и подгоняешь контрастность... чтоб перепад теней цвет модели совпадал с фоном...

Big Killer
24.11.11 [22:08]    
Пилигрим, Мне кажется вот так поинтересней будет...

SKL
24.11.11 [22:51]    
Мои юные собратья, вы немного не поняли – речь идёт не о том, чтобы создать ещё одну номинацию Конкурса, где можно будет оценить скрупулёзность работы над моделью или фигуркой при виде с разных сторон. Для этого есть другие номинации.
Здесь подразумевается совсем другое - насколько созданная миниатюра получилась реалистичной и исторически достоверной. Для чего поместить её в реальный пейзаж, или в окружение реальных людей.
Кроме этого можно будет оценить, насколько автор смог воплотить задуманный художественный образ.
И вот для всего этого вполне достаточно будет одного кадра с самым выигрышным ракурсом и освещением.
Посмотрите тамиевские альбомы Pachi – речь идёт примерно о том же самом. :)

Big Killer
24.11.11 [22:56]    
SKL, С конкурсом поддерживаю.... интересная тема... короче я за!

Менелай
26.11.11 [01:40]    
Big Killer, Зачем же ему лицо обмороженным сделали, там морозов то таких не было? Если же это пар изо рта идет,тогда для этого рот открыт должен быть да и мороза минус приличный.

Big Killer
26.11.11 [11:24]    
Менелай, необязательно мороз... когда на улице 0 +2 то пар более так сказать больше нежели в мороз... а щёки красные при такой температуру жарко... обратите внимание... на улицу выйдите когда снег температура не холодная и дыхните)))) Да и просто так посимпатичней))))))