Западные диорамщики жгут!

Andrey
28.05.10 [14:13]    
Вопрос к форумчанам: где можно посмотреть эту работу в сети?
Спасибо!

Кальтер
08.06.10 [21:53]    
Извините, а вы не могли бы перезалить фотки этой работы? Очень хочется посмотреть на сие кровавое чудо.

UrsuS
12.06.10 [01:13]    

V_V
12.06.10 [11:27]    
UrsuS, спасибо за фото. Да уж, действительно "жгут". :shocked:

Василий Гончаров
13.06.10 [09:57]    
UrsuS, эта диорама очень похожа на другую западную работу. Там тоже куча убитых, кладбище...но пантера Г с приборами ночного видения и пехотинцы немецкие с "вампирами"!!!
Найти бы ее в сети...

UrsuS
13.06.10 [19:52]    
Василий Гончаров, надеюсь, под «вампирами» вы подразумеваете инфракрасные прицелы для автоматов, а не какой-то секретный продукт оккультных технологий Третьего рейха? А то я совсем разуверюсь в здравом смысле западных диорамщиков…
К сожалению, описанная вами диорама мне не известна.

Micky
13.06.10 [20:26]    
Василий Гончаров, Вась, ну стыдоба же! Скажи ещё что сайт под названием missing lynx не знаешь. Статья о её создании:
http://www.missing-lynx.com/articles/di ... wpanth.htm

Andrey
14.06.10 [01:12]    
..да..не буду вдаваться в дискуссию..Вы делаете диорамы с солдатами,боевой техникой,авиацией...и одновременно Вас воротит от самой войны..от ее реалий...

Серый
14.06.10 [07:12]    
Andrey, Тут больше воротит не от реалий войны,а от манеры их изображения.Ведь достаточно убрать с диорамы следы крови,и она совершенно по другому воспринимается ;) Меру нужно знать во всем.

Berkut916
14.06.10 [10:18]    
UrsuS, По мне отличная диорама, реалии войны показаны достоверно, не вижу ничего ужасного. Вот такую детальную диораму можно с удовольствием рассматривать, столько мелочей, есть на что гглянуть и чему поучится. А то клепают всё стандартные сюжеты немцы бегут, едут, стреляют, кусок города и стены :x Спокойней надо относиться и не падать в обморок при виде убитых и крови. 8)

Andrey
14.06.10 [10:31]    
Серый Wrote:Andrey, Тут больше воротит не от реалий войны,а от манеры их изображения.

манера как раз очень замечательная..Несколько наших сотрудников и из соседнего отдела увлекаются историей и им диорама очень понравилась..И диорама по ссылке от Анара -тоже.Тем более что у многих авторов мемуаров от Вермахта и СС упоминаются именно кровопролитные бои. А что если сделать диораму с "тигром" Отто Кариуса и его боем,где от сжег 19 наших танков?Какая будет реакция? А вчера вообще был вопрос; если сделать "как эта диорама" но на начальную фазу Первой Чеченской кампании или на начальную фазу Второй? Со всеми "реалиями войны" и "изображениями"? ...и посмотреть на реакцию моделистского сообщества....
Надо..надо сделать...чтоб было...

Wombat
14.06.10 [10:54]    
Andrey, я думаю вам просто нравится смотреть на трупы. Особенно на русские трупы.

>Надо..надо сделать...чтоб было...

Сделайте...сделайте....сделайте.....чтобы было......было.......

Серый
14.06.10 [13:15]    
Несколько наших сотрудников и из соседнего отдела увлекаются историей и им диорама очень понравилась

А людям которые занимаются стендовым моделизмом как видно не очень.Думаю не многим приятно смотреть на диораму с грудой туловищ,конечностей и т.д. что в этом интересного может быть? Хотя кому-то может быть...но тогда к врачу,срочно :)

Andrey
14.06.10 [14:11]    
Серый, вот как раз Вы ошибаетесь.. два человека как раз увлекаются миниатюрами на тематику Вермахта и современные Вооруженные Силы и МВД РФ.

Дмитрий Бучельников
14.06.10 [19:18]    
Andrey, По моему мнению - чтобы показать любовь, не обязательно изображать половой акт в подробностях.

Василий Гончаров
14.06.10 [20:09]    
Micky, да уж, Анар! Давненько я туда не заглядывал!!! Освежил, так сказать, восприятие!!!

Vlad ix
14.06.10 [21:13]    
Wombat Wrote:Andrey, я думаю вам просто нравится смотреть на трупы. Особенно на русские трупы.
Да там вроде не только русские трупы,немецких тоже достаточно.Нормальная диорама,конечно было бы приятнее смотреть если перевес был на нашей стороне,патриотичнее. :funky:

Павел1675
14.06.10 [22:06]    
А как вам такой трупак?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПАРОВОЗ
14.06.10 [23:53]    
Павел1675, по моему слишком жестоко... :o

Павел1675
15.06.10 [01:19]    
Зато патриотично. Разве нет? 8)
К тому же - опять на западе - чехи/словаки.