Models saler, давай, помогу с обзорами, а то мой "талант" пропадает на чужих сайтах.
Между прочим, "Студер" у тебя был дешевле, чем в инет-магазинах.
для нижегородцев
- Маматов Сергей
30.09.07 [13:26]
Кстати, а ссылку на сайт?
- Models saler
30.09.07 [14:37]
Маматов Сергей, ссылку пока давать не буду. Сайт ещё в зачаточном состоянии, форма и рубрики готовы, осталось дело за "малым" - забить информацией.
Насчёт Студера: мой принцип - постоянство, а не конъюктура спроса. Иными словами ценообразование на хиты ничем не отличается от ценообразования на обычные модели.
Насчёт Студера: мой принцип - постоянство, а не конъюктура спроса. Иными словами ценообразование на хиты ничем не отличается от ценообразования на обычные модели.
- Models saler
08.10.07 [15:14]
В пятницу поучаствовал в Форуме дистрибьюторов пластиковых моделей. Впервые кто-то собрал в одном месте продавцов стендовых моделей в одном месте. Выступали главные лица Цейхгауза, Звезды, АйСиЭм, Миниарта, Восточного Экспресса. Пообменивались опытом продаж. Да и просто пообщались в неформальной обстановке.
Ваш покорный слуга получил Почётную грамоту за популяризацию продукции АйСиЭм.
Такие вот новости.
Ваш покорный слуга получил Почётную грамоту за популяризацию продукции АйСиЭм.
Такие вот новости.
- Models saler
11.10.07 [12:01]
Коллеги!
В моём магазине есть вакантное место продавца. Вполне возможно, что кто-то из Ваших знакомых имеет желание поработать на этом поприще.
Если у кого-то это сообщение вызвало практический интерес, пишите в личку.
В моём магазине есть вакантное место продавца. Вполне возможно, что кто-то из Ваших знакомых имеет желание поработать на этом поприще.
Если у кого-то это сообщение вызвало практический интерес, пишите в личку.
- Models saler
12.10.07 [08:30]
Важное сообщение!
С 29 октября в магазине "Планета ХОББИ" вырастут цены на ВСЕ товары.
Предупреждаю всех заранее. Если что-то откладывали на потом, лучше приобрести сейчас.
Вот такие не самые радостные события.
С 29 октября в магазине "Планета ХОББИ" вырастут цены на ВСЕ товары.
Предупреждаю всех заранее. Если что-то откладывали на потом, лучше приобрести сейчас.
Вот такие не самые радостные события.
- Sergei55580
15.10.07 [22:13]
На 10% не страшно, как покупал так и буду покупать, вот еще бы травленочки завез поскорей, а то очень надо.
- Алексей NN
17.10.07 [09:08]
Models saler а можно ли у Вас заказать Dragon Т-34-85 Mod.1944 Каталожный номер 6319 ?
- Andereweg
17.10.07 [13:11]
ГЕН2 стоит что-то около 470 рублей. Точнее не помню.
Да в зажравшейся Москве, и то Ген2-стоит 350р.
- Models saler
19.10.07 [18:16]
Алексей NN, заказ принят.
Andereweg, В "зажравщейся Москве", как это ни парадоксально, зарплаты повыше чем в нашей глубинке, а цены на товары пониже. Кстати, Ген2 у меня стоит 430р. (отвечал на вскидку, вот память и подвела). Рад был-бы сделать цены ниже, но к сожалению это пока не представляется возможным.
Прикол: в Звездовском магазине, что на проходной цены выше чем у меня на 10%. Ни чего в этой жизни не понимаю.
Andereweg, В "зажравщейся Москве", как это ни парадоксально, зарплаты повыше чем в нашей глубинке, а цены на товары пониже. Кстати, Ген2 у меня стоит 430р. (отвечал на вскидку, вот память и подвела). Рад был-бы сделать цены ниже, но к сожалению это пока не представляется возможным.
Прикол: в Звездовском магазине, что на проходной цены выше чем у меня на 10%. Ни чего в этой жизни не понимаю.
- Models saler
19.10.07 [18:21]
Сегодня пополнился ассортимент по Тамиевским краскам, привез цилиндрические и квадратные бимсы, пластиковые пластины, кое-чего из инструмента (сверлилки и ножи).
- Models saler
29.10.07 [16:30]
Коллеги! Сначала о грустном: с сегодняшнего дня цены выросли в среднем на 7%.
Теперь о приятном: с сегодняшнего дня при покупке на сумму более 300 рублей, покупателю дарится CD с одним из номеров "Масштабных моделей" или какой-либо другой тематической литературой в электронном виде.
НА ВЫБОР!!!
Теперь о приятном: с сегодняшнего дня при покупке на сумму более 300 рублей, покупателю дарится CD с одним из номеров "Масштабных моделей" или какой-либо другой тематической литературой в электронном виде.
НА ВЫБОР!!!
- Models saler
07.11.07 [16:44]
Не догадывался, что забить сайт информацией займает огромное количество времени...
- Маматов Сергей
09.11.07 [19:39]
Models saler, во-первых, учитывая стоимость моделей, то диск за 300 рублей покупки - это круто! Хотя бы от 700 рублей. Во-вторых, очень мало моделей для "пионеров". "Тусуясь" на твоей торговой точке, часто приходилось консультировать детишек с мамами, в плане покупки модели. В основном покупают до 300 руб.
Сейчас собираю информацию на диск "Для начинающих", когда будет готово- не знаю. Постараюсь к новогоднему ажиотажу.
Сейчас собираю информацию на диск "Для начинающих", когда будет готово- не знаю. Постараюсь к новогоднему ажиотажу.
- Models saler
12.11.07 [12:44]
Маматов Сергей, позволь с тобой не согласиться на счёт диска. Цель - пропаганда моделизма. Пусть люди делают модели качественно с самого начала и учась не только на своём опыте, но и на опыте мастеров.
Про "пионеров": в субботу всё изменится, для пионеров будет праздник. Придёт ВСЯ "Звезда", и не по одному экземпляру, что особенно приятно. Также будет немного "Дрэгона" (всего 17 коробок)
Про "пионеров": в субботу всё изменится, для пионеров будет праздник. Придёт ВСЯ "Звезда", и не по одному экземпляру, что особенно приятно. Также будет немного "Дрэгона" (всего 17 коробок)
- Models saler
11.12.07 [14:30]
Прошёл месяц с последнего поста.
Что нового появилось и изменилось.
1. Пришла "Звезда", кстати не ожидал, что подарочные наборы настолько востребованы.
2. Постоянно расширяется ассортимент продаваемой литературы. К бронетехнике добавилась авиация.
3. Резко повышена оперативность выполнения заказов, среднее время теперь составляет 2-3 недели.
4. До сайта руки так и не дошли (сгорел домашний модем).
Что нового появилось и изменилось.
1. Пришла "Звезда", кстати не ожидал, что подарочные наборы настолько востребованы.
2. Постоянно расширяется ассортимент продаваемой литературы. К бронетехнике добавилась авиация.
3. Резко повышена оперативность выполнения заказов, среднее время теперь составляет 2-3 недели.
4. До сайта руки так и не дошли (сгорел домашний модем).