Фёдор STaFF Wrote:Игорьок Wrote:Да по всей вероятности кризис ожидает теперь только продавцов моделей. Закрома у нас большие. есть что пока делать.
Но закрома не необъятные.
Я вот уже ощутил на себе кризис модельных магазинов.
Не могу найти в Москве нужные цвета(немецкие) Хамброл:(
В ТМ обтекаемо говорят про какой то возможный будущий эфемерный суперзавоз, а в "паровозе" стазали честно: продают то что осталось, и новых закупок не ожидается:(
Я вот завтра(04.02.09.) во Владимир поеду по своим делам, заодно буду брать себе что либо из моделей и красок. Насколько я знаю свежего привоза у них пока не было, так что не факт, что приобрету себе какую либо модель, но вот краски то у них точно должны стоять по старой цене, а если и подорожали, то думаю, что не более чем на 5-10 рублей. Если кому очень надо, и не отпугивает дополнительная оплата почтовых услуг, то могу закупить и не для себя. Пишите устраивающую Вас цену за банку краски(в магазине) и минимально необходимое количество банок(дабы не сильно разориться на пересылке). Ассортимен красок у этих ребят представлен эмалями Ревелл, Хамброл и акрилом Тамия.
Кому интересно пишите. Письма смогу принять до 14.00. по московскому времени (04.02.09.) Позже уже уеду.
С уважением АлАР.