Идеологически верная диорама (+)

asigaru
08.05.08 [09:46]    
Derevyankin Wrote:В 45-м было взаимное уважение и ОБЩАЯ Победа,

Поддерживаю Ваше утверждение на все 100! Именно так оно тогда и было. А еще был общий враг, сильный и умелый, с которым совместно боролись.
А с уважаемым Andereweg я больше спорить не стану. Почитал последние аргументы и понял - бесполезно. Не владеет человек вопросом ни на йоту, но делает громкие заявления. Я не буду утверждать, что являюсь специалистом в вопросе (о чем я уже писал), но привык, что если спорят, то с использованием аргументов, а не дергая не относящиеся к делу цитаты из разных источников и прыгая с одной темы на другую.
Хотя фраза "Репетиционная высадка союзников в Европе" - это, конечно, хит! :D

Morozz
08.05.08 [10:31]    
Micky, расписано, конечно, мастерски - но эта вот "верлинденовская" роспись с ее основательной и грубой заливкой, ИМХО, совсем не айс.Ну, мы с тобой это уже обсуждали, если помнишь :).Да и вообще, чем тебе такая роспись так сильно нравится?- не понимаю.У тебя получается лучше, на мой взгляд, правдоподобнее.

Emas
08.05.08 [17:35]    
если бы вместо американцев были русские тогда было бы ОК!а так хорошо сделано и покрашенно(мне до этого еще долго учится)ну или можно было сделать чтоб немцы брали плен американцев :newbie:

Евгений Анников
08.05.08 [17:42]    
В свете наступающего праздника - идеологически верная диорама.

Micky
09.05.08 [02:20]    
Morozz, разговор я помню, но мы тогда БТТ обсуждали. Кстати именно фигурки в "верлиндоновской" покраске мне и не нравятся, здесь же именно роспись и совершенно никакой заливки. Цветовая гамма, высветления, контрасты.........прям глаз не налюбуется. Особенно эффект "дутой" одежды, чувствуется обьём, складки.....не знаю Миш, я просто в восторге.