Вопрос к форумчанам: где можно посмотреть эту работу в сети?
Спасибо!
Западные диорамщики жгут!
- Кальтер
08.06.10 [21:53]
Извините, а вы не могли бы перезалить фотки этой работы? Очень хочется посмотреть на сие кровавое чудо.
- Василий Гончаров
13.06.10 [09:57]
UrsuS, эта диорама очень похожа на другую западную работу. Там тоже куча убитых, кладбище...но пантера Г с приборами ночного видения и пехотинцы немецкие с "вампирами"!!!
Найти бы ее в сети...
Найти бы ее в сети...
- UrsuS
13.06.10 [19:52]
Василий Гончаров, надеюсь, под «вампирами» вы подразумеваете инфракрасные прицелы для автоматов, а не какой-то секретный продукт оккультных технологий Третьего рейха? А то я совсем разуверюсь в здравом смысле западных диорамщиков…
К сожалению, описанная вами диорама мне не известна.
К сожалению, описанная вами диорама мне не известна.
- Micky
13.06.10 [20:26]
Василий Гончаров, Вась, ну стыдоба же! Скажи ещё что сайт под названием missing lynx не знаешь. Статья о её создании:
http://www.missing-lynx.com/articles/di ... wpanth.htm
http://www.missing-lynx.com/articles/di ... wpanth.htm
- Andrey
14.06.10 [01:12]
..да..не буду вдаваться в дискуссию..Вы делаете диорамы с солдатами,боевой техникой,авиацией...и одновременно Вас воротит от самой войны..от ее реалий...
- Серый
14.06.10 [07:12]
Andrey, Тут больше воротит не от реалий войны,а от манеры их изображения.Ведь достаточно убрать с диорамы следы крови,и она совершенно по другому воспринимается Меру нужно знать во всем.
14.06.10 [10:18]
UrsuS, По мне отличная диорама, реалии войны показаны достоверно, не вижу ничего ужасного. Вот такую детальную диораму можно с удовольствием рассматривать, столько мелочей, есть на что гглянуть и чему поучится. А то клепают всё стандартные сюжеты немцы бегут, едут, стреляют, кусок города и стены Спокойней надо относиться и не падать в обморок при виде убитых и крови.
- Andrey
14.06.10 [10:31]
Серый Wrote:Andrey, Тут больше воротит не от реалий войны,а от манеры их изображения.
манера как раз очень замечательная..Несколько наших сотрудников и из соседнего отдела увлекаются историей и им диорама очень понравилась..И диорама по ссылке от Анара -тоже.Тем более что у многих авторов мемуаров от Вермахта и СС упоминаются именно кровопролитные бои. А что если сделать диораму с "тигром" Отто Кариуса и его боем,где от сжег 19 наших танков?Какая будет реакция? А вчера вообще был вопрос; если сделать "как эта диорама" но на начальную фазу Первой Чеченской кампании или на начальную фазу Второй? Со всеми "реалиями войны" и "изображениями"? ...и посмотреть на реакцию моделистского сообщества....
Надо..надо сделать...чтоб было...
- Wombat
14.06.10 [10:54]
Andrey, я думаю вам просто нравится смотреть на трупы. Особенно на русские трупы.
>Надо..надо сделать...чтоб было...
Сделайте...сделайте....сделайте.....чтобы было......было.......
>Надо..надо сделать...чтоб было...
Сделайте...сделайте....сделайте.....чтобы было......было.......
- Серый
14.06.10 [13:15]
Несколько наших сотрудников и из соседнего отдела увлекаются историей и им диорама очень понравилась
А людям которые занимаются стендовым моделизмом как видно не очень.Думаю не многим приятно смотреть на диораму с грудой туловищ,конечностей и т.д. что в этом интересного может быть? Хотя кому-то может быть...но тогда к врачу,срочно
- Andrey
14.06.10 [14:11]
Серый, вот как раз Вы ошибаетесь.. два человека как раз увлекаются миниатюрами на тематику Вермахта и современные Вооруженные Силы и МВД РФ.
- Дмитрий Бучельников
14.06.10 [19:18]
Andrey, По моему мнению - чтобы показать любовь, не обязательно изображать половой акт в подробностях.
- Василий Гончаров
14.06.10 [20:09]
Micky, да уж, Анар! Давненько я туда не заглядывал!!! Освежил, так сказать, восприятие!!!
- Vlad ix
14.06.10 [21:13]
Да там вроде не только русские трупы,немецких тоже достаточно.Нормальная диорама,конечно было бы приятнее смотреть если перевес был на нашей стороне,патриотичнее.Wombat Wrote:Andrey, я думаю вам просто нравится смотреть на трупы. Особенно на русские трупы.
- Павел1675
14.06.10 [22:06]
А как вам такой трупак?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ПАРОВОЗ
14.06.10 [23:53]
Павел1675, по моему слишком жестоко...
- Павел1675
15.06.10 [01:19]
Зато патриотично. Разве нет?
К тому же - опять на западе - чехи/словаки.
К тому же - опять на западе - чехи/словаки.