Список наборов, посвященных СОВЕТСКОЙ АРМИИ

Drongo
09.10.06 [21:58]    
DROZD1973, ух боец с ппш понравился, круто, уже хочу! :)

Andrey
10.10.06 [08:39]    
Вот в первой странице упоминался драгон,ВДВ,спецназ и пр.У кого нить есть фото наборов и хоть какая то рецензия что внутри?Можно и от себя.

Demchenko Vladimir
10.10.06 [08:50]    
На форуме эти наборы не раз упоминались и обсуждались,посмотрите через поиск.
Даже если вам и не удастся их достать,вы ничего не потеряете.
Это ранний Драгон самого начала 90-х,дрова редкостные.

Andrey
10.10.06 [09:02]    
Спасибо за совет.А что Вы думаете по поводу конверсии Драгоновских "Израильских парашутистов" и Академия "Израильский спецназ"?Разгрузка отлично повторяет нашу.И форма одежды вполне изменяема.

Demchenko Vladimir
10.10.06 [09:15]    
К сожалению,ничего сказать не могу,поскольку не видел эти наборы в пластике.

Valery
10.10.06 [11:36]    
No:00413 maker:TRUMPETER size:1/35
Изображение

Demchenko Vladimir
10.10.06 [11:45]    
Если так дело и дальше пойдёт,можно будет делать диораму со сводным ансамблем баянистов!:-)

Andrey
10.10.06 [12:02]    
А почему бы и нет.ИСМ как раз выставился.Помните фильм "Восток-Запад".Там Богдан Ступка играет роль полковника,зав.ансамбля песни и пляски "какогото-там военного округа".Ну офицеров тележку можно организовать,а вот где достать вагон женщин в форменном хаки?вопрос...
К Валерию;я спрашивал про современных танкистов и спецназ,но Ваша фото с набора "Трубача" повергла.Набор оч интересный.

Valery
10.10.06 [12:14]    
Пьянку можно организовать, плюс МиниАрт - Бойцы на отдыхе.
Изображение

Demchenko Vladimir
10.10.06 [12:21]    
Похоже,гулянка неплохая намечается-вон и Миниартовские артиллеристы ящики с водярой несут,чтоб два раза не бегать!

Andrey
10.10.06 [12:21]    
Пьянку ,но после концерта.У нас как принято;сперва пляшем,потом водку кушаем.А потом морды щупаем,причем тем же с кем и пили.
Но по существу;уже два часа щупаю форум ,но фотов с ранним драгоном не нашел.Упоминания и все.Да ,и ужасная диорама какого то иностранца-некрофила с окопами полными советских мертвых бойцов.Волосы зашевелились аж,как раз клиент в клинику к моей сестре.У нее такой пациент талантливый пригодится.
Последний раз редактировалось Andrey 10.10.06 [12:24], всего редактировалось 1 раз.

Demchenko Vladimir
10.10.06 [12:23]    
Для этого Мастербокс скоро выпускает рукопашную...Все так хорошо складывается в общую картину!:-)

Andrey
10.10.06 [12:25]    
Владимир,а вот этот Мастеровский набор никто и не видел.Сайт как дуся отнекивается,дескать ремонт у них.А в наборе заявлены два танкиста и два пехотинца дающие люлей гансам.

Demchenko Vladimir
10.10.06 [12:28]    
Я видел только картинку-попарно сошлись в схватке наши и немецкие пехотинцы.Больше сказать ничего пока не могу.Вроде как на осень заявлено.

Andrey
10.10.06 [12:32]    
Да уж ноябь близок.А Мастербокс только радует качеством.Сам владелец набота "Нем.пехота 1941г".Там где танкист с двумя солдатами ругается;одно удовольствие в работе.
ЗЫ4а картинку этого нового набора поточнее где можно увидеть?

Demchenko Vladimir
10.10.06 [12:36]    
Я думаю,это вопрос не слишком далёкого будущего.

Andrey
10.10.06 [12:45]    
И все же засилие в наборах по современной тематике(послевоенной) принадлежит американцам.Как бы немцев сменил "вероятный противник".И вот приходится солдат "великой и непобедимой" создавать из немецких фельджандармов и прочего немецкого,или из миниартовцев(набор "Пехота на марше" редко г....о,но шинельки не изменилисб и по сей день).И набор танкистов в "романовках".Есть в архиве фото времен афганской кампании,где офицеры в полушубках.

Евгений
10.10.06 [17:12]    
Здравствуйте,
Hornet:
Изображение

и очень колоритный типаж :D (имхо, бокс-арт не ахти):
Изображение

С уважением, Евгений.

Вячеслав Верейкин
10.10.06 [22:54]    
Евгений, нет фоток :?

Всеслав
11.10.06 [00:06]    
Горький мой опыт говорит, что трамповский набор будет страшен, как обезьяна с похмелья. Поэтому никаких надежд на него не питаю и другим не советую.